Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же
вы готовы, а то я уже
в тыыырнеете знакомятся хуже всего, в тыыырнееете, не так ли?![]()

, могу только догадываться!
[/QUOTE]Техасских сучек снимал?Я когда в армии служил, распечатал на ксероксе 10 баксов сто копий... Сумерки... Девки около ларька... Достаешь эту кипу копий, с понтом дела не в тот карман залез... И все. Обычно давали за первое, второе и компот...

...весна!я посылаю телепатический сигнал "come to me now".In7na сказав(ла):По весне в природе самец хвалится перед самкой своим голосом / силой / оперением и прочая.
Дорогие мужчины!
Похвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
[font size="1"]собсно гря умеете ли вы кадрить понравившуюся вам телу или сразу тушуетесь? [/font]
А может чёт посоветуете, а то я по общению и знакомству не очень(
the same old thin`
Мэ как не умели кадрить (понимаеца), так воз и ныне там![]()
а мне грустно от этого. вообще разучились вуалировать свои желания 
Умение кадрить (ФП)
че за болты вертиш босячко?тя че накрыло приходом шипастым?the same old thin`
Мэ как не умели кадрить (понимаеца), так воз и ныне там
Братан нессцы!тут все свояки!кидай кости-разомни пальцыА может чёт посоветуете, а то я по общению и знакомству не очень(
да ничо!все по старому-бояны запускаю трухлявыеШо тут нового?
![]()

То есть и так понятно, зачем тебя кадрят, но лучше бы издалека начинали![]()

А чувство юмора - это как хороший слух, не всем даноСкажу пожалуй и я больше!
Если быть честным, то надо признать: в нашей стране мужики часто знакомятся с девушкой без задора и банально. Обычно просят разрешения на знакомство — и все. Не лучший сценарий. Согласитесь мужики это так!Лично я, в бытность студентом, старался начинать знакомство с девушкой с юмора, это работает!
Девушки ведь чего хотят, чтобы мы мужчины оригинальничали, а не продолжали бубнить себе под нос про красивые глаза или про номер телефона. Кстати, заход с требованием номера вообще плохо работаетпотому что: а) это чертовски банально, б) с какой стати вообще?! Номер девушкиного мобильника — это бонус, который, как мы все понимаем, может обернуться еще большим количеством бонусов (и первое свидание, бывает, заканчивается разнузданным ****ом). Так что его, грубо говоря, нужно сначала заслужить. Вот поэтому девушки и ценят юмор и любые потуги к нему. Во-первых, это маленькое, но все же сверхусилие с мужской стороны. Во-вторых, смех способен сгладить чувство неловкости (думаете, мы одни нервничаем?)».
чем еще можно девушку расположить?дык они ж открыто сразу говорят - все желание пропадает. то ли дело в молодости было - гуляешь два года за ручку с мальчиков, он тебе цветы, шоколадки...и без всяких намеков.![]()
только на ХФ таких мальчиков нет
а те, кто есть, не признаются 
![]()

без трусов ходят?![]()

я посылаю телепатический сигнал "come to me now".
если объект его улавливает - значит наши вибрации совпадают по частоте и амплитуде.
не одна самка не устоялаПохвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
, перед моим обаянием и бицухой.А так же моим "вечерним туалетом"