4000 грн на місяць

Умер Борис Березовский.

Хе-хе, а при оранжевых в наших судах правил исключительно закон? :D
Одно судебное назначение невыбранного большинством Юща на пост президента чего стоит. Просто торжество демократии и законности - третий тур выборов, непредусмотренный ни одним законом. :D
Ладно, хватит, тема-то о Березовском вроде как...

Ну не коси под идиота,назначение судом президента и решение про переголосование выборов из за тотальных фальсификаций как бы разные вещи...А на счет судов...ты видимо из теоретиков.Я как бы по фактам сталкивался.К примеру 2007й год,на нашу фирму идет конкретный наезд от налоговиков,точнее от начальника и его зама,наезд простой,или 70 000грн или проверка и писец вам не зависимо от результатов проверки.Далее заява в управление по борьбе с коррупцей,уже их комбинация,действующие лица из налоговой попадают под уголовное дело,доходит до суда,условные сроки у обоих и само собой увольнение.Взяток мы нигде не давали не считая бутылки хорошего коньяка в конце в управлении.В налогой после с нами на вы и шепотом.2011г.Звонок от знакомых,просьба приехать в налогову.И о чудо...опять начальник налоговой тот самый которого осудили с помошью нас и заретили занимать должность...Далее уже подробности закончившиеся тем,что фирма успешно работающая с 1997года стоит 1.5г не работающая с арестованными счетами.Попытки отбиться не увенчались успехом,далеко не последние люди обьяснили что йух какой суд или управление нам теперь поможет,та гнида налоговик проплатила донецким пацанам за должность и неприкосновенна.Сидит в кабинете и показывая на портрет яныка дословно говорит что пока он у власти йух ему что будет.Так что не бросайся словами,если ты живешь жизнью в которой у тебя ничего кроме зарплаты раз в месяц нету,это еще не значит что ты все видишь и понимаешь.Тогда был не рай,но сейчас тотальный беспредел и пиздец.Ни законы,на права людей,ни бумажки на собственность,товар итд ничего уже не значат если не имеешь отношения к ПР.Так что давай не рассказывай мне про жизнь тогда и сейчас,про тогдашних ментов,суды итд.Тогда я спокойно на машине ездил без регистратора и не опасался гаишников,сейчас за руль не сяду если регистратора в машине нет тк знаю что могу попасть на крутой развод и йух потом где что докажу если что случится.

Останнє редагування:
Боря и после смерти мутит мозги хомякам.

Вот евреиище!!!

если бы ее небыло, Янукович бы президентом стал, но его через пару лет правления на воротах за яйца подвесили бы. И сейчас бы мы уже жили не как в Польше но хотябы близко. А так прививку провели. Теперь не скоро люди на улицу еще выйдут.

Может быть,но далеко не факт.

Можно сказать и по другому - она стала причиной еще большего пиздеца в 2008 году, когда оранжевые обесценили гривну практически вдвое, обокрав вмиг все население.
не забыввай о мировой "крызе", хотя наша валюта потеряла в весе больше многих, но тем не менее. и что значит "обокрав все население"?
тем более, это - совершенно бессмысленная для оранжевых затея: в отличие от нынешних, оранжевые лоббировали интересы импортеров, им нужен дешевый доллар, а вот партии экспортеров металла (в частности) - как раз выгодно обесценивать гривну... одна фигня - газок за дорогой бакс покупать не интересно :D, но именно нынешней власти более интересны события 2008-го. собсно если бы не такая неудобная мелочь, как внешний долг - гривны уже бы теряла в весе, возможно скоро увидишь ;)

К сожалению нет... Я этого и не писал...
Нынешние негодяи у власти ничуть не лучше предыдущих. Но факт налицо - при Януковиче гривна пока не рухнула. Хотя пугают этим с самого момента выборов.
Я просто удивляюсь людям, которые в стремлении охаять нынешних горе-керивныкив возносят на пьедестал точно таких же вчерашних прохвостов... Они что, без кумиров жить не могут?
а постоянный рост цен при якобы дефляции тебя не удивляет? ты чисто по курсу бакса смотришь? :рл:

К сожалению факт, у людей были большие надежды, но из-за амбиций двух Ю все похерелось.
амбиции были только у Юли, второй - был сразу после избрания политическим трупом... только заметно это стало не сразу. во главе т.н. "революции" была марионетка.

а постоянный рост цен при якобы дефляции тебя не удивляет? ты чисто по курсу бакса смотришь?

Удивляет, но это у нас беспрерывный рост цен на все и вся с 1991 года, при любой власти... А то ты пишешь, будто при Юще цены не росли...:D

Удивляет, но это у нас беспрерывный рост цен на все и вся с 1991 года, при любой власти... А то ты пишешь, будто при Юще цены не росли...:D
я не пишу, что при них цены не росли :) я лишь говорю о том, что т.н. "грабеж населения" при предыдущей власти не отличается в большую сторону (скорее в меньшую) от грабежа нынешнего. не меряй все курсом и не вешай каждый процент удешевления гривны на Юлю. я понимаю, что модно спихивать на "папиредников", но все же... :D

При Ющенко цены на бензин были 7.30 в момент его ухода.Сейчас 11.50 за три года.Это один из примеров.

При Ющенко цены на бензин были 7.30 в момент его ухода.Сейчас 11.50 за три года.Это один из примеров.
+ темпы роста внешнего долга тоже увеличились, рекорд по отрицательному внешнеторговому балансу поставлен так же при нынешней власти. я уже не говорю о масштабном рейдерстве и наездах на бизнес, которых не было в таких объемах никогда.

я не пишу, что при них цены не росли :) я лишь говорю о том, что т.н. "грабеж населения" при предыдущей власти не отличается в большую сторону (скорее в меньшую) от грабежа нынешнего.

Это как сказать... :)Одномоментный кидок всего насления вдвое куда как эффектнее, чем по чуть-чуть... :D
З.Ы. Я не принадлежу к сторонникам нынешних аферистов у власти.. Мне просто непонятно шельмование нынешних негодяев и поднятие на щит точно таких же предыдущих...
Этому феномену нет объяснения, кроме как люди сознательно и целенаправленно настраивают население против власти.. Кому это надо, кто за это платит - х.з.?

Ну ты и наперсточник...:іржач: Когда тебе выгодно, так мировая экономика очень влияет на цены и курс гривны, как не выгодно - ты этот момент скромно опускаешь...:іржач::іржач:

Этому феномену нет объяснения, кроме как люди сознательно и целенаправленно настраивают население против власти.. Кому это надо, кто за это платит - х.з.?

Типа пошутил?Сейчас еще кого то надо настраивать против власти?Глаза открой и посмотри что в стране происходит!Обесцененная в результате мирового кризиса и махинаций Стельмаха заначка в несколько сотен баксов и полнейшее лишение людей каких либо прав,бизнеса,будущего,даже банальной надежды дожить до пенсии..это по твоему нет отличий?

Это как сказать... :)Одномоментный кидок всего насления вдвое куда как эффектнее, чем по чуть-чуть... :D
все еще не понимаю, что подразумевается под кидком и почему виновата именно Юля? она и премьером была с перерывами на нынешнего президента, который с середины 2006-го до конца 2007-го был - не повлияло, считаешь? ;)
З.Ы. Я не принадлежу к сторонникам нынешних аферистов у власти.. Мне просто непонятно шельмование нынешних негодяев и поднятие на щит точно таких же предыдущих...
по-моему, против нынешней власти не нужно как-то особенно настраивать - в этом нет совершенно никакой необходимости :D
несмотря на так полюбившуюся тебе тему курса, таких покращеннь тогда не было и в восьмом году и парой лет позднее (по инерции) работать и зарабатывать было можно и делать это было проще. сейчас - все катится вниз и рвануть может намного серьезнее, чем при пресловутой "крызе".

В доме Березовского не нашли следов радиоактивных и отравляющих веществ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нанотехнологии использовали

Ну ты и наперсточник...:іржач: Когда тебе выгодно, так мировая экономика очень влияет на цены и курс гривны, как не выгодно - ты этот момент скромно опускаешь...:іржач::іржач:

Может сейчас поищем цены на нефть тогда и сейчас,прибавим курс бакса прыгнувший?Один такой уже был математик тут,после подсчетов тут слился когда покращення в четких цифрах вылезло...в нынешней цене бензина помимо естесственных причин еще две гривны в литре на ремонт дорог.Дороги стали лучше чем тогда,когда налог платился в разы меньший при техосмотре?Нет,лучше не стали.Но я к примеру раньше платил 400грн за два года налогов на дороги,теперь при моем пробеге в 20000км в год и расходе в 15 литров на сотню я покупаю в стреднем 3000литров бензина за год,из них 6000грн чисто на дороги уходит в год,против тогдашних 200 в год.Тоесть в 30 раз больше денег на дороги идет в среднем из моего кармана.Они стали в 30 раз лучше?По моему еще хуже..тоесть тупо грабеж водителей.Зато сыночек гопника,сам гопник и его окружение за пару лет состояния на свои самолеты,межигорья и золотые унитазы подняли.И это не считая других сфер жизни где все в таком же стиле забирается из карманов.Так что сказки про всех одинаковых и непонятные причины настраивания людей против власти,так же как и про злостнейший и сильнейший типа кидок с курсом оранжевых оставь бабулькам на скамейках.Если ты настолько нищий что не замечаешь как тебя грабят,или в настолько закрытом мирке живешь,это еще не значит что этого нет.И кстати расскажи кто это и каким образом беднее стал в результате скачка курса?У нас все товары идут по цене в долларовом эквиваленте?Проблемы реальные были только у тех,кто имел валютный кредит при заработках в гривне.Те кто заначки имел в гривне ничего не потеряли если не собирались в скором будущем машины покупать,те кто доллары держал наоборот резко поднялись.Или ты это ляпнул не подумав,послушал как рыги попередников обвиняют и как попугай повторил?

Останнє редагування:
Может сейчас поищем цены на нефть тогда и сейчас,

Не будем ничего искать.... Суть вопроса такова - я говорю, что все гаши власти негодяи, ты же одних из них пытаешься представить белыми и пушистыми...
Едрить-колотить до чего дошло - през. и премьер не имеют влияния на курс валюты вверенного им гос-ва... Что может быть нелепее??

Не будем ничего искать.... Суть вопроса такова - я говорю, что все гаши власти негодяи, ты же одних из них пытаешься представить белыми и пушистыми...
все... но такова уж наша участь: разбираться в сортах дерьма :D
сейчас все идет к самым веселым периодам 90-х...
Едрить-колотить до чего дошло - през. и премьер не имеют влияния на курс валюты вверенного им гос-ва... Что может быть нелепее??
у нас? у нас все может быть: страна чудес... :D

Не обобщай,белых и пушистых не бывает.Я лишь пытаюсь тебе показать что есть разница между вором который у тебя из кармана меляк вытащит,и гопником который пробьет голову битой и заберет все включая одежду.На счет влияния на нацбанк уже ж миллион раз обсуждалось,премьер ТОГДА никакого влияния не имел.Имел исключительно Ющенко!Стельмах его ставленник!!Почитай что такое парламентско-президентская республика и кто какие влияния имеет при ней.И за одно всетаки расскажи каким чудесным образом тогда население в два раза обеднело.

странно. вроде умер около 15.00 по мск, а в вернем выпуске новостей по НТВ ещё здоровый был, чёт-там тягали его как обычно.
НТВ стали отставать от жизни?

странно. вроде умер около 15.00 по мск, а в вернем выпуске новостей по НТВ ещё здоровый был, чёт-там тягали его как обычно.
НТВ стали отставать от жизни?
Да хрен с ним, чего его жалеть.
Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку его
служанка.
Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные.
Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент
растирал себе колени оподельдоком.
-- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не
переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один