Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Богдан Ступка

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Жаль .Хороший актер.Земля ему пухом.:(

Рівно 6 років тому помер Богдан Сильвестрович Ступка — український актор театру і кіно, лауреат Шевченківської премії, Герой України.

Вічна пам'ять!

Сегодня утром ушел из жизни выдающийся актер, лауреат Шевченковской премии, Герой Украины Богдан Сильвестрович Ступка. Жизнь 71-летнего актера оборвалась в 7.45 в столичной больнице "Феофания", где он провел последние четыре месяца
Вечная память, великий актер был.

RIP

очень характерный актер..в фильме "Восток-запад"-топ..RIP

Актер - глыба. Сейчас таких уже нет. Из зрелых ролей мне он запомнился в "Водителе для Веры".

Не запомнился ничем. Судя по тому что тема всплыла аж спустя 6 лет, не только мне

Не запомнился ничем. Судя по тому что тема всплыла аж спустя 6 лет, не только мне
Он даже в комедиях классно играл. Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где он роль Брежнева сыграл.

и будет жив всегда

а мне не понравился Ступка в роли Тараса Бульбы, не его эта роль, а еще запомнилось как кто-то из козаков умирал в фильме, так и произносили фразу то за русскую землю, то за Русь, это прям резало слух, а Боярский в роли козака, это вообще был ужас, на настоящего козака из известных актеров в фильме был похож только Лесь Сердюк

а мне не понравился Ступка в роли Тараса Бульбы, не его эта роль, а еще запомнилось как кто-то из козаков умирал в фильме, так и произносили фразу то за русскую землю, то за Русь, это прям резало слух, а Боярский в роли козака, это вообще был ужас, на настоящего козака из известных актеров в фильме был похож только Лесь Сердюк
Потому,что *****ы везде пропихивали рузький мир,это было видно и по всем *****ским фильмам и сериалам.

Назад
Зверху Знизу