Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Актер был хороший, но личные качества как человека были не очень.
И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...
либо хорошо, либо никак!!!!И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...
известные люди не имеют право оставаться в стороне.насчет "оплачивал юбилеи", то сделать это для достойного человека не зазорно. рассматривать творческую личность, как борца с властью или ее приспешника - местечковое мнение.
Актер был хороший, но личные качества как человека были не очень.
И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...
не буду спорить о его актерском таланте, тут спорить не о чем, он актер очень талантливый.
но не согласен с тобой начет вот этого:
известные люди не имеют право оставаться в стороне.
они несут ответственность за то что происходит в стране.
а Ступка мало того что молчал, он еще позволял этим мудакам оплачивать себе юбилеи.
Это его личное дело, какую партию поддерживать, каких друзей выбирать, с какими женщинами проводить время. Для меня достаточно, что он гениальный актер мирового уровня. Таких в Украине больше нет. Невосполнимая потеря.не буду спорить о его актерском таланте, тут спорить не о чем, он актер очень талантливый.
но не согласен с тобой начет вот этого:
известные люди не имеют право оставаться в стороне.
они несут ответственность за то что происходит в стране.
а Ступка мало того что молчал, он еще позволял этим мудакам оплачивать себе юбилеи.