3000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
никто никуда не подходил - кто бля их пустит. Колонной шли мимо с пешеходной скоростью на расстоянии нескольких десятков метров от гроба (такие фотки я видел).

статистика нац полиции говорит шесть чел в секунду :D

Ребе на похоронах читає промову: - Очільник нашого містечка був видатною людиною, праведником, чудовим розпорядителем. Шкода, що люди, подібні йому, не помирають кожного дня!
от саме так

Предложили жене куча бабла и светлое будущие, Гепа сам знал что ему уже труба. Одним словом он продал своё место в мэры Терехову. А кто стоит за Тереховым все давно знают кто приходил простится с ним Добкины Новинские Мураевы и другие. Всё было з деланно что бы не стал мэром Фельдман. А зачем это з делали сейчас в трех словах попробую объяснить выиграть время за этот год Добкин будет по максимуму пиарится всё что з делал Гепа он будет делать в трижды короче говоря будет показывать свою любовь к Харьковчанам. Ну осенью в одной команде с Тереховым будет балатиротся в мэры что опередить Фельдмана. Вопрос Аваков будет бороться за мэрство в Харькове.

где допа с тереховым, а где авакян , не ужели ты думаешь они в данный момент имеют больше веса чем ара?:рл:

e7fb2900847fceadc11.webp

Аудит нужен. Подожди

т.е. вы лично не знаете что он там украл и вот это вот все
Ты в курсе насколько город остался должен и на сколько лет?
И что из-за украденных денег НЕ сделано из первостепенного в горхозяйстве?

а то у меня сложилось мнение, что вы в курсе этих вот делов. А оказалось просто риторический вопрос.

Нужно тогда было добавлять "мне кажется" типа такого "...ты в курсе, что мне кажется, насколько город остался должен???

Нужно тогда было добавлять "мне кажется" типа такого "...ты в курсе, что мне кажется, насколько город остался должен???

Алекса,вам не кажется что вы никакой (написано верно) не трудовик,а учитель дисциплины "мне кажется"?

лично мне кажется вы слишком усложняете со всеми этими вашими штампами типа "стадо" секта.

Умер мер харькова. кто хотел, пришел почтить память. Кто не хотел не пришел. Судя по всему хотело очень много. Может и согнали бюджетников, но видимо сильно постарались, раньше не могли столько согнать на похороны кушнарева например

Во первых не мер, а мэр
Во вторых умер прежде всего бандит, коррупционер и просто плохой человек. Жалеть его может только безмозглое стадо

Я жил на северной. Там два крупных источника и один мелкий. Там Кернес очень круто их сделал

А про ваш источник я не в курсе, вероятно на все источники денег не хватило.. но сомневаюсь что это популярный источник где десятки тысяч берут воду..

Источник по Зубенка/Тимуровцев. Но дело не в самом источнике, который перестраивали заново 3 раза (нахера?), а в том, что безголовая городская администрация абсолютно не думала как люди будут ПОДХОДИТЬ к этому источнику! Источник с лавочками есть, а дорог нет! И так во всем! Сейчас третий раз перекладывают трамвайные пути - а маршрутки на время ремонта пускали вместо трамваев? Хоть раз, за все время? А не, нахер надо, пускай хуевчане на такси ездят!

Алекса,вам не кажется что вы никакой (написано верно) не трудовик,а учитель дисциплины "мне кажется"?

не без этого, соглашусь. Но все же можно про цветы. шотам вы имели ввиду?

Откуда бы мне знать. Я не в банде и тем более - не бухгалтер банды

вот и я о том же, прежде чем писать про воровство, нужно сперва писать вот эту фразу вашу - должно выглядеть как то так

"Я не в банде и не бухгалтер банды и вообще не в курсе ничего, но мне кажется что кернес вор.. " это была была бы хорошая честная фраза, комар носа не подточит, я так считаю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу