Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
In7na хватить прятатцо докажи шо ты умеешь бить вцель а не юлить топографическими набросками языкового изворота!я не люблю когда от меня бегают в тень!если ты настолько хороша-прими вызов и ответь в лучших своих традициях!

нет брат!она затаилась!покрепче сомкнем ряды!и приготовимся к атаке!она ждет момента!я ее тактику знаю

некогда мне ждать ее атаки:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поеду с братишкой пообщаюсь,два месяца не виделись.:yahoo:

дык они ж открыто сразу говорят - все желание пропадает. то ли дело в молодости было - гуляешь два года за ручку с мальчиков, он тебе цветы, шоколадки...и без всяких намеков.:)
откуда же сейчас столько времени - гулять 2 года без намеков?:D

In7na в случае неявки я засчитываю вам техническое поражение эмпирическим нокаутом!позвольте откланятцо до вечеро

In7na вам засчитано техническое поражение в результате неявки на ринг!данный регламент обсуждению не подлежит

тему можешь закрывать!

я не умею кадрить. Научите)

И запоминай шо дядькы глаголять
я не умею кадрить. Научите)
Прежде всего нужно понять сам процесс, но для этого нужно побывать в шкуре противника, но для этого, прежде всего, Вам нужно выбросить ***** все Лексусы из головы и прочую Мазератно-Поршовую ***ню и предаться полному согласию с первым же встречным типком, пойдя с ним в Кулиничи и прочую романтическую ***ню, предложенную им. :D

Прежде всего нужно понять сам процесс, но для этого нужно побывать в шкуре противника, но для этого, прежде всего, Вам нужно выбросить ***** все Лексусы из головы и прочую Мазератно-Поршовую ***ню и предаться полному согласию с первым же встречным типком, пойдя с ним в Кулиничи и прочую романтическую ***ню, предложенную им. :D

на это я пойти не могу.. ШОж придется и дальше терпеть лексусоводов):D

Назад
Зверху Знизу