Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Богдан Ступка

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Царство небесное.....хороший был дядька.....оч.мне нравился...(Тарас Бульба вообще рыдала.....такого больше кажется не будет...)

Актер был хороший, но личные качества как человека были не очень.

И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...

был бы приспособленец, остался бы в чиновниках. и жил себе беззаботно. возможность была. но остался человеком искусства. позиция была-служение театру. ну и актерское мастерство-как дополнение. образы его героев, сыгранные талантливо склоняют (естественно, кто способен рассмотреть) к размышлению. образ всегда имеет характер, делает человека человеком. это главное. ну а в быту все не без изъянов. если нравится картина, не надо стараться узнать всю подноготную об авторе. насчет "оплачивал юбилеи", то сделать это для достойного человека не зазорно. рассматривать творческую личность, как борца с властью или ее приспешника - местечковое мнение.

очень жаль,светлая память великому актеру

Жаль.
Земля ему пухом.

И такая персона должна иметь свою твердую гражданскую позицию и критиковать власть, а он наоборот был приспособленец и ******у лизал. Младший Янукович лично ему "юбилеи" оплачивал...
либо хорошо, либо никак!!!!

не буду спорить о его актерском таланте, тут спорить не о чем, он актер очень талантливый.

но не согласен с тобой начет вот этого:
насчет "оплачивал юбилеи", то сделать это для достойного человека не зазорно. рассматривать творческую личность, как борца с властью или ее приспешника - местечковое мнение.
известные люди не имеют право оставаться в стороне.
они несут ответственность за то что происходит в стране.
а Ступка мало того что молчал, он еще позволял этим мудакам оплачивать себе юбилеи.

Личность. Актёр со своим присущим ему лицом и характером. Жаль, он один из редких деятелей культуры Украины, который объединял украинцев, и мог служить лицом и гордостью страны. Ушёл Ступка - и нет после него подобных.
Невосполнимая утрата. Покойся с миром, Богдане

Вечная память. Очень жаль.

Актер был хороший, но личные качества как человека были не очень.

поддерживаю, но все равно жаль.

не буду спорить о его актерском таланте, тут спорить не о чем, он актер очень талантливый.

а Ступка мало того что молчал, он еще позволял этим мудакам оплачивать себе юбилеи.

так известные правильно, и не стоят. известных много,они всегда на виду, и, как правило, за бабло в конечном итоге. здесь речь о талантливом, а не известном. это совершенно разные вещи. я не цепляюсь к твоим словам,но талант иногда включает в себя такое понятие, как известность (иногда оценивается спустя многие годы), но наоборот далеко не всегда.
да, кстати, редкий случай, когда заслуги человека отметили при жизни, а не посмертно, как часто бывает.

Это его личное дело, какую партию поддерживать, каких друзей выбирать, с какими женщинами проводить время. Для меня достаточно, что он гениальный актер мирового уровня. Таких в Украине больше нет. Невосполнимая потеря.

Только прочел в ленте новостей. Очень жаль.

Мне пох, знал его только по рекламе того, как нужно любить Украину.

печальная новость. таких актеров, людей наверное уже не будет.

не поверила сначала...
земля пухом. безумно жаль.:(

Царство небесное.

:( чем он болел? Рак? :(

Я тоже не поверила в начале... как-то он мне всё вполне молодым казался. :(
Великий был актер. Штучный товар, нет больше таких в Украине.

Светлая память ему. Выдающийся и талантливейший был человек...

Назад
Зверху Знизу