Я написал, что Янукович был плохим Президентом.
История не любит сослагательности, но... Я считаю, что если бы не было майдана и последующего кризиса - то и Рашка бы сюда не полезла со своими танками.
Во-первых, если бы не было януковича - не было бы майдана.Я считаю, что если бы не было майдана и последующего кризиса - то и Рашка бы сюда не полезла со своими танками.
Естественно.Я считаю, что если бы не было майдана и последующего кризиса - то и Рашка бы сюда не полезла со своими танками.
То же самое, что и я говорю.Во-первых, если бы не было януковича - не было бы майдана.
Источник по Зубенка/Тимуровцев. Но дело не в самом источнике, который перестраивали заново 3 раза (нахера?), а в том, что безголовая городская администрация абсолютно не думала как люди будут ПОДХОДИТЬ к этому источнику! Источник с лавочками есть, а дорог нет! И так во всем! Сейчас третий раз перекладывают трамвайные пути - а маршрутки на время ремонта пускали вместо трамваев? Хоть раз, за все время? А не, нахер надо, пускай хуевчане на такси ездят!
Путена тоже после 20 лет менять не нужно на улице, если на выборы не пускают его реальных соперников?
Про Януковича как бы не спрашиваю, твоё мнение уже известно: это был правильный выбор украинского народа, но Янукович потом оплошал, что не сумел отдать всю Украину Путену и расстрелять Майдан.
Поправь, если я ошибся в каком-то слоге или в очередности слов во фразе
Я считаю это был план Б.Во-вторых, рашка бы сюда полезла своими танками и отобрала Крым чуть позже, но это было неизбежно в нынешних реалиях рассеи. Причину нашли бы.
Не в словах. Это в твоих делахГде ты в моих словах увидел про "отдать Украину Хуйлу"?
Мирно живёшь? Зачем тогда тебе была нужна ХНР, сволочь?Что там у Хуйла - мне как-то глубоко пох. Я тут живу.
Не друже он. Он внутренний враг
на новом месте, приснись жених невесте.ну шо
как там гена на новом месте переночевал?
блажен,кто верует? В Кернеса.
Ну конечно, не полезла бы.Как не лезла в 1994 с переворотом Мешкова,как не лезла в 2003 (до оранжевого майдана) с Тузлой.Как регулярно не лезла воспитывать хохлов,которые русский газ тырят.
Друже,у тебя плохо с памятью,и очень плохо с причинно-следственными связями.
Из бюджета города выделили на парк. А поскольку часто цены завышены в разы (смотрим новости про дорогие деревья, урны, лавочки и тп), то на другое остается значительно меньше денег. А поскольку ХТС весь в убытках (вопросы к руководству), а в бюджете денег поддержать их не остается, то конечно это отразится на платежках. Кто-то ж должен оплачивать горячие реки на улицах.Наверное у всех разные критерии работы власти. Я смотрю - раньше было говно, а щаз травка, бордюры и асфальт - и на том спасибо, другие и того не делали. А кредиты таки да, похоже действительно есть. Возможно таки это отразится на платежках за отопление или как там они это делают.
...бусикищаз травка, бордюры и асфальт
Из бюджета города выделили на парк. А поскольку часто цены завышены в разы (смотрим новости про дорогие деревья, урны, лавочки и тп), то на другое остается значительно меньше денег. А поскольку ХТС весь в убытках (вопросы к руководству), а в бюджете денег поддержать их не остается, то конечно это отразится на платежках. Кто-то ж должен оплачивать горячие реки на улицах.
Гепадрочеры уже забыли, как когда-то дрочили на Кушнарёва и ни про какого Кернеса даже не слышали?
Вот, смотрите, это не вчерашняя съёмка, это 2007 год, похороны Кушнарёва. Прошло 13 лет и никто о нём даже не вспоминает. А людей там явно побольше, чем было вчера. И те же не одаренные интеллектом рожи произносят точно те же слова.
Так же будет и с Гепой, забудут через пару лет и будут дрочить на кого-то другого. Тут же важен сам процесс, а не результат