3000 грн на місяць

Умение быть причиной.

• Автор теми Автор теми Rayzza
  • Дата створення Дата створення
я об этом не думал, патамушо мне за это деньги не платили.....

А вот хуево мыслишь.
То есть, ты хочешь сказать, если я от чистого сердца буду тебе давать образование - ты мне в ответ "я об этом не думал, патамушо мне за это деньги не платили....."??? Лопатой бы... Ну ты знаешь)))

в каждом бреде есть свой подвох.

та полюбасу.
Все, меня эти бредни утомили. Тебе задание на дом чтобы стать не просто мега крутым а супермегакрытым с турбонаддувом:
выучи русский

я выше уже писал по этому поводу...... мне плавно....
плати мне бабки и я буду хоть ниндзей чебурашкой с нунчаками в заднице.....

А если не платить - так и останешься лохом?:) Я выбираю "не платить"!

Хаби, ты не лидер. Ты - еблан. Точка. :)

Самоочевидные вещи не нуждаются в обоснованиях. ;)

Есть люди которые умеют быть причиной. Вся инициатива идет от них. В любой компании есть такой человек- потому что иначе не было бы компании. В любом коллективе - есть начальник, а есть человек умеющий быть причиной и значащий для коллектива намного больше чем руководитель и менеджер. И так иногда охота примерить на себя мантию неформального лидера. Но...Это же надо что-то делать, кого-то организовывать отвечать за свой базар перед народом- и становится в лом делать лишние телодвижения. И кто-то другой снова становится причиной изменений жизни.
А у вас как- получается? или нах оно надо?

На самом деле лидерство заложено в одних людях и не заложено в других. Как сказал один хороший человек: "Все люди делятся на баржи и буксиры"

иногда буксир может стать баржой! Просто надо к чему то стремиться...

Есть люди которые умеют быть причиной. Вся инициатива идет от них...

...Это же надо что-то делать, кого-то организовывать отвечать за свой базар перед народом- и становится в лом делать лишние телодвижения. И кто-то другой снова становится причиной изменений жизни.
А у вас как- получается? или нах оно надо?
Ага. Были любопытные эксперименты, показавшие, что есть лидеры вынужденные. Т.е., если из группы изъять лидеров, группа выдвигает нового, из числа тех кто лидерских качеств не проявлял.
Так что - по необходимости. Ага :) А так - нах оно надо. Всё верно.

Назад
Зверху Знизу