Интересно, за какую?Расследовать Гепу Порошенко не стал за мзду.
Шмаркля тоже получил отступные от КернОса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, за какую?Расследовать Гепу Порошенко не стал за мзду.
За названную.Интересно, за какую?
да, похоже действительно так. глянул сетку цен какую то старую, какую нашел. во многих городах отопление немного дешевле чем в харькове. Но есть города, где отопление почему то дороже, хотя там ни метро ни парков нет.. тоже странно
Дешевле всего во львове, туда надо рвать когти, но недвижимость там жуть как дорогая, я как то интересовался.
![]()
Кто такой и за что он должен был и зачем получить что от КернОса?Шмаркля тоже получил отступные от КернОса?
ТС, а первое сообщение в теме опять придется изменить. Кернес умер не 17, а 16 декабря - так написано на надгробной табличке.

Пойду фейервек куплю.
По первому вопросу отвечу классически "не верю", что не понял, о ком речь. По-второму: за то же, что КерНос платил Шоколадному - Вы же это сказали, а не я придумал. Чем Зюзя хуже?Кто такой и за что он должен был и зачем получить что от КернОса?

Это болезнь што ли? Новый штамм короновируса подробней можно, при чем тут это к Харькову?
Убивались на отличненько. По крайней мере несколько сотен.за сталиным наверное так не убивались.
Заплатил - крим. преследование по понятиям прекращено. Дальше включается закон.По-второму: за то же, что КерНос платил Шоколадному
Писюн береги, говорю тебе. Мозг уже прое***.уматовая пороховата ,
Лилейте Зелю теперь,
Вы уже становитесь неинтересны ))
Да мне на поезд как-то без разницы.
Мне Харьков будет жалко, когда вуйки, послазившие с сосен, припрутся дербанить город и гадить в моём любимом городе.

вуйки, послазившие с сосен, припрутся дербанить город

ахуенно я думаюну шо
как там гена на новом месте переночевал?

ебаные ничтожества.
![]()
Вы, простите, про кого... в этой теме-то?Человек как в пословице: имеешь - не ценишь, теряешь - жалеешь.