Были времена, когда Ельцин кидал партбилет на стол, отказался от служебного транспорта и ездил на работу в троллейбусе - вот так вот из принципа, на характер... и на БТР лазил...
Только не это всё ему в вину ставят - а за более поздние его отжыги - за беспредел 90-х, за развал страны, за повальную нищету, за раздачу страны Чубайсам и Ходорам, за астрономическое разворовывание бюджета, за уничтожение экономики, за миллиарды долгов, и проч., и проч., и проч...
так ты значит не в курсе. Извини, я не знал. Вы ж мосвичи, всегда при коммунизме жили. Что в той же Туле тварилось, вам недосуг. Это ж за МКАДом. А я там был в Августе 1989го, и своими глазами видел очередь за варёной колбасой в две трамвайные остановки. И не только там. И сам в постстуденческие года ездил в Москву на промысел. Извини, ты ж не знал.
"за развал страны, за повальную нищету" благодари своих комуняк и ныне царствующих гэбульников.
Вообще, чего я ликбезом занимаюсь. Если тебе то ли информации не хватает, то ли мозгов, я-то тут причём? Ликвидируй свою безграмотность сам. И если тебе Сечины, Потанины, Дерипаски ближе и роднее Ходорковского из-за принадлежности к "титульной" нации, то опять-таки не пойму, как ты сюда попал и что ты тут до сих пор делаешь?
И вообще, когда Эдик гонит такую пургу, я это могу понять. Т.е. ты или не понимаешь, а значит находишься на интеллектуальном уровне Эдика, или понимаешь и пишешь это нарочно, т.е. находишься на моральном уровне Элиабль. Выбирай сам.
По мне и то и то - большое личное горе.
И если Путин повторит эволюцию Ельцина - хоть и начал и идёт "за здравие", но закончит "за упокой" как и Ельцин - то я поучаствую в фейерверке - можешь не сомневаться.
на такую эволюцию он не способен, потому как он серый гэбист. Свобода - слово для него враждебное и непонятное.
Ельцинский "заупокой" - это трагедия, в том числе и его личная. Песенка была в фильме "Король-Олень" про злого и доброго волшебника......
Что ты подразумеваешь под тотальным гнильйом страны?
Перечислить можешь?

всю прогрессивную прессу за 7 лет тебе пересказать? Смоти для начала RTVi вместо Леонтьева и читай нормальные источники, а не сурковские