Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Что-то мне подсказывает,что для отработки такой злой кармы
в следующей жизни тебе предстоит родиться в семье московского попа)

ее муж умер из-за таких *****асок как ты, которые отрицают коронавирус и ходят без маски. Надеюсь, что тебя черти в аду в **** ***** будут, ***** старая

Он умер из-за тех,кто развёл панику на пустом месте.
Болеют в основном те,кто запуган и носит маску даже на улице в полном одиночестве.
Страх , стресс и вдыхание углекислого газа вместе с микробами с маски
ослабляют защитные способности организма.
К тому же человека залечили в больнице.
Кто не паникует и не едет в больницу дома не умирает.

Да что ж такое? Товарищ прапорщик,у вас в службе политинформации дыныры все спутником уколоты? Вот в украинской начальной школе ,при всех ее недостатках малым детишкам рассказывают разницу между микробами и вирусами. А донецкие микроорганизмы, даже в преклонном возрасте микроорганизмами и остаются.

Да что ж такое? Товарищ прапорщик,у вас в службе политинформации дыныры все спутником уколоты? Вот в украинской начальной школе ,при всех ее недостатках малым детишкам рассказывают разницу между микробами и вирусами. А донецкие микроорганизмы, даже в преклонном возрасте микроорганизмами и остаются.
Пытаешься впихнуть не впихуемое.:D

Пытаешься впихнуть не впихуемое.:D

понятно, что не в коня корм.
как с микроорганизмами по другому коммуницировать, мне неизвестно.
разве что админ форума будет тапками крошить.

Мне нравятся слова Вальтера о том что не нужно боятся смерти , пишет - Вы сильно переживаете ,что вас не было до рождения? по сути мы уже были мертвы.

ее муж умер из-за таких *****асок как ты, которые отрицают коронавирус и ходят без маски. Надеюсь, что тебя черти в аду в **** ***** будут, ***** старая
У меня брат двоюродный, тоже православный фанатик. Код отказывается получать. Из за чего на нормальную работу не берут и семья впроголодь живет.

Сомневаюсь,что врачи назначают антидепрессанты горстями.
Так на них подсесть недолго.
А небольшая пьянка с друзьями заменяет поход к психоаналитикам.

А на п'янку підсісти - не буває такого.

Мне нравятся слова Вальтера о том что не нужно боятся смерти , пишет - Вы сильно переживаете ,что вас не было до рождения? по сути мы уже были мертвы.

Я общаюсь с медиками, и как известно, медики часто видят смерти. так вот 100% правило - если больной перед госпитализацией произносит что то типа - да мне все равно, помру так помру, или что то типа - я за теорию дарвина, пусть от короны умрут слабейшие - то потом при смерти этот больной заебет всех на свете. Он будет жаловаться в прокуратуру, в сбу, президенту, писать на форумах - когда поймет, что пришла очередь ему *******. И будет пытаться всех с собой в могилу утащить. Потому что все это ****ое лицемерие! Все хотят жить! Все!

Я общаюсь с медиками, и как известно, медики часто видят смерти. так вот 100% правило - если больной перед госпитализацией произносит что то типа - да мне все равно, помру так помру, или что то типа - я за теорию дарвина, пусть от короны умрут слабейшие - то потом при смерти этот больной заебет всех на свете. Он будет жаловаться в прокуратуру, в сбу, президенту, писать на форумах - когда поймет, что пришла очередь ему *******. И будет пытаться всех с собой в могилу утащить. Потому что все это ****ое лицемерие! Все хотят жить! Все!
Еслиб все хотели жить то не существовала бы эвтаназия.

Еслиб все хотели жить то не существовала бы эвтаназия.

а ты не задумывался почему эвтаназия не существует в Украине?
у нас до недавнего времени раковым больным даже диагноз не сообщали, да и сейчас не всегда врачи считают нужным рассказать.
Это глубочайшая проблема нашего общества. Мы инфантильная нация, которая не готова брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

Эвтаназия - это для сильных наций. Мы не готовы. Поэтому у нас ее нет.

Ребятки, огромное спасибо всем вам за добрые слова!

Прочитала каждое сообщение. Для меня сейчас очень важна душевная поддержка, всё остальное есть.

Да, сегодня как то полегче. Вчера горе раздирало тело на части, хотела даже чиркануть себя ножиком, чтобы облегчить страдания.

Как только выздоровлю, решила помогать людям. Возможно, пойду в волонтеры, если полностью оправлюсь после ковида.
И обязательно заведу себе четвероногого друга. Будет о ком заботиться..
ТС, а кто Вы по жизни, кем работаете, чем занимаетесь? Если не секрет... И если что, можете ответить мне в личку.

так знаний всяких до хрена и больше.
вот смотрю на свою подругу - из одних знаний в другие. все мечется, никак не остановится.
Человек ищет себя. Я вот тоже - где только не бывала по жизни...

Он умер из-за тех,кто развёл панику на пустом месте.

Кто не паникует и не едет в больницу дома не умирает.

ДАААА?

хотелось бі осмотреть как ты запоешь, когда начнешь подыхать от нехватки кислорода.... дома будешь?
или поедешь в больничку, причитая, что нет коек свободных и кислорода?
а жить то будет хотеться)))

У меня брат двоюродный, тоже православный фанатик. Код отказывается получать. Из за чего на нормальную работу не берут и семья впроголодь живет.

а еще небось и не предохраняются и детей куча?

А небольшая пьянка с друзьями заменяет поход к психоаналитикам.
вовсе нет, потому что в данном случае психоаналитиком на общественных началах оказываюсь именно я :trollface:

Палычу не отвечай
Я не Палыч!!! Палыч - не я!!! Можете спросить поэта из всем известной темы - он видел меня вживую, общался с мной и охотно подтвердит, что я девушка.

Я не Палыч!!! Палыч - не я!!! Можете спросить поэта из всем известной темы - он видел меня вживую, общался с мной и охотно подтвердит, что я девушка.
Показ ваших сисек рассеет ненужные сомнения.:)

Назад
Зверху Знизу