4000 грн на місяць

Умер Борис Березовский.

Ну, не совсем.

XEo47T8pBdU

Сработала "обратка". Разочарованные после, пожалуй, последнего массового подъёма, избиратели привели к власти уголовника, но "своего в доску". "Он наведёт порядок!"

Гепа шустро перекрасился, потащил за собой манекена...

Тем не менее именно оранжевая революция отодвинула на 5 лет нынешний пиздец.Если бы не она то Янукович уже бы 8й год страну уничтожал,а не 3й.

Тем не менее именно оранжевая революция отодвинула на 5 лет нынешний пиздец.Если бы не она то Янукович уже бы 8й год страну уничтожал,а не 3й.

Юлия Владимировна? Вы? Перебоев с инетом в ЦКБ нет? кормят хорошо? пятый айфон разлочили?;)

Можно сказать и по другому - она стала причиной еще большего пиздеца в 2008 году, когда оранжевые обесценили гривну практически вдвое, обокрав вмиг все население.

Как процитировали, так и звучит: хорошо или ничего. Не додумывайте ерунды.
не болтайте ерундой

.."Мы часто бывали несправедливы к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах он не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"..

Когда тебе стукнет 14 лет,ты поймёшь что написал бред.

Можно сказать и по другому - она стала причиной еще большего пиздеца в 2008 году, когда оранжевые обесценили гривну практически вдвое, обокрав вмиг все население.

Ну да,оранжевые в кризисе 2008г виноваты.И оранжевые тогдашнего главного банкира Стельмаха почетно проводили на пенсию с пенсией в 100 000грн.

Когда тебе стукнет 14 лет,ты поймёшь что написал бред.

Я так подозреваю что ты сейчас не обоснуешь свои слова,я угадал?Или всетаки попытаешься доказать что если бы не ОР то Янык бы всеравно в 2004м не стал президентом?

Ну да,оранжевые в кризисе 2008г виноваты.И оранжевые тогдашнего главного банкира Стельмаха почетно проводили на пенсию с пенсией в 100 000грн.

Что бы ты не писал, на кого бы не переводил стрелки, факт остается фактом - при оранжевых президенте Юще и премьер-министре Тимошенко население вмиг стало беднее вдвое. Два первых лица в гос-ве. И если , по-твоему, они ничего не решали, то грош им цена. Надеюсь ты не будешь спорить? Неясно тогда, чего ты ими восторгаешься?

Что бы ты не писал, на кого бы не переводил стрелки, факт остается фактом - при оранжевых президенте Юще и премьер-министре Тимошенко население вмиг стало беднее вдвое. Два первых лица в гос-ве. И если , по-твоему, они ничего не решали, то грош им цена. Надеюсь ты не будешь спорить? Неясно тогда, чего ты ими восторгаешься?

Зато сейчас все стали вдвое богаче:D

Г-н Березовский признался, что именно он спонсировал «оранжевую революцию» на Украине. «Ко мне обратился Ющенко, и я поддерживал все.......
«Они понимали, что я готов им помочь, что я верю в идею, что я верю в Ющенко и Тимошенко, то есть меня было проще всего убедить», — пояснил г-н Березовский свое решение спонсировать «оранжевую революцию». Он заявил, что на эти цели на Украине он потратил 50 млн долл. «Я считаю это одним из самых эффективных вложений моих средств в течение всей моей жизни», — убежден г-н Березовский.
...На вопрос, кого бы он хотел видеть на посту президента России, г-н Березовский кратко ответил: «Леню Парфенова».
интервью интернет-телеканалу «Дождь»

Зато сейчас все стали вдвое богаче:D

К сожалению нет... Я этого и не писал...
Нынешние негодяи у власти ничуть не лучше предыдущих. Но факт налицо - при Януковиче гривна пока не рухнула. Хотя пугают этим с самого момента выборов.
Я просто удивляюсь людям, которые в стремлении охаять нынешних горе-керивныкив возносят на пьедестал точно таких же вчерашних прохвостов... Они что, без кумиров жить не могут?

Стельмах был подчинен Ющенко.Тимошенко по той парламентско-президентской системе к нацбанку реально отношения не имела,это факт.И знаешь,моя семья тогда тоже с курсом доллара сильно попала,в основном на кредитах.Но тем не менее те проблемы,ни в какое сравнение не идут с нынешними пришедшим с приходом гопника и его братвы.Хорошо сейчас только тем,кому терять нечего,ни бизнеса,ни нормальной обеспеченной жизни.Жопа при любой власти одинакова.Так что не надо сравнивать просто скачек курса при тогдашней власти с полным и тотальным беспределом,грабежом,отжимом бизнеса,беспределом в судах итд при нынешней власти.

Оранжевые, Янык какая между ними разница/.

Если ты не видишь между ними разницы значит ты ниразу не сталкивался с ментами,судами,налоговиками,попыткой защитить свой бизнес,собственность итд.

. Но факт налицо - при Януковиче гривна пока не рухнула. Хотя пугают этим с самого момента выборов.
?

При януковиче кризиса мирового как бы еще небыло.Или для тебя это не аргумент?

,беспределом в судах итд при нынешней власти

Хе-хе, а при оранжевых в наших судах правил исключительно закон? :D
Одно судебное назначение невыбранного большинством Юща на пост президента чего стоит. Просто торжество демократии и законности - третий тур выборов, непредусмотренный ни одним законом. :D
Ладно, хватит, тема-то о Березовском вроде как...

если бы ее небыло, Янукович бы президентом стал, но его через пару лет правления на воротах за яйца подвесили бы. И сейчас бы мы уже жили не как в Польше но хотябы близко. А так прививку провели. Теперь не скоро люди на улицу еще выйдут.

Назад
Зверху Знизу