Тут могла бути ваша реклама

Умер Борис Березовский.

Он мне никто, он просто не любит власть, которая сейчас правит в России, и как по мне правильно сделал, что съебался с этой сраной страны.
Он сам эту власть там и поставил. ;)

Я вот одного не пойму,если БАБ такой весь из себя преступник,уголовник и злодей космического масштаба,почему его не посадили в Англии?Мало того он даже там спокойно жил и занимался бизнесом.Он жеж бандит,как жеж так?Купил английское правосудие?Это нонсенс.А может он и бандит только для Путина?
Потому что политика в любой стране выше закона. :D Ибо она законы и формирует. В Англии он воровал? Нет. Значит чист перед английским правосудием. А в другой стране пускай хоть детей ест.
Будет выгодно британцам -они и Янука примут как беженца.

Ну репутация, кстати, в Англии у него была малопозитивная, особенно после суда с Абрамовичем, на котором вскрылись все детали его мафиозного прошлого

31 августа 2012 года Высокий суд Лондона отклонил иск Бориса Березовского, требовавшего от Романа Абрамовича компенсации $5,6 млрд убытков. Олигарху не удалось убедить суд в том, что ему принадлежали доли в «Сибнефти» и «Русале». Судья признала его показания «противоречивыми и не заслуживающими доверия» в отличие от «точных и подробных» ответов Романа Абрамовича, доказавшего, что Борис Березовский его «крышевал».

Кто следующий, Ахметов?

8212cc7debdb.jpg

жаль..видный был олигарх
стих посвящнный ему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут дамочка все свои стихи посвятила Березовскому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Россию нет, а вот людишек перекидал много

Как правило деньги заканчиваютя, а проблемы остаются. Этот тоже не стал исключением. Туда этой мрази дорога.

Ну почему Господь всегда забирает лучших??????????? :(

Ну почему Господь всегда забирает (лучших) так мало?????

Что то в Лондоне столько загадочных смертей стало....

Только не подумайте удирать.
- Я и в Полтаве найду.(с)
У КГБ длинные руки, нужно было не в Лондоне, а в Мерефе прятаться, там бы не нашли.

Назад
Зверху Знизу