Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
культовых фильмов с его участием не знаю а в театр не хожу
Остап Богданович це ви?
Сегодня утром ушел из жизни выдающийся актер, лауреат Шевченковской премии, Герой Украины Богдан Сильвестрович Ступка. Жизнь 71-летнего актера оборвалась в 7.45 в столичной больнице "Феофания", где он провел последние четыре месяца
Вечная память, великий актер был.
Он даже в комедиях классно играл. РекомендуюНе запомнился ничем. Судя по тому что тема всплыла аж спустя 6 лет, не только мне
Просто у него таких штанов,как у тебя, не было.Не запомнился ничем. Судя по тому что тема всплыла аж спустя 6 лет, не только мне
он жив
Потому,что *****ы везде пропихивали рузький мир,это было видно и по всем *****ским фильмам и сериалам.а мне не понравился Ступка в роли Тараса Бульбы, не его эта роль, а еще запомнилось как кто-то из козаков умирал в фильме, так и произносили фразу то за русскую землю, то за Русь, это прям резало слух, а Боярский в роли козака, это вообще был ужас, на настоящего козака из известных актеров в фильме был похож только Лесь Сердюк