Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока что не за что банить. Человек правду говорит.Давайте делать ставки! На каком посте забанят этого иранского Ленина?
Ставлю на 13. Чёрное![]()
Очень неоднозначная фигура, потому, нельзя оценить его роль сугубо в положительном, или в отрицательном аспекте.
А вот "нацiонал-патриотам" неплохо бы подумать о том, что Ющенко карликовая пародия на Ельцина.
Пока что не за что банить. Человек правду говорит.
Про разные поля я так и написал. Но общего - много.я бы стал их вообще сравнивать. Разного поля ягоды. И Ющенко - далеко не худший вариант для Украины. Из тех, кого я знаю - лучший
Но у Бриса Никоавеча хватило ума, зрелости и усталости пусть на полгода, но раньше срока уйти. У этого - не хватит
Он так и уйдёт обиженным и убеждённым, что никем не понят, хотя, там и понимать-то нечего
Есть люди с вечной психологией "брошенной любовницы" (С) 
я бы стал их вообще сравнивать. Разного поля ягоды. И Ющенко - далеко не худший вариант для Украины. Из тех, кого я знаю - лучший
, ну хоть попробуют).Очень неоднозначная фигура, потому, нельзя оценить его роль сугубо в положительном, или в отрицательном аспекте.
А вот "нацiонал-патриотам" неплохо бы подумать о том, что Ющенко - это карликовая пародия на Ельцина.
Ну как же, как же, про "танки в Белгороде" мы все помнимТак ведь и Украина - это карликовая пародия на Россию. Ни тебе кровопролитных войн, ни танков на улицах, ни массовых казней журналистов.
Яка держава, такий і теракт (с)

Да, очередные москальские страшилки. Уже не страшно.Ну как же, как же, про "танки в Белгороде" мы все помним
А насчёт кровопролитных войн - так дай Бог, чтобы "национал-патриоты" не раскачали тот же Крым. А там уже через край плещется.
К слову сказать, я не горлопан, и не кричу, что "я - патриот". Но вот то, что Украина (как формация, а не как придаток Ющенко) - карликовая пародия на Россию - я бы этого не сказал, потому что так не считаю. А с такими мыслями, как Вы тут излагаете - это называется "классический фрейдисткий подростковы комплекс", но в масштабе всей страны. Точнее - её части.
Если сравнивать, то наших с нашими, а их с ихними. Вот Путин - это да, карликовая во всех отношениях пародия на Ельцина.

Почему "москальские". Страшила ведь Тимошенко, призывая брать почту, вокзал и телеграф. И страшились - "национал-патриоты". Лично я - никогда этого не страшился, и никого не страшилsomdaris сказав(ла):Да, очередные москальские страшилки. Уже не страшно.

Нет, ну это просто какой-то классический случай, прямо даже не интересноsomdaris сказав(ла):Отличие Украины в том, что она стремится быть нормальной страной, просто нормальной европейской страной, а россия - зверской империей. Поэтому, естественно, образ мышления наших политиков и российских очень отличается, поэтому говорить, что Ющенко - карликовая пародия на Ельцина - абсолютно равнозначно сказать, что Украина - карликовая пародия на Россию. Это всё пародии в том же смысле, что и нормальный
"Государство - это Я" (С)
Ющенко - это не Украина. Равно как и Берия - не Грузия. Поэтому Вы бы приберегли знаки равенства.
Тут вспоминается пословица "Дурак думкой багатие". Вот так и тут - предпочитают сидя в бурьяне мечтать о "члене ЕС" 
Про разные поля я так и написал. Но общего - много.
Своевременная конфронтация с Горбачёвым - своевременнаяконфронация с Кучмой;
"Падение с моста" - "отравление";
Развал страны - в котёл собственных амбиций мессии;
Приход ко власти и привод к ней "молодых реформаторов";
Расстрел парламента - роспуск его же;
Бывшие соратники - новая каста и "надежда революции";
Полнейшая бездеятельность с написанной на лице мыслью "остановите самолёт, я слезу" (С);
Теперь ждём преемникаНо у Бриса Никоавеча хватило ума, зрелости и усталости пусть на полгода, но раньше срока уйти. У этого - не хватит
Он так и уйдёт обиженным и убеждённым, что никем не понят, хотя, там и понимать-то нечего
Есть люди с вечной психологией "брошенной любовницы" (С)
![]()
Эпитеты выдают предвзятость и необъективность, и так можно найти аналогии где угодно, взятие Бастилии и ликёро-водочного в горбачёвские времена. И переемника никакого не будет. И уйдёт он, когда прийдёт срок с твёрдым знанием выполненного долга, т.к. за это время Украина вплотную сблизится с Европой.
И почему ты считаешь, что он "уйдёт обиженным и убеждённым, что никем не понят", когда он и сейчас прекрасно понят и принят? Если ты его не понял, то не отказывай в этом другим.
И наука в "зверской империи" гораздо лучше себя чувствует, и культура. И космическая программа. Да что космическая - тот же интернет там толще и жирнееТут вспоминается пословица "Дурак думкой багатие". Вот так и тут - предпочитают сидя в бурьяне мечтать о "члене ЕС"
![]()
Слив засчитан!
Почему только я? Выборы 2004-го года - он набирал около 50%, в 2006-м - уже 14% На нынешних вероятных выбрах - прогнозинуют и того меньше. Объективнее надо бытьЭпитеты выдают предвзятость и необъективность, и так можно найти аналогии где угодно, взятие Бастилии и ликёро-водочного в горбачёвские времена. И переемника никакого не будет. И уйдёт он, когда прийдёт срок с твёрдым знанием выполненного долга, т.к. за это время Украина вплотную сблизится с Европой.
И почему ты считаешь, что он "уйдёт обиженным и убеждённым, что никем не понят", когда он и сейчас прекрасно понят и принят? Если ты его не понял, то не отказывай в этом другим.

С каких пор лабухи в кабаках - показатель культуры? Насчёт науки, если там плохо, то что тогда тут? Если о "всей России" говорить, то тут ведь тоже - не только Харьков, Киев, Днепропетровск.с культурой - тут извини. Если ты о Москорепе, то да. Даже кабацкие лабухи там были всегда большей частью из Харькова. Ну Питер еще. А остальная россия - совсем не факт. Тоже и про СМИ. Так что не надо путать.
Да и с наукой...
Почему только я? Выборы 2004-го года - он набирал около 50%, в 2006-м - уже 14% На нынешних вероятных выбрах - прогнозинуют и того меньше. Объективнее надо быть
Насчёт "сближения с Европой". "Сблизиться", как ни печально, тоже можно по-разному. А тенденции того, что Уравину пытаеются "сближать" в не самом хорошем смысле этого слова - уже видны.