4000 грн на місяць

Умер Богдан Ступка

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Светлая Память, талантливый актер.

из недавних фильмов, посмотрите "Заяц над бездной", где он Брежнева играет

и там же исполнение роли Брежнева bvKJ26dArwQ

только не могу найти где он греков и скифов рассказывает,
Богдан Ступка - Талант...

Великий актер и умнейший человек!
Незаменимый. Один из немногих.
Знала, что болел... Но смерть его стала для меня неожиданностью. Как-то казалось, что он, как нечто естественное, природное, не подвержен смерти.
Видела его театральные работы! Человек мог заставить смеяться, а через минуту плакать, искренне, от души. А потом опять смеяться... Смеяться не тупым дурашливым гы-гы, а радостным смехом сопереживания. И плакать не сентиментальными умильными слезками, в таким, я бы сказала, потоком всеобщей сопричастности, узнавания общих печалей.
И слезы эти, и смех были пробуждающими и очищающими душу.

Спасибо Вам, Богдан Сильвестрович, за то что Вы были!

Светлая, долгая память!

Этот тот двуличный западенец-киевлянин, который во всех русских фильмах снимался, в спектаклях играл, короче, из Москвы не вылезал, а когда вылезал, поливал русских грязью на украинском телевидении?
Ну, умер - и ладно, мир праху...

пурга какая-то.

в последнем военном фильме -когда он пришел выкупать дочек у полицаев за два царских червонца - ответ полицая --а твоих нельзя - и дальше пиздец коронная фраза --что фашисты, что коммунисты -они идейные -их не купиш! :yahoo: преклоняюсь перед идейными, только где они? пожалуй ступка -единственный -которому по станиславскому -на сцене или в кино--ощущение -верю, ! царство небесное:(

Неожиданно... Жаль. :(

Что-бы тут в этой теме не пиздели по-поводу его политической позиции...
Во-первых, не камильфо это делать в ТАКОЙ теме.
Во-вторых, он наверняка знал сколько ему осталось, и торопился творить искусство. Вечное. А власть... Она приходит и уходит, а политики, и даже тираны всегда заигрывали с богемой, хотя-бы из-за тщеславия и что-бы хоть как-то обелится в глазах как и современников так и потомков.
+1

Есть ещё - друг и побратим Тягныбока Богдан Ебенюк :)

вы всерьез сравниваете актерское дарование Ступки с... Бенюком? Или это повод устроить халивар в теме, которая посвящена памяти скоропостижно скончавшегося человека?

Побойтесь Бога...

Назад
Зверху Знизу