4000 грн на місяць

Умер Борис Березовский.

Кто следующий, Ахметов?

Сильный был человек... Не то что бы хороший, но сильные люди все равно вызывают уважение. RIP

Странное такое интерью, заказ, что ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну почему Господь всегда забирает лучших??????????? :(

Да, жаль, умнейший и талантливейший человек был. Бывший айтишник, кстати :(

Англосаксы всегда давали приют тем, кто разваливал Россию.
Ещё одним троцкистом меньше.

Он мне никто, он просто не любит власть, которая сейчас правит в России, и как по мне правильно сделал, что съебался с этой сраной страны.
Он сам эту власть там и поставил. ;)

Я вот одного не пойму,если БАБ такой весь из себя преступник,уголовник и злодей космического масштаба,почему его не посадили в Англии?Мало того он даже там спокойно жил и занимался бизнесом.Он жеж бандит,как жеж так?Купил английское правосудие?Это нонсенс.А может он и бандит только для Путина?
Потому что политика в любой стране выше закона. :D Ибо она законы и формирует. В Англии он воровал? Нет. Значит чист перед английским правосудием. А в другой стране пускай хоть детей ест.
Будет выгодно британцам -они и Янука примут как беженца.

Ну репутация, кстати, в Англии у него была малопозитивная, особенно после суда с Абрамовичем, на котором вскрылись все детали его мафиозного прошлого

31 августа 2012 года Высокий суд Лондона отклонил иск Бориса Березовского, требовавшего от Романа Абрамовича компенсации $5,6 млрд убытков. Олигарху не удалось убедить суд в том, что ему принадлежали доли в «Сибнефти» и «Русале». Судья признала его показания «противоречивыми и не заслуживающими доверия» в отличие от «точных и подробных» ответов Романа Абрамовича, доказавшего, что Борис Березовский его «крышевал».

Кто следующий, Ахметов?

8212cc7debdb.jpg

жаль..видный был олигарх
стих посвящнный ему

а тут дамочка все свои стихи посвятила Березовскому

Россию нет, а вот людишек перекидал много

Как правило деньги заканчиваютя, а проблемы остаются. Этот тоже не стал исключением. Туда этой мрази дорога.

Ну почему Господь всегда забирает лучших??????????? :(

Ну почему Господь всегда забирает (лучших) так мало?????

Что то в Лондоне столько загадочных смертей стало....

Только не подумайте удирать.
- Я и в Полтаве найду.(с)
У КГБ длинные руки, нужно было не в Лондоне, а в Мерефе прятаться, там бы не нашли.

Назад
Зверху Знизу