Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что забирать с собой нужно??

Он сам эту власть там и поставил.Он мне никто, он просто не любит власть, которая сейчас правит в России, и как по мне правильно сделал, что съебался с этой сраной страны.

Потому что политика в любой стране выше закона.Я вот одного не пойму,если БАБ такой весь из себя преступник,уголовник и злодей космического масштаба,почему его не посадили в Англии?Мало того он даже там спокойно жил и занимался бизнесом.Он жеж бандит,как жеж так?Купил английское правосудие?Это нонсенс.А может он и бандит только для Путина?
Ибо она законы и формирует. В Англии он воровал? Нет. Значит чист перед английским правосудием. А в другой стране пускай хоть детей ест.Ну репутация, кстати, в Англии у него была малопозитивная, особенно после суда с Абрамовичем, на котором вскрылись все детали его мафиозного прошлого
Кто следующий, Ахметов?
Что то в Лондоне столько загадочных смертей стало....Люмпены! Радуйтесь!
Россию нет, а вот людишек перекидал много
Ну почему Господь всегда забирает лучших???????????![]()
Что то в Лондоне столько загадочных смертей стало....
Только не подумайте удирать.
- Я и в Полтаве найду.(с)
У КГБ длинные руки, нужно было не в Лондоне, а в Мерефе прятаться, там бы не нашли.

Только не подумайте удирать.
- Я и в Полтаве найду.(с)
У КГБ длинные руки, нужно было не в Лондоне, а в Мерефе прятаться, там бы не нашли.
А чем Мерефа круче Полтавы?

Ты теперь без х..я ?Да и хуй с ним