Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
Повідом.: 2464
Источник по Зубенка/Тимуровцев. Но дело не в самом источнике, который перестраивали заново 3 раза (нахера?), а в том, что безголовая городская администрация абсолютно не думала как люди будут ПОДХОДИТЬ к этому источнику! Источник с лавочками есть, а дорог нет! И так во всем! Сейчас третий раз перекладывают трамвайные пути - а маршрутки на время ремонта пускали вместо трамваев? Хоть раз, за все время? А не, нахер надо, пускай хуевчане на такси ездят!
кстати я глянул гугл карты насчет источника. вроде все прилично сделали, лестницу сделали, пандус, дорогу зубенко вроде сделали я там таксовал прошлым летом, дорога там норм была, раньше там вообще дороги не было, яма на яме.(во времена всех предыдущих мэров кстати).и болото сплошное вокруг было, торчала пластиковая бутылка и ручеек с водой . А шо хоть не так с этим источником?
Наверное у всех разные критерии работы власти. Я смотрю - раньше было говно, а щаз травка, бордюры и асфальт - и на том спасибо, другие и того не делали. А кредиты таки да, похоже действительно есть. Возможно таки это отразится на платежках за отопление или как там они это делают. Я как то по работе снимал хату в ахтырка 2 месяца, ну типа коммандировка была, 4 года назад. Как раз это зимой было, так там очень даже недешевые тарифы, за двушку я за коммуналку прилично так выкладывал а вокруг грязь и разруха.. ну да можно списать на то, что город то уездный как бы, не областной центр бюджет там наверное маленький

.