Прошу прощения, но "блять" (говоря вашими привычными словами) судя по всему женщина, в которую "дрочил" мужчина, что бы получился вот такой пользователь как вы.
Это я к тому, что пишите культурно, если диалог идет между культурными людьми.
А если вы быдло, которое без матерного слово не может начинать общение или какой-либо спор, то мне просто не интересно вести с вами диалог.
Теперь припрутся вуйки и наведут в Харькове СВОЙ порядок.
Так что, радуйтесь.
Интересно про центр травмалями перекрытый простил он геше или нет
мне неинтересен диалог с неадекватным оппонентом, извините.
По сообщениям, было 100 тысяч туловищ, чтобы поглядеть на своего любимого вождя .
Фамилия говорящая...
а не надо похуй и даже патриотом не надо. Надо просто не хотеть жить в дерьме - в лугандонии например - и исходить именно и этого. И понимать, что "хуже не будет" - это хуевая стратегия. Хуже ВСЕГДА бывает.И тут спасает исключительно похуизм.
Если бы в мире все стали добрыми, то было бы столько добра что все перегрызли друг другу горло.
Если бы все стали патриотами, патриоты поубивали друг друга доказывая кто больший патриот.
А так большинству похуй и на ньютонов и на прочее дифферинцальное вычисление
та пиздец. Назло порошенко насрали себе в штаны и живут теперь в дерьме. Долбоебы.Реальная поддержка Зеленского, это результаты первого тура. Все остальное- антирейтинг Поросёнка.
у кого были мозги - те может втихаря и праздновали. А "простой народ" давил друг друга в очереди на похоронах.Смерть Сталина праздновали. Потихоньку, конечно.
ну поменьше, чем 100 тысяч ватных зомби, явно поменьше.а истинных патриотов на хф висит от силы пол сотни?
дегенератов много
73 процента как минимум
ставь 4 тела и трое из них дегенераты и тупое быдло
фактически каждый на улице тупое животное
такой вот он мудрий нарид
Не удивлюсь, если на похоронах будет три гроба и ни в одном не будет кернеса
Не, в одном будет, но он прилипнет к крышке.
Учи русский, учительтолку больше будет
Подох таки курилка. Я говорил шо еще на его похоронах простужусь.
Правда глаза режет?Не "тебе", а "вам". Повторюсь, мне неинтересен диалог .
а еще и о геогафии, а еще и о специальностях )
В ближайший цветочный киоск, что тут неясного. На благо города и всех харьковчан.Цветы люди возлагали у гроба и их сразу забирали ибо огромная куча цветов. Куда вывозили цветы, неясно..
По-моему сам Кернес когда то интервью давал, типа он много лет под следствием и у него нет имущества кроме национаоя, там он и живёт т.к удобно..уже пошел деребан имущество и его капитала, не успели прикопать, а уже все поделили да любящая жена у Гепывот только один вопрос, аудит будут проводить или все проблемы спишут на Гепу у которого не чего будет взять и спросить.
Смотрим друзья как родственники деребанят наши с вами деньги которые он у нас украл.