Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут не совсем понятно, говорят что он хоть и в еврейской семье родился, был христианин. Но я вроде видел его в шапочке и в синагоге. Непонятно.
Лично не ездил, но ездившие рассказывали емуОн лично ездил на крыше, или ему так в новостях сказали?
Ваше право верить -не веритьчто то слабо верится.
Пойду фейервек куплю.
Спасибо долбоёбам которые голосовали за Кернса, как минимум инвалида в коме.
Теперь город будет проводить очередные выборы. Спасибо!!! У нас же нет коронавируса и денег в бюджете просто девать некуда! Так весело проводить выборы каждый месяц!
+100 , тут Зе поступил верно и возможно немного поднял впавшего рейтинга, не стал ввязываться в это дерьмо. Кличко удивил
Кто-то сказал кому-то...Лично не ездил, но ездившие рассказывали ему
Да я так и понял, что дворники не обязаны там убирать.Дворники не обязаны там убирать.
...серанул Филатов, приехавший лично убедиться в мёртвости Гепы.
Все мысли местной, подернутой скорбью и сепаратизмом, элиты и пришедших попрощаться горожан, чисты и незамысловаты, как у жителей Северной Кореи, которые рыдают на могиле своего лидера.
А всё.
Министр юстиции януковища. Пту заканчивала, на парикмахера училась, если не ошибаюс
Сходил бы если б не обстоятельства, но на похороны Порошенко и Зеленского обязательно прийду![]()
Теперь припрутся вуйки и наведут в Харькове СВОЙ порядок.
Так что, радуйтесь.
Теперь припрутся вуйки и наведут в Харькове СВОЙ порядок.
Так что, радуйтесь.
В Лас-Вегасе, тоже. Это к сведению.
(обращаюсь к тем кто "вырвано" ведет со мной диалог)
Скажите, вы вообще бываете в других города нашей прекрасной страны? Посмотрите на эти города и их парки и скверы в вечернее время суток.
Или вам нужно искать что плохого сделал человек? Считайте хорошее, а плохое есть у каждого.
В Лас-Вегасе, тоже. Это к сведению.
(обращаюсь к тем кто "вырвано" ведет со мной диалог)
Скажите, вы вообще бываете в других города нашей прекрасной страны? Посмотрите на эти города и их парки и скверы в вечернее время суток.
Или вам нужно искать что плохого сделал человек? Считайте хорошее, а плохое есть у каждого.
Вас обманули? Вы попали на мошенников и аферистов? Сообщите нам
Когда человек считает всех вокруг ненормальными, то ему стоит задуматься- нормален ли он сам.