Мені здається що саме ці сто тисяч побіжать на білгородське шоссе з тортиками та квітами зустрічати путінські танки,якщо таке не дай Бог трапиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мені здається що саме ці сто тисяч побіжать на білгородське шоссе з тортиками та квітами зустрічати путінські танки,якщо таке не дай Бог трапиться.
никто никуда не подходил - кто бля их пустит. Колонной шли мимо с пешеходной скоростью на расстоянии нескольких десятков метров от гроба (такие фотки я видел).

Какие ещё девочки и чикотило? Разъясните вашу мысль, мне не ясно.
от саме такРебе на похоронах читає промову: - Очільник нашого містечка був видатною людиною, праведником, чудовим розпорядителем. Шкода, що люди, подібні йому, не помирають кожного дня!
Предложили жене куча бабла и светлое будущие, Гепа сам знал что ему уже труба. Одним словом он продал своё место в мэры Терехову. А кто стоит за Тереховым все давно знают кто приходил простится с ним Добкины Новинские Мураевы и другие. Всё было з деланно что бы не стал мэром Фельдман. А зачем это з делали сейчас в трех словах попробую объяснить выиграть время за этот год Добкин будет по максимуму пиарится всё что з делал Гепа он будет делать в трижды короче говоря будет показывать свою любовь к Харьковчанам. Ну осенью в одной команде с Тереховым будет балатиротся в мэры что опередить Фельдмана. Вопрос Аваков будет бороться за мэрство в Харькове.

да, именно так!так они любят дорогого геннадия адольфовича
к тебе никто не придёт...100 нахуй тысяч блядь
ой бля спасибо!хорошо бы за теюя выпили - и то когда ты станешь мертвой мразью то я тебя говном поливать не буду!
лавочки Чикатило и трудовик Алекса.
какой ужас... а чтобы пришли, надо было сходить к мощам святого адольфия? ну кто ж знал. Но ты-то причастился, конечно же?к тебе никто не придёт...
Кацапчег навозасланныйЯ уже переболел
, у тебя в башке кал, там нечему болеть.сори, ваши метафоры мне не осилить
Аудит нужен. Подожди
Ты в курсе насколько город остался должен и на сколько лет?
И что из-за украденных денег НЕ сделано из первостепенного в горхозяйстве?
понятно.
ну вам хоть цветы вчера вручили?
Нужно тогда было добавлять "мне кажется" типа такого "...ты в курсе, что мне кажется, насколько город остался должен???
лично мне кажется вы слишком усложняете со всеми этими вашими штампами типа "стадо" секта.
Умер мер харькова. кто хотел, пришел почтить память. Кто не хотел не пришел. Судя по всему хотело очень много. Может и согнали бюджетников, но видимо сильно постарались, раньше не могли столько согнать на похороны кушнарева например
Я жил на северной. Там два крупных источника и один мелкий. Там Кернес очень круто их сделал
А про ваш источник я не в курсе, вероятно на все источники денег не хватило.. но сомневаюсь что это популярный источник где десятки тысяч берут воду..
Воровать ещё больше?!всё что з делал Гепа он будет делать в трижды

Откуда бы мне знать. Я не в банде и тем более - не бухгалтер бандыт.е. вы лично не знаете что он там украл и вот это вот все
Алекса,вам не кажется что вы никакой (написано верно) не трудовик,а учитель дисциплины "мне кажется"?
Откуда бы мне знать. Я не в банде и тем более - не бухгалтер банды