Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу прощения, но "блять" (говоря вашими привычными словами) судя по всему женщина, в которую "дрочил" мужчина, что бы получился вот такой пользователь как вы.
Это я к тому, что пишите культурно, если диалог идет между культурными людьми.
А если вы быдло, которое без матерного слово не может начинать общение или какой-либо спор, то мне просто не интересно вести с вами диалог.

Это всё что тебе есть ответить по существу вопроса? Ну иди дальше надрачивай на лавочки.

Как же обидно за родной город, что здесь большинство населения тупое стадо, которое готово жить в говне, без всех благ цивилизации, но с парками и лавочками. Харьков отстал от нормальных городов на десятки лет. И этого не исправить, потому что тупое стадо останется тупым стадом.

Интересно про центр травмалями перекрытый простил он геше или нет
klichko_kernes_c3d90.jpg

мне неинтересен диалог с неадекватным оппонентом, извините.

Ну естественно. Того, кто хочет в Харькове видеть нормальную инфраструктуру - гепадрочеры считают неадекватными. А как иначе? Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Ничего нового.

Подох таки курилка. Я говорил шо еще на его похоронах простужусь.

И тут спасает исключительно похуизм.

Если бы в мире все стали добрыми, то было бы столько добра что все перегрызли друг другу горло.

Если бы все стали патриотами, патриоты поубивали друг друга доказывая кто больший патриот.

А так большинству похуй и на ньютонов и на прочее дифферинцальное вычисление
а не надо похуй и даже патриотом не надо. Надо просто не хотеть жить в дерьме - в лугандонии например - и исходить именно и этого. И понимать, что "хуже не будет" - это хуевая стратегия. Хуже ВСЕГДА бывает.
Сука, а теперь 100 тысяч человек устроили марш имбецилов к гробу гепы. Блядь, это просто пиздец. СТО ТЫСЯЧ БЛЯДЬ. И все как один имбецилы.

а истинных патриотов на хф висит от силы пол сотни?
ну поменьше, чем 100 тысяч ватных зомби, явно поменьше.
И этот сука быдляческий городишко гордится количеством вузов. Куча образованных людей и все имбецилы блядь.

Я абсолютно не являлся ярым поклонником нашего мэра. Феномен популярности Геннадия Кернеса довольно прост: политическая история независимой Украины достаточно хорошо показала, что представители власти под любыми флагами идут туда безбожно наживаться и пилить бюджет. ГАК оказался одним из немногих, кто это делал нарядно внешне и по умному. Все прекрасно знают, что при желании соответствующих органов можно было перекрыть все мутные схемы, и заставить любого мэра работать с минимальными аппетитами. Но подконтрольная прокуратура ни при Януковиче, ни при Порошенко, ни при Зеленском ничего для этого не сделала, А это в подсознании людей однозначно воспринимается не как невнимательность, а как откровенное соучастие.
Поэтому желание поменять мэра, даже на момент выборов в недееспособном состоянии, который шедро нагревался, но лепил из Харькова конфетку, на мэра в вышиванке или какого другого толка, который стопроцентно будет также щедро наживаться, но с большими сомнениями, что будет столько делать, у харьковчан не возникло.
Отсюда оценка деятельности Геннадия Адольфовича и его всенародное признание произошло по одному единственному критерию: сделанному объёму и внешнему виду произведённых за его каденции работ. Второй критерий, круглые суммы, безнаказанно растасканные по карманам через фирмы-прокладки, во внимание не берётся, т.к. рассматривается по умолчанию относительно абсолютно любого распорядителя бюджета в Украине.
Увы, но это деформированная матрица, в которой живёт наша страна и в которой формируется деформированное сознание граждан, многие из которых в душе понимают, что по другому здесь просто вряд ли когда будет.

дегенератов много
73 процента как минимум
ставь 4 тела и трое из них дегенераты и тупое быдло
фактически каждый на улице тупое животное
такой вот он мудрий нарид

Надеюсь что мощи Гепы не будут дальше гастролировать по остальным областям Украины, авось и в остальных областях найдутся скрытые или реальные тысячи поклонников этого "вождя" чтобы поцеловать его мощи??))

Учи русский, учитель :клас: толку больше будет:ганьба:

У нас а школе преподают на украинском, кстати. И я учитель труда, мне не нужно знать правописание, красиво изъясняться витиеватыми фразами... Мне нужно знать слова киянка, молоток и гвозди, и поверхностно про общую технику безопасности..

Подох таки курилка. Я говорил шо еще на его похоронах простужусь.

Обычно так говорят про какого то бодрого дедушку, который никак не умрет.
А простудится на похоронах инвалида, , которому позвоночник и почку отстрелили и который 7 лет на гормонах и из.больниц не вылазил, много ума и здоровья не надо.. ты попробуй простудится на похоронах хутина..

Не "тебе", а "вам". Повторюсь, мне неинтересен диалог .
Правда глаза режет?
Слив засчитан.

Я проводил инфу - теплосчетчиков нет у половины города, газовых нет у большинства, нули в электрощитах горят регулярно вместе с приборами, хотя коммуналка собирается и сливается в карман Ворсовета, асфальт по районам не меняли в брежневских времен, а где меняют так только чтобы брусчатку спиздить. Кому нахуй всрался вылизаный местами центр, если там все мертвое или с табличками "сдам в аренду"?

Гепадрочер, выкопай своего кумира и поцелуй его в жопу, сидя на лавочке.

а еще и о геогафии, а еще и о специальностях )

Блин, вы шо до сих пор меня обсуждали? Нахера вам я сдался таксист неудачник и ленивый учитель труда.. ну да, я ещё удачно купил немного криптовалюты, в 20012/15, но это никак не касается моих проф качеств. Просто повезло я бы сказал. И можно было бы не работать, казалось бы, но без работы совсем деградирую...

По теме похорон, инсайд от коллеги которая там была как сотрудник Жека.

Их не согнали, это как бы часть их работы была, т.к она в Дзержинском районе работает. Она лично в шоке от количества людей. Всех эти жэковцы, сотрудники департамента, заходили с бокового входа, их на видео нет. С ее слов, Кернес выглядел плохо, то ли плохо накрасили, то ли директор ритуала не ценит свою должность. Цветы вывозили газелями и зилами. Цветы люди возлагали у гроба и их сразу забирали ибо огромная куча цветов. Куда вывозили цветы, неясно..

Людей было просто дохерища, очень многие не успели достоять а ещё очень многие увидев очередь не стали стоять... многие плакали искренне .

Спросил, что будет с Харьковом, шо они там думают в департаменте... Она ответила, что если нехорошкова не снимут, а он вроде под судом щаз, то все так и будет как раньше скорей всего, т.е жопа .

Цветы люди возлагали у гроба и их сразу забирали ибо огромная куча цветов. Куда вывозили цветы, неясно..
В ближайший цветочный киоск, что тут неясного. На благо города и всех харьковчан.

уже пошел деребан имущество и его капитала, не успели прикопать, а уже все поделили да любящая жена у Гепы :D вот только один вопрос, аудит будут проводить или все проблемы спишут на Гепу у которого не чего будет взять и спросить.
Смотрим друзья как родственники деребанят наши с вами деньги которые он у нас украл.:ганьба:

По-моему сам Кернес когда то интервью давал, типа он много лет под следствием и у него нет имущества кроме национаоя, там он и живёт т.к удобно..

Логично, если он давно по судом ходит, все имущество активы, давно на жен и детей расписано.. все ж так делают.
Но ходят слухи, что за последнюю неделю, начали выкидывать в продажу много коммерческой недвижимости в центре Харькова, очень задешево, и очень срочно..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу