Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
братюнь ты о чем,ты же знаешь ответ,на свой вопрос.Забей...если ты настолько хороша-прими вызов и ответь в лучших своих традициях!
нет брат!она затаилась!покрепче сомкнем ряды!и приготовимся к атаке!она ждет момента!я ее тактику знаюбратюнь ты о чем,ты же знаешь ответ,на свой вопрос.Забей...
нет брат!она затаилась!покрепче сомкнем ряды!и приготовимся к атаке!она ждет момента!я ее тактику знаю

откуда же сейчас столько времени - гулять 2 года без намеков?дык они ж открыто сразу говорят - все желание пропадает. то ли дело в молодости было - гуляешь два года за ручку с мальчиков, он тебе цветы, шоколадки...и без всяких намеков.![]()

не знаю. пока еще не повелась на их предложения.![]()

нужно уметь....чем еще можно девушку расположить?
ну хотя бы пара часов у нас есть?откуда же сейчас столько времени - гулять 2 года без намеков?![]()

ещё мамка не пускает?![]()
угу. 
Как говорится: Мадам, нет время на медленные танцы...ну хотя бы пара часов у нас есть?![]()

Как говорится: Мадам, нет время на медленные танцы...![]()

Ну так а ****, мадам проснулись поутру, а писька-то...неёбанная, надо ж чё-то решать было.***ссе темы в 6 утра

Ну так а ****, мадам проснулись поутру, а писька-то...неёбанная, надо ж чё-то решать было.![]()

Что угадал, и у Вас такое состояние бывает?Ржеееев!!!!
![]()

Что угадал, и у Вас такое состояние бывает?![]()

я не умею кадрить. Научите)

И запоминай шо дядькы глаголятьсиди читай.
Прежде всего нужно понять сам процесс, но для этого нужно побывать в шкуре противника, но для этого, прежде всего, Вам нужно выбросить ***** все Лексусы из головы и прочую Мазератно-Поршовую ***ню и предаться полному согласию с первым же встречным типком, пойдя с ним в Кулиничи и прочую романтическую ***ню, предложенную им.я не умею кадрить. Научите)

Прежде всего нужно понять сам процесс, но для этого нужно побывать в шкуре противника, но для этого, прежде всего, Вам нужно выбросить ***** все Лексусы из головы и прочую Мазератно-Поршовую ***ню и предаться полному согласию с первым же встречным типком, пойдя с ним в Кулиничи и прочую романтическую ***ню, предложенную им.![]()

на это я пойти не могу.. ШОж придется и дальше терпеть лексусоводов)![]()
так и останешься - некадренная.