Статус: Офлайн
Повідом.: 21506
Повідом.: 21506
Хе-хе, а при оранжевых в наших судах правил исключительно закон?
Одно судебное назначение невыбранного большинством Юща на пост президента чего стоит. Просто торжество демократии и законности - третий тур выборов, непредусмотренный ни одним законом.
Ладно, хватит, тема-то о Березовском вроде как...
Ну не коси под идиота,назначение судом президента и решение про переголосование выборов из за тотальных фальсификаций как бы разные вещи...А на счет судов...ты видимо из теоретиков.Я как бы по фактам сталкивался.К примеру 2007й год,на нашу фирму идет конкретный наезд от налоговиков,точнее от начальника и его зама,наезд простой,или 70 000грн или проверка и писец вам не зависимо от результатов проверки.Далее заява в управление по борьбе с коррупцей,уже их комбинация,действующие лица из налоговой попадают под уголовное дело,доходит до суда,условные сроки у обоих и само собой увольнение.Взяток мы нигде не давали не считая бутылки хорошего коньяка в конце в управлении.В налогой после с нами на вы и шепотом.2011г.Звонок от знакомых,просьба приехать в налогову.И о чудо...опять начальник налоговой тот самый которого осудили с помошью нас и заретили занимать должность...Далее уже подробности закончившиеся тем,что фирма успешно работающая с 1997года стоит 1.5г не работающая с арестованными счетами.Попытки отбиться не увенчались успехом,далеко не последние люди обьяснили что йух какой суд или управление нам теперь поможет,та гнида налоговик проплатила донецким пацанам за должность и неприкосновенна.Сидит в кабинете и показывая на портрет яныка дословно говорит что пока он у власти йух ему что будет.Так что не бросайся словами,если ты живешь жизнью в которой у тебя ничего кроме зарплаты раз в месяц нету,это еще не значит что ты все видишь и понимаешь.Тогда был не рай,но сейчас тотальный беспредел и пиздец.Ни законы,на права людей,ни бумажки на собственность,товар итд ничего уже не значат если не имеешь отношения к ПР.Так что давай не рассказывай мне про жизнь тогда и сейчас,про тогдашних ментов,суды итд.Тогда я спокойно на машине ездил без регистратора и не опасался гаишников,сейчас за руль не сяду если регистратора в машине нет тк знаю что могу попасть на крутой развод и йух потом где что докажу если что случится.
Останнє редагування:

я лишь говорю о том, что т.н. "грабеж населения" при предыдущей власти не отличается в большую сторону (скорее в меньшую) от грабежа нынешнего. не меряй все курсом и не вешай каждый процент удешевления гривны на Юлю. я понимаю, что модно спихивать на "папиредников", но все же...
Когда тебе выгодно, так мировая экономика очень влияет на цены и курс гривны, как не выгодно - ты этот момент скромно опускаешь...