Умер Ельцин.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Почему только я? Выборы 2004-го года - он набирал около 50%, в 2006-м - уже 14% На нынешних вероятных выбрах - прогнозинуют и того меньше. Объективнее надо быть :-)
Насчёт "сближения с Европой". "Сблизиться", как ни печально, тоже можно по-разному. А тенденции того, что Уравину пытаеются "сближать" в не самом хорошем смысле этого слова - уже видны.
что есть "Уравину"? И про тенденции в не самом хорошем смысле - поподробнее плз

С каких пор лабухи в кабаках - показатель культуры? Насчёт науки, если там плохо, то что тогда тут? Если о "всей России" говорить, то тут ведь тоже - не только Харьков, Киев, Днепропетровск.

Лабухи это только лабухи. А огромное количество деятелей культуры со всего союза? Взять попсу и юморыстов, пусть пример не самый блестящий, но на 100% показательный. Вопрос экономический.
А Харьков давай если сравнивать, то, например, с Екатеринбургом. Не думаю, что мы будем сильно в проигрыше
И Deep Purple в Харькове был, и Dio...

Почему "москальские". Страшила ведь Тимошенко, призывая брать почту, вокзал и телеграф. И страшились - "национал-патриоты". Лично я - никогда этого не страшился, и никого не страшил :-)

Очень забавно наблюдать в голове собеседника такую кашу, но совершенно же невозможно вести беседу! За вашими заячьими скачками по кочкам не уследишь.
Нет, ну это просто какой-то классический случай, прямо даже не интересно :-) "Государство - это Я" (С) :-) Ющенко - это не Украина. Равно как и Берия - не Грузия. Поэтому Вы бы приберегли знаки равенства.
Вы не поняли суть. Я не ставлю знаки равенства между Ельциним и Россией, между Украиной и Ющенко, между США и Бушем. Просто физически невозможно и бессмысленно сравнивать, например, Буша и Ким чен Ира, это то же самое, что сравнить цвет с запахом или километры с килограммами. Каждый из них существует в своей реальности, и каждая реальность ставит свои задачи, поэтому, естественно, каждый политик, забравшийся столь высоко, как Ельцин, Буш, Ющенко итд, соответствует реалиям своей страны. И если уж сравнивать этих людей, тогда вполне логично сравнить и сами страны.

А голое сравнение равнозначно высказыванию "сегодня температура 698 градусов". По какой шкале и на какоой планете - непонятно.

А отличие - действительно есть. В том что Украина (точнее - руководство) только "хочет", а "зверская империя" - давно уже равноправнй бизнес-партнёр ЕС, пусть без призрачных надежд на "членство". И наука в "зверской империи" гораздо лучше себя чувствует, и культура. И космическая программа. Да что космическая - тот же интернет там толще и жирнее :-) Тут вспоминается пословица "Дурак думкой багатие". Вот так и тут - предпочитают сидя в бурьяне мечтать о "члене ЕС" :-)

Это всё софистика. Хочет, может - понятия относительные. россия, по вашим словам, хочет быть полноправным партнёром ЕС, хотя это не факт, но вы забываете, что кровавых диктаторов типа Путина в Европе не было со времён смерти Адольфа Гитлера, и для Европы такие люди - чудовища, поэтому о каком равноправном партнёрстве вообще может идти речь?

Интернет - не знаю, может в Кремле и жирнее, а средний россиянин находится кажется на 98 месте в мире по доступности интернета.
В Украине анлимитед - обычное дело.
Мобильная связь - у нас давно европейские стандарты, например, отсутствие такой дикости, как плата за входящие, ПЗС, в России только недавно стали это делать. Ну и так далее, глупый разговор, меня втянуть в эту софистику не получится.

Про науку и культуру молчу...

Почему только я? Выборы 2004-го года - он набирал около 50%, в 2006-м - уже 14%

:) такое впечатление, что это ты из Кёльна пишешь, а не я.
В 2004м около 50% набрали ВСЕ оранжевые, а не НУ. Равно как и в 2006м

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
что есть "Уравину"? И про тенденции в не самом хорошем смысле - поподробнее плз
Опечатка, речь не о раввинах :-) Тенденции - нехорошие, вот Август, к примеру, понял :-)

somdaris сказав(ла):
Очень забавно наблюдать в голове собеседника такую кашу, но совершенно же невозможно вести беседу! За вашими заячьими скачками по кочкам не уследишь.
Ещё забавнее наблюдать сии пассионарные взывания после "танков на улицах" :-)

somdaris сказав(ла):
А голое сравнение равнозначно высказыванию "сегодня температура 698 градусов". По какой шкале и на какоой планете - непонятно.
Почему же голое? Аналогий было предостаточно. Или Вы хотите заявить что всяческие сравнения, да и сам механизм поиска аналогий нужно "взять и отменить"? :-)

somdaris сказав(ла):
Интернет - не знаю
Не знаете - не спорьте. Я - немножко знаю.

somdaris сказав(ла):
Это всё софистика. Хочет, может - понятия относительные. россия, по вашим словам, хочет быть полноправным партнёром ЕС, хотя это не факт, но вы забываете, что кровавых диктаторов типа Путина в Европе не было со времён смерти Адольфа Гитлера, и для Европы такие люди - чудовища, поэтому о каком равноправном партнёрстве вообще может идти речь?
Это Вам "те люди, что сижят наверху" сказали что Путин - "кровавый диктатор"? Или это "и так все знают"? :-)
По поводу диктаторов в Европе - я бы не был столь категоричным. Ещё в 60-х годах в то время как в некоторых европейских сверхдержавах свирепствовала демократия - у них были по сути рабские колонии в Африке :-) Но я понимаю, что об этом "не принято говорить", да и вообще, кому какое дело :-)

По поводу диктаторов в Европе - я бы не был столь категоричным. Ещё в 60-х годах в то время как в некоторых европейских сверхдержавах свирепствовала демократия - у них были по сути рабские колонии в Африке :-) Но я понимаю, что об этом "не принято говорить", да и вообще, кому какое дело :-)

да вот в том-то и дело, что у них это было, но прошло и быльём поросло. А кто-то до сих пор не угомогится.

то, что не о раввинах, догадался и я. А о тенденциях никак не пойму.
Ну, хоть это и моветон, но тем не менее - не значит, что неправда. В частноти - сырьевые придатки ещё никто не отменял. По сей день с успехом применяются подходы.

да вот в том-то и дело, что у них это было, но прошло и быльём поросло. А кто-то до сих пор не угомогится.
Что значит "поросло"? Очень уж избирательная память, получается. Тот же Янукович в тех же 60-х сидел в тюрьме - так об этом постоянно говорили, а тут, видите ли - поросло :-)

P.S. Я не голосовал за ПР, более того, не являюсь их симпатиком :-) Это я на всякий случай, а то тут есть горячие головы, которые после вышесказанного готовы заявить, что я - "зэк" :-)

Избирательное видинье истории, это вечная отмазка "украинских демократов". Интересно а Ирак на положении сырьевой колонии это что на другой планете. Dio вы "двуличный анус, как как, двуликий Янус?"(с)(Дукалис-сериал Менты) вобщем лицемер каких поискать, или Англия уже не европа?

Ельцин моща был человек. Хороший ли плохой это уже пусть на верху решают. Но ИМХО таки деятель.

Избирательное видинье истории, это вечная отмазка "украинских демократов". Интересно а Ирак на положении сырьевой колонии это что на другой планете. Dio вы "двуличный анус, как как, двуликий Янус?"(с)(Дукалис-сериал Менты) вобщем лицемер каких поискать, или Англия уже не европа?

Ельцин моща был человек. Хороший ли плохой это уже пусть на верху решают. Но ИМХО таки деятель.

вы все, голубцы, зациклены на анальной тематике. К чему бы?
Ты, вообще, о чем, какой Ирак, сырьевой придаток, Англия?.. Бангкок-Париж... Махкит что-то задвинул, теперь ты. Вы знаете, о чём говорите - вперед, между собой. Или объясните мне, прежде чем вешать ярлыки.

Михаил Бахарев, вице-спикер Верховного Совета Крыма:

Наталия Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины:

хорош постить хуйню всяких одиозных мудаков. Нравится - читай сама, хоть всю квартиру обклей.

Вот я сейчас напишу глупо, эмоционально, но зато без политики. Главное без политики, совершенно не политкорректно и по-бабьи.
Посмотрела сейчас короткий репортаж с похорон. Когда гроб с телом опускали в могилу - играл Гимн Росссии и чего-то там стреляло. Я не знаю, как это правильно называется, и понимаю, что репортаж делали профессионалы, но, блин, смотрела я на это и понимала - с каждым сантиметром, на который гроб опускается в землю, в прошлое уходит эпоха. Для меня она - не эпоха, для меня она - 1991 год, когда мне было 16, а мне повезло застать такие события в жизни страны. Для малолеток - все остальное позже, и хорошее, и плохое. Я не жила в России, мне не о чем говорить и судить.
Я знаю только одно - нашелся мужик, который в нужный момент оказался на своем месте, а это - уже не мало.
Стояли сейчас три его женщины - хз, один мужчина на всех, глава семьи, он уходит, и они, три его женщины стояли и плакали. Имхо - не свои политические амбиции оплакивали.
В общем, сейчас, когда я смотрела этот репортаж, когда гроб опускали в землю и заиграл гимн - я встала. Из какого-то уважения даже не к человеку, а ко времени, к эпохе, к этой стране, в которой хоть кто-то в какой-то момент хоть на что-то способен сам по себе. Стояла и плакала.

Пы.Сы. И срать я хотела в связи с этим на политические комменты присутствующих участников дискуссии.

Ельцин для России стал символом катастрофы, катастрофы организованной им и его кликой. Катастрофы экономической, демографической, криминальной, внешне- и внутриполитической. Действительно, уходит эпоха, и на душе немного легче. Если бы я проходил мимо, когда хоронили Ельцина, я бы даже не обернулся. Бог ему судья.

Ельцин для России стал символом катастрофы, катастрофы организованной им и его кликой. Катастрофы экономической, демографической, криминальной, внешне- и внутриполитической. Действительно, уходит эпоха, и на душе немного легче. Если бы я проходил мимо, когда хоронили Ельцина, я бы даже не обернулся. Бог ему судья.

не для России - для тебя и подобных тебе. Хотя и Солнечная система, а с ней и Земля образовались в результате катастрофы.
Он хотел, но не смог. "За попытку спасибо!" (с)

не для России - для тебя и подобных тебе. Хотя и Солнечная система, а с ней и Земля образовались в результате катастрофы.
Он хотел, но не смог. "За попытку спасибо!" (с)

Слава Богу, что таких как ты в России не наберется и одного процента (это если даже посчитать Новодворскую).

В инте прошла инфа, что народ собирается в Москве и СПб провести ФлэшМоб - фейерверк вечером.
Интересно - получится или нет?

Слава Богу, что таких как ты в России не наберется и одного процента (это если даже посчитать Новодворскую).

ну ты ври да не завирайся ;) 5% так точно есть. А если учесть, что все СМИ принадлежат вашим, то и все 10%. А если послушать Эхо Москвы, то и 15 :D
Так что, Святик, срочно возвращайся на родину. Иначе без твоего голоса мы возьмём власть ;) При таких-то спонсорах, как мы с Березовским :-)

В инте прошла инфа, что народ собирается в Москве и СПб провести ФлэшМоб - фейерверк вечером.
Интересно - получится или нет?

В смысле - праздновать кончину Ельцина? Если так, то это перебор. Вот отпраздновать уход эпохи ельцинизма - это другое дело.

Назад
Зверху Знизу