Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Осталась совершенно одна.
Скажу лично свое мнение, никому не советуя и никому не навязывая.
Если бы умер я, а любимая женщина осталась одна, я был бы против чтобы она превратила оставшуюся жизнь в траур обо мне. Помнить да, страдать нет. Любовь это получение удовольствия если твоему предмету любви счастливо. А если любимый человек страдает, это плохо. Поэтому и ваш муж будет там дополнительно страдать, осознавая что вам плохо и он ничем не может помочь.
Попробуйте не доставлять ему там этих дополнительных страданий. У вас получится.

А что, если свет в конце тоннеля - это свет ламп в родильном зале?
Нет. Это сужение зрачка до точки. И весь окружающий мир ему светится в виде этой единственной точки. Которую человек реально видит. Я видел именно так. А пока сужалось не до конца, мир вокруг еще и перевернутым видел. Т.е. как он реально глазом воспринимается, а потом мозгом переворачивается.

Очень хочу восстановиться после болезни.
Завести новые отношения с людьми.
Помогать другим. Приносить пользу.
Любить и быть любимой...
Это возможно?
У меня в нике цифра 99. Это год когда я умер. ******* одна на войне под ноги гранату кинула. А теперь я живу другую жизнь.Совсем другую. Зачем дали другую, я не до конца уверен, ибо явно не заслуживал. Там я был гаишник-взяточник, хулиган и бабник. Сейчас не пью вообще, правозащитник священнослужитель и семьянин.
От той жизни только эта цифра и осталась. Перед глазами, чтобы не забыл что живу чужое, ибо свое профукал.

а у нас что не так?
У нас могут не разобраться и засунуть не в рай ПЦУ, а в рай РПЦ МП. А там русский язык, гиоргиевские ленточки и т.п. хрень . И это прикинь навечно.

чем православные христиане от не православных отличаются. Как понимаю не православные чтят веру и каноны, а православные на уровне обычиев и домыслов. Типа все носят крест на пузе и я поношу. Так?
Отличаются основным. Христиане поклоняются только Богу, больше никому и ничему. А православные поклоняются умершим людям (святым), ангелам, матерям ангелов, нарисованным на доске картинам и т.п.
Ибо Библия христиан заканчивается словами, что даже ангелам поклоняться неправильно:
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр. 22:8-9)

И теперь скажите - насколько субъективным было оставить в писанном каноне то, что покзалось приемлемым тому древнему "политбюро"?
Вы неправы. Библия составлялась не специальными мудрецами, которые отбирали правильное. Библия не существовала поначалу как единое целое. Отдельные главы в разных редакциях были написаны на пергаменте и их носили по землям проповедники. Проповедники четко отследили, какие тексты принимаются людьми, и за это кормят проповедников. А за какие тексты могут и побить, ибо они противоречили основным постулатам христианства. Т.е. которые не вписывались в единую систему учения. А потом в какой то момент проповедники собрались, из составили единый текст и самых популярных у народа отрывков. В самых популярных у народа редакциях. Где то сошлись все в едином мнении. А Евангелий оставили четыре варианта, надеясь потом оставить самый популярный. Но так и осталось.

К примеру-женщинам во время месячных нельзя заходить в церковь.А как же-Придите ко мне все обремененные и страждущие?
Вы путаете. Нельзя было заходить в иудейскую церковь. И сейчас кстати нельзя. А Иисус создал совсем другую церковь, с другими правилами.

Разве не видно, что вброс? Умер муж, а бедная жена бегом создавать тему на хф
Я этих ****ей ненавижу, проплаченые ****ны без капли совести.
Это не наше дело. Если вброс, то это его грех а не наш.
Если кто то плюет в реку, срет туда и стирает гиоргиевскую ленточку, это не дело реки. Наше дело течь.

У меня в нике цифра 99. Это год когда я умер. ******* одна на войне под ноги гранату кинула. А теперь я живу другую жизнь.Совсем другую. Зачем дали другую, я не до конца уверен, ибо явно не заслуживал. Там я был гаишник-взяточник, хулиган и бабник. Сейчас не пью вообще, правозащитник священнослужитель и семьянин.
От той жизни только эта цифра и осталась. Перед глазами, чтобы не забыл что живу чужое, ибо свое профукал.

А что за война? С кем в 99 гаишники воевали?

Отличаются основным. Христиане поклоняются только Богу, больше никому и ничему. А православные поклоняются умершим людям (святым), ангелам, матерям ангелов, нарисованным на доске картинам и т.п.
Ибо Библия христиан заканчивается словами, что даже ангелам поклоняться неправильно:
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр. 22:8-9)

бред. Католики постоянно молятся Деве Марии. Или они не христиане?

Люди, можно хоть 1 тему не превращать в ****? Для демонстрации обнаженки и походов в эротические места есть другие темы. Идите туда, плиз.
Наука физика учит, что если мысль об обнаженке и матюках попадает в пустую голову, она с неизбежностью заполняет ее всю. Там просто других мыслей нет.

Католики постоянно молятся Деве Марии. Или они не христиане?
Они могут себя считать кем угодно, как и православные. А обьективный критерий записан в Библии. Христиане поклоняются только Богу. Точка.

У нас могут не разобраться и засунуть не в рай ПЦУ, а в рай РПЦ МП. А там русский язык, гиоргиевские ленточки и т.п. хрень . И это прикинь навечно.
Я думаю апостол Петр разберется кому куда

что ты хотел тут сказать богиней Кали?

dd1c133d2a0d43836.webp

Назад
Зверху Знизу