Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

За котом к Каракатице обратись, у неё полно вариантов прекрасных котиков, остро нуждающихся в уютном доме и добрых руках.
И не только котэ - и собакенов)

Харчами перебирать в этом случае не стоит.Рай он и в Африке рай.
Не согласен. Там где для московских попов рай, для украинца ад.

Теж варіант, але там інша атмосфера, тому кому як.
та нет. вполне себе с юмором общаемся. даже о болячках.
а в больницу как попадаю ложусь в общую палату. и всегда ну просто весело. много юморных людей встречаю.

ак познакомитесь с ведическими знаниями
так знаний всяких до хрена и больше.
вот смотрю на свою подругу - из одних знаний в другие. все мечется, никак не остановится.

Примите мои соболезнования

Здравствуйте.
Три дня назад умер мой муж от ковида.
Позавчера похоронили.

Очень больно. Душевные страдания разрывают на части.

Поддержите пожалуйста добрым словом. Сейчас я осталась совершенно одна, тоже болею короной...

Соболезнования и скорейшего выздоровления.

Выздоровливайте! Муж в лучшем месте, чем это так точно...

Возьмите себе котёнка или собаку.
А пить таблетки не надо.
Уж лучше нажраться с подружкой ,соседкой или сотрудниками.

Если таблетки назначил врач, то надо пить таблетки, а не бухать. Настоящую клиническую депрессию просто получать с подружкой не лечит, а усугубляет. Да и корона у человека, какие подружки? Чтобы потом она себя прокляла, что чумной Мэри стала?!

Остинн, может Вам котенка привезти?
Тогда Вы не будете одиноки в скорбный час....

Хотите? Могу привезти котейку! :)

Ребятки, огромное спасибо всем вам за добрые слова!

Прочитала каждое сообщение. Для меня сейчас очень важна душевная поддержка, всё остальное есть.

Да, сегодня как то полегче. Вчера горе раздирало тело на части, хотела даже чиркануть себя ножиком, чтобы облегчить страдания.

Как только выздоровлю, решила помогать людям. Возможно, пойду в волонтеры, если полностью оправлюсь после ковида.
И обязательно заведу себе четвероногого друга. Будет о ком заботиться..

:yahoo:

Здравствуйте.
Три дня назад умер мой муж от ковида.
Позавчера похоронили.

Очень больно. Душевные страдания разрывают на части.

Поддержите пожалуйста добрым словом. Сейчас я осталась совершенно одна, тоже болею короной...
Сочувствую.
Затяжную депрессию, которая была - удалось преодолеть?

Тело уже умерло. Я утонул. Просто рядом оказались фельдшеры. Видел, как меня вытащили и откачивали.
Видеть себя "со стороны - сверху" это распространенный эффект-галюцинация. Уверен, ты более, чем достаточно разумен чтобы понимать это :)
В детстве не один раз видел себя "из под потолка" во сне.
То, что это лишь галюцинация проверяется элементарно и много раз делалось в реанимационных и тд (банально положить предметы/надписи на шкафах, которые видно только сверху).

Видеть себя "со стороны - сверху" это распространенный эффект-галюцинация. Уверен, ты более, чем достаточно разумен чтобы понимать это :)
В детстве не один раз видел себя "из под потолка" во сне.
То, что это лишь галюцинация проверяется элементарно и много раз делалось в реанимационных и тд (банально положить предметы/надписи на шкафах, которые видно только сверху).
Это не галлюцинации. Я видел свое тело в воде, плавало в форме звёзды на поверхности, лицом вниз. Видел как толпа пацанов стояла, как взрослые прибежали, как вытаскивали. И ещё, я помню местность вид сверху. Видеть я ее не мог с такого ракурса, мы жили в одноэтажных бараках.

Если таблетки назначил врач, то надо пить таблетки, а не бухать. Настоящую клиническую депрессию просто получать с подружкой не лечит, а усугубляет. Да и корона у человека, какие подружки? Чтобы потом она себя прокляла, что чумной Мэри стала?!

Я б ее забанила уже. От бактериальной пневмонии горчичники присоветует, а то антибиотики рептилоиды ж привезли. А лучше ее не диагностировать. А то рентген «портит кровь»:рл:

ТС, держитесь! Выздоравливайте!

Назад
Зверху Знизу