4000 грн на місяць

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
ну почему же
вы готовы, а то я уже :кава:

в тыыырнеете знакомятся хуже всего, в тыыырнееете, не так ли?:D

Еще готовимся...:)
Без понятия как там в итернете знакомятся, такой ерундой не занимаюсь;), могу только догадываться!:)[/QUOTE]

ой что-то мне подсказывает,что ты нас обманываешь!

Я когда в армии служил, распечатал на ксероксе 10 баксов сто копий... Сумерки... Девки около ларька... Достаешь эту кипу копий, с понтом дела не в тот карман залез... И все. Обычно давали за первое, второе и компот...
Техасских сучек снимал?:D

Опять коты:eek: ...весна!:клас:

In7na сказав(ла):
По весне в природе самец хвалится перед самкой своим голосом / силой / оперением и прочая.

Дорогие мужчины!

Похвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?

[font size="1"]собсно гря умеете ли вы кадрить понравившуюся вам телу или сразу тушуетесь? [/font]
я посылаю телепатический сигнал "come to me now".
если объект его улавливает - значит наши вибрации совпадают по частоте и амплитуде.

Умение кадрить (ФП)

ну че в натуре за_бошить бублик узлом-кадриль на афтерпати

the same old thin`
Мэ как не умели кадрить (понимаеца), так воз и ныне там
че за болты вертиш босячко?тя че накрыло приходом шипастым?

А может чёт посоветуете, а то я по общению и знакомству не очень(
Братан нессцы!тут все свояки!кидай кости-разомни пальцы

да ничо!все по старому-бояны запускаю трухлявые

То есть и так понятно, зачем тебя кадрят, но лучше бы издалека начинали :)

дык они ж открыто сразу говорят - все желание пропадает. то ли дело в молодости было - гуляешь два года за ручку с мальчиков, он тебе цветы, шоколадки...и без всяких намеков.:)

Скажу пожалуй и я больше!:)
Если быть честным, то надо признать: в нашей стране мужики часто знакомятся с девушкой без задора и банально. Обычно просят разрешения на знакомство — и все. Не лучший сценарий. Согласитесь мужики это так!Лично я, в бытность студентом, старался начинать знакомство с девушкой с юмора, это работает!:);)
Девушки ведь чего хотят, чтобы мы мужчины оригинальничали, а не продолжали бубнить себе под нос про красивые глаза или про номер телефона. Кстати, заход с требованием номера вообще плохо работает:( потому что: а) это чертовски банально, б) с какой стати вообще?! Номер девушкиного мобильника — это бонус, который, как мы все понимаем, может обернуться еще большим количеством бонусов (и первое свидание, бывает, заканчивается разнузданным сексом). Так что его, грубо говоря, нужно сначала заслужить. Вот поэтому девушки и ценят юмор и любые потуги к нему. Во-первых, это маленькое, но все же сверхусилие с мужской стороны. Во-вторых, смех способен сгладить чувство неловкости (думаете, мы одни нервничаем?)».
А чувство юмора - это как хороший слух, не всем дано :) чем еще можно девушку расположить?

дык они ж открыто сразу говорят - все желание пропадает. то ли дело в молодости было - гуляешь два года за ручку с мальчиков, он тебе цветы, шоколадки...и без всяких намеков.:)

Аха, так и было :) только на ХФ таких мальчиков нет :) а те, кто есть, не признаются :)

In7na ты опять выжидаешь и сочиняешь свой манифест!выходи я долго буду ждать!сразимся здесь в словесных баталиях!ты будешь повержена моим глубоким копьем истязания твоих чакр и чарами колдовских атак моих рыцарских напевов

Я раскачиваю кадрительную энергию в организме, и наблюдаю за процессом.
Что-то типо:
я посылаю телепатический сигнал "come to me now".
если объект его улавливает - значит наши вибрации совпадают по частоте и амплитуде.

Похвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
не одна самка не устояла:увага:, перед моим обаянием и бицухой.А так же моим "вечерним туалетом":ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу