Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я написал, что Янукович был плохим Президентом.

История не любит сослагательности, но... Я считаю, что если бы не было майдана и последующего кризиса - то и Рашка бы сюда не полезла со своими танками.

блажен,кто верует? В Кернеса.
Ну конечно, не полезла бы.Как не лезла в 1994 с переворотом Мешкова,как не лезла в 2003 (до оранжевого майдана) с Тузлой.Как регулярно не лезла воспитывать хохлов,которые русский газ тырят.
Друже,у тебя плохо с памятью,и очень плохо с причинно-следственными связями.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я считаю, что если бы не было майдана и последующего кризиса - то и Рашка бы сюда не полезла со своими танками.
Во-первых, если бы не было януковича - не было бы майдана.
Во-вторых, рашка бы сюда полезла своими танками и отобрала Крым чуть позже, но это было неизбежно в нынешних реалиях рассеи. Причину нашли бы.

Я считаю, что если бы не было майдана и последующего кризиса - то и Рашка бы сюда не полезла со своими танками.
Естественно.
Потому что Украину планировать присовокуплять к росиии абсолютно мирно, юзая Януковича, через его пророссийскую ПР и через исполнительную власть - его россиян-министров

Источник по Зубенка/Тимуровцев. Но дело не в самом источнике, который перестраивали заново 3 раза (нахера?), а в том, что безголовая городская администрация абсолютно не думала как люди будут ПОДХОДИТЬ к этому источнику! Источник с лавочками есть, а дорог нет! И так во всем! Сейчас третий раз перекладывают трамвайные пути - а маршрутки на время ремонта пускали вместо трамваев? Хоть раз, за все время? А не, нахер надо, пускай хуевчане на такси ездят!

кстати я глянул гугл карты насчет источника. вроде все прилично сделали, лестницу сделали, пандус, дорогу зубенко вроде сделали я там таксовал прошлым летом, дорога там норм была, раньше там вообще дороги не было, яма на яме.(во времена всех предыдущих мэров кстати).и болото сплошное вокруг было, торчала пластиковая бутылка и ручеек с водой . А шо хоть не так с этим источником?

Наверное у всех разные критерии работы власти. Я смотрю - раньше было говно, а щаз травка, бордюры и асфальт - и на том спасибо, другие и того не делали. А кредиты таки да, похоже действительно есть. Возможно таки это отразится на платежках за отопление или как там они это делают. Я как то по работе снимал хату в ахтырка 2 месяца, ну типа коммандировка была, 4 года назад. Как раз это зимой было, так там очень даже недешевые тарифы, за двушку я за коммуналку прилично так выкладывал а вокруг грязь и разруха.. ну да можно списать на то, что город то уездный как бы, не областной центр бюджет там наверное маленький

Вкладення

• 2020-12-24_11-31.jpg
    2020-12-24_11-31.jpg
    99 КБ · Перегляди: 188
  • 2020-12-24_11-32.jpg
    2020-12-24_11-32.jpg
    86.8 КБ · Перегляди: 190

Путена тоже после 20 лет менять не нужно на улице, если на выборы не пускают его реальных соперников?

Про Януковича как бы не спрашиваю, твоё мнение уже известно: это был правильный выбор украинского народа, но Янукович потом оплошал, что не сумел отдать всю Украину Путену и расстрелять Майдан.
Поправь, если я ошибся в каком-то слоге или в очередности слов во фразе

Что там у Хуйла - мне как-то глубоко пох. Я тут живу.
Учитывая, что Ющенко, имея административный аппарат, не смог донабрать необходимые голоса - таки о чем-то говорит. И да - получается, что Янукович - был выбором украинского народа. Как и все другие Президенты.
Где ты в моих словах увидел про "отдать Украину Хуйлу"? Лечиться надо, уважаемый.

Во-вторых, рашка бы сюда полезла своими танками и отобрала Крым чуть позже, но это было неизбежно в нынешних реалиях рассеи. Причину нашли бы.
Я считаю это был план Б.
План А был мирный. Но начать его реализовывать с 2005 года не удалось, бо тогда Януковича народ прокинул. Однако Путен не отступил и добился своего в 2010-м, пропихнув Януковича руками этого подлого дебила-форумного писателя-за-власть Януковича и таких же, как он

Гепадрочеры уже забыли, как когда-то дрочили на Кушнарёва и ни про какого Кернеса даже не слышали?

Вот, смотрите, это не вчерашняя съёмка, это 2007 год, похороны Кушнарёва. Прошло 13 лет и никто о нём даже не вспоминает. А людей там явно побольше, чем было вчера. И те же не одаренные интеллектом рожи произносят точно те же слова.

Так же будет и с Гепой, забудут через пару лет и будут дрочить на кого-то другого. Тут же важен сам процесс, а не результат :D

Вот тут ещё видео, но оно не вставляется, нужно перейти по ссылке: facebook.com/myharkov/videos/846423639469005

блажен,кто верует? В Кернеса.
Ну конечно, не полезла бы.Как не лезла в 1994 с переворотом Мешкова,как не лезла в 2003 (до оранжевого майдана) с Тузлой.Как регулярно не лезла воспитывать хохлов,которые русский газ тырят.
Друже,у тебя плохо с памятью,и очень плохо с причинно-следственными связями.

Я не помню за 1994 - слишком уж малым был, а на Тузле по рогам им дали и дальше тогда никто не полез.

Наверное у всех разные критерии работы власти. Я смотрю - раньше было говно, а щаз травка, бордюры и асфальт - и на том спасибо, другие и того не делали. А кредиты таки да, похоже действительно есть. Возможно таки это отразится на платежках за отопление или как там они это делают.
Из бюджета города выделили на парк. А поскольку часто цены завышены в разы (смотрим новости про дорогие деревья, урны, лавочки и тп), то на другое остается значительно меньше денег. А поскольку ХТС весь в убытках (вопросы к руководству), а в бюджете денег поддержать их не остается, то конечно это отразится на платежках. Кто-то ж должен оплачивать горячие реки на улицах.
Вот и получается, что разница на закупках пошла в чей-то карман, а не на инвестиции в ремонт и дальнейшую экономию.

Там реально конченая система. Кроме билетика с кодом дают еще чек об оплате. Т.е., сидит тетя в кассе (кассиров оставили) и печатает по две бумажки. Так что - таки да, харьковская система в этом плане получается и экономнее, и экологичнее.

Из бюджета города выделили на парк. А поскольку часто цены завышены в разы (смотрим новости про дорогие деревья, урны, лавочки и тп), то на другое остается значительно меньше денег. А поскольку ХТС весь в убытках (вопросы к руководству), а в бюджете денег поддержать их не остается, то конечно это отразится на платежках. Кто-то ж должен оплачивать горячие реки на улицах.

да, похоже действительно так. глянул сетку цен какую то старую, какую нашел. во многих городах отопление немного дешевле чем в харькове. Но есть города, где отопление почему то дороже, хотя там ни метро ни парков нет.. тоже странно
Дешевле всего во львове, туда надо рвать когти, но недвижимость там жуть как дорогая, я как то интересовался.

7db28f45c383dc2ad9de2f4f48955309.900x1703.png

Гепадрочеры уже забыли, как когда-то дрочили на Кушнарёва и ни про какого Кернеса даже не слышали?

Вот, смотрите, это не вчерашняя съёмка, это 2007 год, похороны Кушнарёва. Прошло 13 лет и никто о нём даже не вспоминает. А людей там явно побольше, чем было вчера. И те же не одаренные интеллектом рожи произносят точно те же слова.

Так же будет и с Гепой, забудут через пару лет и будут дрочить на кого-то другого. Тут же важен сам процесс, а не результат :D

%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE.png

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу