4000 грн на місяць

Умер Борис Березовский.

Грёб под себя всё что видел, наворовал миллионы - на чужой крови и слезах, все суды купил, всех врагов обманул, от всех, желающих добыть его скальп, убежал. А умер - и ничего не взял с собой.
И теперь уж ему суд будет тот, который ни обмануть, ни купить, и не сбежать.
Неужели оно того стоило - растрачивать жизнь на всё это?

это от точки зрения зависит. Думаю, из своих 67-ми от лет 50 просто кайфовал от жизни. Каждый имеет право на свою жизнь

Пока был дерзким - кайфовал.

К старости дерзость уходит и приходит артрит с геморроем и приходит депресняк

К дому Березовского полиция вызвала специалистов радиохимзащиты и взрывотехников. Никак полоний которым травили Литвиненко нашли?

Та то понятно, но лохов он не покидает по жизни - они с ним на ты, а шустрых на старости плющит не по-детски (они не привыкли к беспомощности).

Пока был дерзким - кайфовал.

это - вопрос философский. Геморрой-то с артритом всех нас ждет, хоть кайфовал, хоть не кайфовал.. Вот и думай, как жить правильно, тех самых 50 лет... Ведь, пожалуй, вдвойне обидно иметь геморрой после стольких лет праведной жизни..

От праведной не приходит.

Приходит от нудной

Думаю,что вариантов два: 1)завалили суперпрофи,инсценировав под естесственую причину, 2)Боря решил отойти от дел и отдохнуть на старость лет,последовав примеру Гитлера,Бормана и подобных,сваливших в Аргентину.

Думаю,что вариантов два: 1)завалили суперпрофи,инсценировав под естесственую причину, 2)Боря решил отойти от дел и отдохнуть на старость лет,последовав примеру Гитлера,Бормана и подобных,сваливших в Аргентину.
А евреи от сердечных приступов не умирают? Ему 67 лет было. Кагбэ не мало.

attachment.webp

Вкладення

• bereza.webp
    bereza.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 230

А у нас на форуме почему-то обратная тенденция ;) депрессняк уже пришел к тем, кому до старости ой как далеко.

Про людей после смерти или хорошее или ничего!Баб-Великий человек!уважаю ,помяну незлім добрім словом!!!!!!

Полностью это изречение звучит так;
"Про мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды."
De mortuis aut bene, aut nihil

А все начиналось так хорошо
129c0e14484b.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу