Умер Ельцин.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
И если Путин повторит эволюцию Ельцина - хоть и начал и идёт "за здравие", но закончит "за упокой" как и Ельцин - то я поучаствую в фейерверке - можешь не сомневаться.
Путин - не хаотический дурак.

И вообще, когда Эдик гонит такую пургу, я это могу понять. Т.е. ты или не понимаешь, а значит находишься на интеллектуальном уровне Эдика, или понимаешь и пишешь это нарочно, т.е. находишься на моральном уровне Элиабль. Выбирай сам.

О пурге поподробней. Я некогда не говорил что Ходора надо в.ебать потому что он еврей. Лужков например тоже еврей , Авен ( Альфа банк) тоже еврей , Аликперов ( Лукойл) ваще азик. Надо сажать за дела , а не за национальность.

:D всю прогрессивную прессу за 7 лет тебе пересказать? Смоти для начала RTVi вместо Леонтьева и читай нормальные источники, а не сурковские
Как можно смотреть что то в России когда там нет свободы слова?
Или может все таки есть?

Ельцын + оранжы = лютая ненависть к России

Вот не могу не как понять. Оранжы объясните.
В любой дискуссии про Россию оранжы приводят некоторые доводы в убогости моей страны.
Какие это доводы?
Война в Чечне которая не как не прекратится.
Низкие пенсии.
Нищета
Доводы и приводят и другие , но самое главное что почему то оранжы защищают Ельцина. Господа но ведь это все и создал Ельцин.
Вы конечно можете его хвалить как может хвалить его Коль, Клинтон , Мейджер и прочие . Им и вам он конечно сделал много хорошего , но он не сделал не чего хорошего нам россиянам.
Ваще удивительная ситуация - россияне при Пу стали жить значительно лучше и он плохой , при Ельцине значительно хуже то он хороший.

Они хотят, чтобы Путин под Новый год тоже кому-нибуь власть подарил ... ;)

Ну что сказать про Б.Н.Ельцина?
Как про человека не знаю.
А вот про политика - промолчу. Но думаю что история ему вынесет строгий приговор.

Я не голосовал...

Посилання видалено
0_de_23c87487_L

0_df_d5b9dea3_L

Хорошо сказано вот:
Посилання видалено

В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».

Ну, античные образцы мы знаем. Те же латиняне не скупились на хулу в адрес покойников, особенно высокопоставленных. Полезно в этом смысле почитать хотя бы «Жизнь двенадцати цезарей» Светония, который кое-где и Проханову даст фору. Для людей же со вкусом порекомендую сенековский «Apocolocyntosis», или «Отыквление» — злюшую сатиру, написанную в адрес свежепреставившегося императора Клавдия, не отличавшегося особыми достоинствами, но по политическим причинам обожествлённого.

Сейчас в России готовится обожествление «первого президента» Эрефии. Разумеется, под истерические вопли — aut bene! aut nihil! aut nihil! aut nihil! Уж оченно запомнился покойный своими деяниями.

особенно эту цитату только словами попроще здесь часто говорили при гибели другого гада...да-да, на браконьерстве который того...отлетел...
Хорошо помнится, как здесь подвывал по этому поводу "хор гадов поменьше"

По НТВ закончилась передача Владимира Соловьёва. Результаты телефонного голосования по вопросу "Как вы относитесь ко времени правления Ельцина", сопровождавшего передачу, - 77% ответили отрицательно.
Мне Нарусова понравилась! Вот ТВАРЬ. Ну и Немцов (он кстати, родственник по жене Эльцману, если не врут). Люди, которые ТАК наварились за время ельцинизма, что и их внукам останется. Это же надо было именно этих уродов пригласить - пригласили бы людей из народа, которые не могли элементарных лекарств купить, еды.. Чье будущее и надежды пропил и прожрал этот поросенок-Борька!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу