Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение быть причиной.

• Автор теми Автор теми Rayzza
  • Дата створення Дата створення
Аква) сказав(ла):
это уже как новая фишка - тулить чуть что рабский менталитет.

Почему я ***ха не Ахметов? Та менталитет рабский.
Почему он не Сталлоне? та менталитет рабский.
Почему небо не розовое? Наверное, эээ может быть... менталитет рабский?
:D
а какой? олигарский?

вон те же москвичи в лютый мороз на площади возмущаются - пытаются быть причиной.
а у нас у народа скоро последние трусы власть украдёт - а нам пох :)

:D
а какой? олигарский?

вон те же москвичи в лютый мороз на площади возмущаются - пытаются быть причиной.

ну ты же сама говоришь - нам. Ну вот начни с себя)

ну ты же сама говоришь - нам. Ну вот начни с себя)

так я ж и не отмазываюсь - причина из меня хреновая))) просто смотрю - остальные восновном такие же)

Неча на менталитет сваливать, коли у самой позитива нет.

позитив есть - силы духа малавата будет))

та угомонитесь. Зачем ломать себя? Что прям так плохо живется что аж в начальники захотелось?

...вон те же москвичи в лютый мороз на площади возмущаются - пытаются быть причиной.

Не, нифига. У нас пытались быть причиной в 2004-м, когда москвичи только в тихом шоке были. А затем "батарейки сели". На второй круг пойдём только если януковощ беспрецедентный фортель выкинет. У россиян сейчас то, что нами пройдено ещё семь лет назад. А после такого опыта позиция всегда выжидательная.

Ну, тогда время покажет, кто силенки копил, а кто тратил.

дооооо. человек обладает отличными аналитическими способностями, копает вглубь своими расчетами, но это все херня и быдломенталитет! Если ты не начальник - значит слабак херов! И это мнение народа. А мнение народа - это самое важное мнение в твоей жизни. пох на способности, сейчас в моде начальник.
Интересно, если все станут начальниками, то кем они будут руководить? Наверное, как в опыте с крысами - тем начальником, который слабее. эээ и к чему мы прийдем? Наверное к тому же якобы быдломенталитету

Есть люди которые умеют быть причиной. Вся инициатива идет от них. В любой компании есть такой человек- потому что иначе не было бы компании. В любом коллективе - есть начальник, а есть человек умеющий быть причиной и значащий для коллектива намного больше чем руководитель и менеджер. И так иногда охота примерить на себя мантию неформального лидера. Но...Это же надо что-то делать, кого-то организовывать отвечать за свой базар перед народом- и становится в лом делать лишние телодвижения. И кто-то другой снова становится причиной изменений жизни.
А у вас как- получается? или *** оно надо?
прямо про меня.......

Почему небо не розовое?
попробуй розовые очки купить.........

Почему он не Сталлоне?
патамушо он М

дооооо. человек обладает отличными аналитическими способностями, копает вглубь своими расчетами, но это все херня и быдломенталитет!
Это вы о себе или вообще?

Если ты не начальник - значит слабак херов! И это мнение народа. А мнение народа - это самое важное мнение в твоей жизни. пох на способности, сейчас в моде начальник.
Ну, не все же модники. Некоторые из умных людей могут себе позволить не обезьянничать.
Интересно, если все станут начальниками, то кем они будут руководить? Наверное, как в опыте с крысами - тем начальником, который слабее. эээ
и к чему мы прийдем? Наверное к тому же якобы быдломенталитету

Якобы - это да.

Это вы о себе или вообще?

Ну, не все же модники. Некоторые из умных людей могут себе позволить не обезьянничать.

Якобы - это да.

вы очень умная девушка. аж добавить нечего.

прямо про меня.......

попробуй розовые очки купить.........

патамушо он М

как у тебя? Мне не идут. Вид *****ьный.

уже который раз читаю вместмо "причиной" - "приличной"

Назад
Зверху Знизу