Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничо.. переживу)

а ты сказку расскажи и я пойдуспать не пора?
Как ты с этим живешь?на это я пойти не могу.. ШОж придется и дальше терпеть лексусоводов)![]()

сугубо индивидуально....по разному, от настроения завистиПохвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
Я по утрам кадрю в метро студенток, предлагая им помощь в написании курсовых и дипломных. Они за это со мной рассчитываются натурой. Головой надо работать, самецъТска закрывай тему потому как утром самцы не кадрят ничо кроме собственой лени!

какой практичный...Я по утрам кадрю в метро студенток, предлагая им помощь в написании курсовых и дипломных. Они за это со мной рассчитываются натурой. Головой надо работать, самецъ![]()

Женек, палишься

а кто тут эхолот?Это ты в *Сексе* член, кабэ
Здесь ты мелко плаваешь.
Во блин, мало того что неебанная, так ещё и бездонная оказываетсяРжевский
Это ты в *Сексе* член, кабэ
Здесь ты мелко плаваешь.

заглянул глубину проверитьТы просто так или с намёком?
Какой пистун, даже не смешно ...какой практичный...![]()
Во блин, мало того что неебанная, так ещё и бездонная оказывается![]()
Не нервничайте так, успокойтесь, а то у вас мысль запуталась к ебенямдомой ползите. И не шаркайте бровями. Дорогу показали (q)
умом похвастаешься откроешь тем, с кем водку пьешь на бенче

Итак, неёбанность начинает давать свои плоды. У мадам начинают проявляться ярко выраженные симптомы раздражительности и прочей озлоблённой хуеты, связанной не иначе как с давно некадримым состоянием и полным отсутствием ебательного партнёра, а также с полным разочарованием обеспечить себе такового в весенне-похотливый период (собственно для чего и была создана ею эта тема, но, сука, как оказалось безуспешно).за своими ебенями следи. Если есть чему путаться.
Хуле тебе чужие

Спокойно мадам, спокойно. Поглаживание сосочков успокоит вас на некоторое время(протяните ручку и проведите себе сию процедуру) и придушит вашие злобные порывы недоёба, а там гляди уснёте и там, во сне, вас кто-нибудь обязательно даэто правда, что ты метр с кепкой и дрыщ? Не. я ниче. Бывает.
Такие мачи как правило по себе всех судят

да как сказать...такое возможноразве кадрят без настроения на кадрение?