Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение быть причиной.

• Автор теми Автор теми Rayzza
  • Дата створення Дата створення
самокритика важна.....

ну да като подумал, имя Гена, и думаю какоето оно гомосятенское.....

важна? Неее она мегатурбосуперважна. Вообще самое главное в жизни! НУ куда без самокритики? Та не бывает такого! а если нет самокритики значит нужна критика.
Есть на форуме Гены? Ну я просто к тому, чтобы знали кто вы на самом деле.

Спасибо. И у вас на самом деле все неплохо.

неплохо? да что вы! вы мне льстите. У меня все ужасно. просто кошмарно. не знаю куда деваться.

да... я себя люблю.....

от молодец. Вот это мужик!

да... я себя люблю.....

а вообще шучу

мне честно говоря плавно кто я и кто что обомне думает, хоть ниндзя чебурашка с нунчаками в ******е..... мне плавно....

конечно я так и поняла. Негоже тебе распыляться на чужое мнение. Правильно. Молодец!

Есть люди которые умеют быть причиной. Вся инициатива идет от них. В любой компании есть такой человек- потому что иначе не было бы компании. В любом коллективе - есть начальник, а есть человек умеющий быть причиной и значащий для коллектива намного больше чем руководитель и менеджер. И так иногда охота примерить на себя мантию неформального лидера. Но...Это же надо что-то делать, кого-то организовывать отвечать за свой базар перед народом- и становится в лом делать лишние телодвижения. И кто-то другой снова становится причиной изменений жизни.
А у вас как- получается? или *** оно надо?

Всегда таким был, во многих моментах жалел об этом, во многих нет. До сих пор остаюсь таким же...
Лев, по гороскопу, выше сказанное много связанно с этим.

Всегда таким был, во многих моментах жалела об этом, во многих нет. До сих пор остаюсь таким же...
Лев, по гороскопу, выше сказанное много связанно с этим.

вот это герой! Вот он - лидер! Если будешь балотироваться в лидеры лидеров то я за тебя проголосую!

Назад
Зверху Знизу