Умер Ельцин.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
ну ты ври да не завирайся ;) 5% так точно есть. А если учесть, что все СМИ принадлежат вашим, то и все 10%. А если послушать Эхо Москвы, то и 15 :D
Так что, Святик, срочно возвращайся на родину. Иначе без твоего голоса мы возьмём власть ;) При таких-то спонсорах, как мы с Березовским :-)

Не ссы, голосовать и тут можно, в посольстве :)

...Он хотел, но не смог. "За попытку спасибо!" (с)

А по-моему очень даже смог - семья ЕБН особо вроде не бедствует... Да и корешам Дъяченко жаловаться тоже наверное не на что (кроме как на Путина разумеется...)

В смысле - праздновать кончину Ельцина? Если так, то это перебор. Вот отпраздновать уход эпохи ельцинизма - это другое дело.

Так о радости по поводу смерти как таковой никто речь и не ведёт.
Только Ельцина в контексте простого смертного рассматривать невозможно - это символ политики 90-х в России. Оно и почило...
Вот люди и пытаются выразить свои эмоции таким своеобразным символичным способом...

А по-моему очень даже смог - семья ЕБН особо вроде не бедствует... Да и корешам Дъяченко жаловаться тоже наверное не на что (кроме как на Путина разумеется...)

Семья- это святое. А у нынешнего все однокашники и просто "земели". Чего стоит министр обороны торговец мебелью. :D
Чья б мычала...

Семья- это святое. А у нынешнего все однокашники и просто "земели". Чего стоит министр обороны торговец мебелью. :D
Чья б мычала...

Значит будет повод для ещё одного феьерверка - не проблема.
Только желающих пока что-то маловато заметно...

Значит будет повод для ещё одного феьерверка - не проблема.
Только желающих пока что-то маловато заметно...

в 91м у Ельцина было 90%. Значит и для нынешнего желающих будет больше и раньше.
Но показательно, что тебя больше волнуют не факты тотального гнилья системы, а напёрсточные отговорки.

в 91м у Ельцина было 90%. Значит и для нынешнего желающих будет больше и раньше.
Были времена, когда Ельцин кидал партбилет на стол, отказался от служебного транспорта и ездил на работу в троллейбусе - вот так вот из принципа, на характер... и на БТР лазил...
Только не это всё ему в вину ставят - а за более поздние его отжыги - за беспредел 90-х, за развал страны, за повальную нищету, за раздачу страны Чубайсам и Ходорам, за астрономическое разворовывание бюджета, за уничтожение экономики, за миллиарды долгов, и проч., и проч., и проч...

И если Путин повторит эволюцию Ельцина - хоть и начал и идёт "за здравие", но закончит "за упокой" как и Ельцин - то я поучаствую в фейерверке - можешь не сомневаться.

Но показательно, что тебя больше волнуют не факты тотального гнилья системы, а напёрсточные отговорки.

Что ты подразумеваешь под тотальным гнильйом страны?
Перечислить можешь?

А интересно, почему на похоронах был только какой-то непонятный "Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий", а не было самого главного этого архимандрита, который с Путей целуется?

Вот тут показывают: Посилання видалено

Были времена, когда Ельцин кидал партбилет на стол, отказался от служебного транспорта и ездил на работу в троллейбусе - вот так вот из принципа, на характер... и на БТР лазил...
Только не это всё ему в вину ставят - а за более поздние его отжыги - за беспредел 90-х, за развал страны, за повальную нищету, за раздачу страны Чубайсам и Ходорам, за астрономическое разворовывание бюджета, за уничтожение экономики, за миллиарды долгов, и проч., и проч., и проч...

так ты значит не в курсе. Извини, я не знал. Вы ж мосвичи, всегда при коммунизме жили. Что в той же Туле тварилось, вам недосуг. Это ж за МКАДом. А я там был в Августе 1989го, и своими глазами видел очередь за варёной колбасой в две трамвайные остановки. И не только там. И сам в постстуденческие года ездил в Москву на промысел. Извини, ты ж не знал.
"за развал страны, за повальную нищету" благодари своих комуняк и ныне царствующих гэбульников.
Вообще, чего я ликбезом занимаюсь. Если тебе то ли информации не хватает, то ли мозгов, я-то тут причём? Ликвидируй свою безграмотность сам. И если тебе Сечины, Потанины, Дерипаски ближе и роднее Ходорковского из-за принадлежности к "титульной" нации, то опять-таки не пойму, как ты сюда попал и что ты тут до сих пор делаешь?
И вообще, когда Эдик гонит такую пургу, я это могу понять. Т.е. ты или не понимаешь, а значит находишься на интеллектуальном уровне Эдика, или понимаешь и пишешь это нарочно, т.е. находишься на моральном уровне Элиабль. Выбирай сам.
По мне и то и то - большое личное горе.

И если Путин повторит эволюцию Ельцина - хоть и начал и идёт "за здравие", но закончит "за упокой" как и Ельцин - то я поучаствую в фейерверке - можешь не сомневаться.
на такую эволюцию он не способен, потому как он серый гэбист. Свобода - слово для него враждебное и непонятное.
Ельцинский "заупокой" - это трагедия, в том числе и его личная. Песенка была в фильме "Король-Олень" про злого и доброго волшебника......

Что ты подразумеваешь под тотальным гнильйом страны?
Перечислить можешь?

:D всю прогрессивную прессу за 7 лет тебе пересказать? Смоти для начала RTVi вместо Леонтьева и читай нормальные источники, а не сурковские

Были времена, когда Ельцин кидал партбилет на стол, отказался от служебного транспорта и ездил на работу в троллейбусе
Потом он все себе отбил - и бабла по полной, и земельки под Москвой, и полное гособеспечение, какое ни одни генсек не видал..:rolleyes:

так ты значит не в курсе. Извини, я не знал. Вы ж мосвичи, всегда при коммунизме жили. Что в той же Туле тварилось, вам недосуг. Это ж за МКАДом. А я там был в Августе 1989го, и своими глазами видел очередь за варёной колбасой в две трамвайные остановки.
Я тоже в Туле бывал и примерно те же годы. Ни разу не видел очереди за колбасой в две трамвайные остановки. Они в Туле большие кстати, эти остановки. Разумеется, сейчас в Туле лучше чем тогда, однако не во всем. Кое что тогда было лучше. Хотя в целом, при более менее разумном хозяйствовании сейчас уже лучше чем тогда. Так по всей России, кстати.:)

Я тоже в Туле бывал и примерно те же годы. Ни разу не видел очереди за колбасой в две трамвайные остановки. Они в Туле большие кстати, эти остановки. Разумеется, сейчас в Туле лучше чем тогда, однако не во всем. Кое что тогда было лучше. Хотя в целом, при более менее разумном хозяйствовании сейчас уже лучше чем тогда. Так по всей России, кстати.:)

ты не видел, а я видел. Даже из трамвая вышел, чтоб спросить, чего там.

Да какое там хозяйствование! Нефть матушка. Горбачёву б такую нефть - до сих пор бы жили в стране развитого социализма с человеческим лицом

Да какое там хозяйствование! Нефть матушка. Горбачёву б такую нефть - до сих пор бы жили в стране развитого социализма с человеческим лицом

Да, за нефть, конечно спасибо матушке-природе. Но и остального мы не забываем. Инвестиции растут в обрабатывающую промышленность, сельское хозяйство, науку, вобщем постепенно бизнес поворачивается лицом к долгосрочным вкладам. Уже перебесились, слава Богу. Эра дикого капитализма заканчивается. Пятая Империя вступает на "свой особый" путь :D Жалко только, что таким запроданцам как ты в нашем Доме места скоро не будет.

Да не ври ты, балаболка..(зевающий смайлик)
У Горбачева была страна с второй в мире экономикой где нефть занимала уровень в 20-40 млрд баксов в год. Ерунда по сравнению с 1.5 трл.баксов ВВП в 1990 году. Горби сам все угробил. Своими руками и бестолковой башкой. Ему и нефть не помогла - а она взлетела в цене во время "Бури в пустыне" в 1991 году.:rolleyes:

Да не ври ты, балаболка..(зевающий смайлик)

У Горбачева была страна с второй в мире экономикой где нефть занимала уровень в 20-40 млрд баксов в год. Ерунда по сравнению с 1.5 трл.баксов ВВП в 1990 году. Горби сам все угробил. Своими руками и бестолковой башкой. Ему и нефть не помогла - а она взлетела в цене во время "Бури в пустыне" в 1991 году.:rolleyes:

Сдал нашу родину Горбачев, чтоб тусоваться красиво (с)

так ты значит не в курсе. Извини, я не знал. Вы ж мосвичи, всегда при коммунизме жили. Что в той же Туле тварилось, вам недосуг. Это ж за МКАДом. А я там был в Августе 1989го, и своими глазами видел очередь за варёной колбасой в две трамвайные остановки. И не только там. И сам в постстуденческие года ездил в Москву на промысел. Извини, ты ж не знал.
1. Я не москвич. Родился и всё время жил(до отъезда) в Харькове.
2. Об уровене жизни в конце 80-х и начале 90-х можешь не рассказывать - школу я заканчил ещё до прихода Горбатого(загляни в мою личку и можешь пересчитать по возрасту) и все прелести "перестройки и гластности" и последовавшую за ней херню испытал на себе не мение твоего.
Единственное что мне не понятно - почему у тебя такай ностальгия по тем временам?

"за развал страны, за повальную нищету" благодари своих комуняк и ныне царствующих гэбульников.
И после этого ты обвиняешь меня в напёрсточничестве?
Если твоих коммуняк за развал страны и нищету я ещё и могу поблагодарить, то какое отношение "ныне царствующие гэбульники" имеют к нищете конца 80-х 90х годов?
Или Горбатый, ЕБН, Берёза, Чубайс, Гайдар и т.д. - все они гэбульники?
Честно - впервые об этом слышу (неужели по RTVi такое рассказывают?).

Попытка упорядочить кашу в твоей голове - небольшой исторический экскурс с соблюдением хронологии и в привычной для тебя терминологии: сначала были твои коммуняки, потом твой Горбатый, потом мой Ельцин(патриот), потом твой Ельцин(предатель, алкаш, аферюга и вор), потом мой Путин(патриот) - далее будем следить за развитием событий

Вообще, чего я ликбезом занимаюсь. Если тебе то ли информации не хватает, то ли мозгов, я-то тут причём? Ликвидируй свою безграмотность сам.
И если тебе Сечины, Потанины, Дерипаски ближе и роднее Ходорковского из-за принадлежности к "титульной" нации, то опять-таки не пойму, как ты сюда попал и что ты тут до сих пор делаешь?
Вот эту фразу поподробнее пожалуйста...

на такую эволюцию он не способен, потому как он серый гэбист. Свобода - слово для него враждебное и непонятное.
Извини, но на все эти пафосные лозунги у меня аллергия ещё со школьных лет.

Ельцинский "заупокой" - это трагедия, в том числе и его личная.
Согласен.

:D всю прогрессивную прессу за 7 лет тебе пересказать?
Под "прогрессивной" нужно понимать СМИ Березовскохго и Гусинского?

Смоти для начала RTVi вместо Леонтьева и читай нормальные источники, а не сурковские
Леонтъева не видел уже года 4 по прозаичной причине отсутствия канала ОРТ в моём ящике, RTVi иногда поглядываю - клоунада и иногда даже смешно... Во всяком случае ничего информативно полезного у них не видел - сплошная пропаганда, причём уровня сельской местности, скушно...

А почему вдруг так на Горбатого пересели? (или он уже тоже ЕБН догонять отправился?)

Я согласен с тем, что и Ельцину и Путину страна досталась в катастрофическом состоянии.
Вопрос в том, что за этим последовало - какой курс каждый избрал.
россия - это не пустыня с нефтяным краном. Список чего можно спздть ой-ёй-ёй какой длинный.
И будь при Ельцине цена на нефть хоть 500 баксов - что остановило-бы его и эти сливки переправить в семью и остатки раздербанить с подельниками?
Я думаю - ничего не остановило-бы.
Или есть другие идеи?

Назад
Зверху Знизу