Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же
вы готовы, а то я уже
в тыыырнеете знакомятся хуже всего, в тыыырнееете, не так ли?![]()

, могу только догадываться!
[/QUOTE]Техасских сучек снимал?Я когда в армии служил, распечатал на ксероксе 10 баксов сто копий... Сумерки... Девки около ларька... Достаешь эту кипу копий, с понтом дела не в тот карман залез... И все. Обычно давали за первое, второе и компот...

...весна!я посылаю телепатический сигнал "come to me now".In7na сказав(ла):По весне в природе самец хвалится перед самкой своим голосом / силой / оперением и прочая.
Дорогие мужчины!
Похвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
[font size="1"]собсно гря умеете ли вы кадрить понравившуюся вам телу или сразу тушуетесь? [/font]
А может чёт посоветуете, а то я по общению и знакомству не очень(
the same old thin`
Мэ как не умели кадрить (понимаеца), так воз и ныне там![]()
а мне грустно от этого. вообще разучились вуалировать свои желания 
Умение кадрить (ФП)
че за болты вертиш босячко?тя че накрыло приходом шипастым?the same old thin`
Мэ как не умели кадрить (понимаеца), так воз и ныне там
Братан нессцы!тут все свояки!кидай кости-разомни пальцыА может чёт посоветуете, а то я по общению и знакомству не очень(
да ничо!все по старому-бояны запускаю трухлявыеШо тут нового?
![]()

То есть и так понятно, зачем тебя кадрят, но лучше бы издалека начинали![]()

А чувство юмора - это как хороший слух, не всем даноСкажу пожалуй и я больше!
Если быть честным, то надо признать: в нашей стране мужики часто знакомятся с девушкой без задора и банально. Обычно просят разрешения на знакомство — и все. Не лучший сценарий. Согласитесь мужики это так!Лично я, в бытность студентом, старался начинать знакомство с девушкой с юмора, это работает!
Девушки ведь чего хотят, чтобы мы мужчины оригинальничали, а не продолжали бубнить себе под нос про красивые глаза или про номер телефона. Кстати, заход с требованием номера вообще плохо работаетпотому что: а) это чертовски банально, б) с какой стати вообще?! Номер девушкиного мобильника — это бонус, который, как мы все понимаем, может обернуться еще большим количеством бонусов (и первое свидание, бывает, заканчивается разнузданным сексом). Так что его, грубо говоря, нужно сначала заслужить. Вот поэтому девушки и ценят юмор и любые потуги к нему. Во-первых, это маленькое, но все же сверхусилие с мужской стороны. Во-вторых, смех способен сгладить чувство неловкости (думаете, мы одни нервничаем?)».
чем еще можно девушку расположить?дык они ж открыто сразу говорят - все желание пропадает. то ли дело в молодости было - гуляешь два года за ручку с мальчиков, он тебе цветы, шоколадки...и без всяких намеков.![]()
только на ХФ таких мальчиков нет
а те, кто есть, не признаются 
![]()

без трусов ходят?![]()

я посылаю телепатический сигнал "come to me now".
если объект его улавливает - значит наши вибрации совпадают по частоте и амплитуде.
не одна самка не устоялаПохвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
, перед моим обаянием и бицухой.А так же моим "вечерним туалетом"