Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Прошу прощения,вы баптист или свидетель Иеговы?
Христиане очень давно разделились на католиков и православных.
От католиков много чего отпочковалось
Католики чтят Марию очень высоко.Святых там тоже хватает.

И везде хватает сект и обновленцев,так как дело это денежное.

100% сектант, скорее всего свидететь Иеговый

у нас не так. там никто так не страдает, как у нас.
мы вообще смерть близких переживаем, умирая (
смерть - это страх и ужас. как дальше жить? - так думают у нас.
так познакомитесь с ведическими знаниями

Я думаю апостол Петр разберется кому куда
Та хто его знает его критерии. Скажут ты же писал на ХФ по русски, значит тебе в русский рай с гиоргиевскими ленточками. )))

Христиане очень давно разделились на католиков и православных.
Не. Христиане давно разделились на христиан и не христиан. А не христиане разделились на католиков, православных и сисадминов.

ну как по мне, лучше быть добрым *****ом, чем циничным мудаком. денег, конечно, слать не стоит, если никто из знакомых не знает ТС
Сколько денег жертвовать

примите соболезнования! Держитесь! звучит ужасно.. но, других слов нет.. будет плохо.. очень плохо! потом (у меня 2 года на это ушло) попустит.. забыть-не забудете.. но, жизнь возмет свое!.. дети остались? Если остались, это очень хорошо-смысл жизни не потерян! Вы сейчас в аду.. Может, пока еще и не осознали.. это придет позже.. самые страшный период с 40 дней до полугода... если есть хороший психотерапевт, пройдите этапы проживания горя с ним-очень помогает! Потеря любимого мужа и детей-это 1 уровень-самые тяжелые страдания.. Но Вы выдержите!!! А в один день (пусть для Вас он наступит позже) снова будете вместе..

Хотел спросить, чем православные христиане от не православных отличаются. Как понимаю не православные чтят веру и каноны, а православные на уровне обычиев и домыслов. Типа все носят крест на пузе и я поношу. Так?
Просто сколько видел христиан, никто даже процитировать не может что то из библии или нового завета. Знают одно, что Иисус им бухать разрешил невменяемо, и вроде даже по немногу однополые браки при помощи церкви одобрямс.

Едь по Монастырям
Там покупай елей и ладан
И Задавай вопросы
Обратись К Батюшке
Который Отпевает усопших
Может получишь Ответы

На Свои Вопросы

Ребятки, огромное спасибо всем вам за добрые слова!

Прочитала каждое сообщение. Для меня сейчас очень важна душевная поддержка, всё остальное есть.

Да, сегодня как то полегче. Вчера горе раздирало тело на части, хотела даже чиркануть себя ножиком, чтобы облегчить страдания.

Как только выздоровлю, решила помогать людям. Возможно, пойду в волонтеры, если полностью оправлюсь после ковида.
И обязательно заведу себе четвероногого друга. Будет о ком заботиться..

И обязательно заведу себе четвероногого друга. Будет о ком заботиться..
За котом к Каракатице обратись, у неё полно вариантов прекрасных котиков, остро нуждающихся в уютном доме и добрых руках.

Хай земля буде пухом Вашому чоловіку . А Вам побажаю сил все це пережити і найшвидшого одужання . Сподіваюсь Ви на це здатні .

Здравствуйте.
Три дня назад умер мой муж от ковида.
Позавчера похоронили.

Очень больно. Душевные страдания разрывают на части.

Поддержите пожалуйста добрым словом. Сейчас я осталась совершенно одна, тоже болею короной...
Сочувствую :(

Сколько болел? Лечение было? Антибиотики?

Дети остались?

Соболезную. Когда смотришь статистику, то относишься как к цифрам, столькото заболело, столькото умерло, но совсем другое когда за цифрами видишь реальных людей, реальные судьбы, реальное горе. Хотя невозможно полностью прочувствовать Вашу боль и отчаяние, но все же, действительно очень очень жаль. С этой болью теперь придется жить, это трудно, но нужно пытаться.

Назад
Зверху Знизу