Статус:
Повідом.: 5830
Повідом.: 5830
- 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я одно не могу понять, во время выборов кернес уже был живой труп и разместил свою жопу в технологичной Германии. Зачем он вообще он пошел в мэры если дышал наладом, нахер ему это было нужно? И как скажите мне, люди могли его выбрать, живого трупа? Где вообще элементарная логика?
Вообще у него потом пошло осложнение на почки. А так шел на поправку и должен был вернуться до НГ.
У хорошей настроенной машины ничего не ломается..только делать профилактику. У Кернеса это получилось. Еще до ранения он продвигал новаторские идеи. А после...Кернес жил только Харьковом и его улучшением. При довольном скромном бюджете Харькова он сделал по-максимуму.
Почему люди голосовали за "полуживого" Кернеса? Да потому что он был лучше чем живые пидрасы как по жизни, так и по отношению к людям.
Если бы не собачий холод и середина рабочего дня...людей было бы на порядок больше.