Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Богдан Ступка

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Не знаком особо с его творчеством, но если люди так положительно о нем отзываются, то значит жизнь прожита не зря...пусть земля будет пухом...

да 100% не зря. Это один из не многих известных людей Украины, о котором стоит скорбить всей нацией, имхо

Вечная память.....

жалко. хороший был артист.

Не знаком особо с его творчеством, но если люди так положительно о нем отзываются, то значит жизнь прожита не зря...пусть земля будет пухом...

Советую посмотреть фильм "Свои" с его участием.

жаль. как жаль . такая потеря(((((((((((((

он был не только талантливым актером, а еще и Человеком с большой буквы
ILWFufYNsv4

Актер был хороший, но личные качества как человека были не очень.

И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...

Самый известный украинский актер, жаль.

что ж это со мной, мне совсем не жаль?!

Не буду судить за личное, как многие пытаются - это его личное пространство и он там волен делать, что ему заблагорассудится.

Как актера я открыл его после фильма "Свои". Молодец!

Вечная память!

Царствие ему Небесное и Вечная память.

Актер был хороший, но личные качества как человека были не очень.

И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...

Прошел бы мимо лучше...эксперт

светлая память. великий был человек.

Расстроилась. Очень жаль.

Редкое единодушие на форуме. RIP.

Царство небесное ему, великий актер был

ПС: так и не сходил на "тевье молочник" с ним(((

Назад
Зверху Знизу