Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Викуська, Снежная Queen
А чем закончились Ваши истории ?
это же статья и уголовное дело

Живи, Гугусик и ни о чем не жалей)
Добраутра
Спасибо, котик! Я и не жалею ни о чем! Радуюсь жизни!! И хочу, чтоб все были счастливы!))

Сталкивался,у меня одногруппницу ревнивец зарезал в 90-е.
Это ппц!! Мне повезло, что у чмошника ножа под рукой не оказалось.
Викуська, Снежная Queen
А чем закончились Ваши истории ?
это же статья и уголовное дело

:)тем, что в нашей стране побеждают деньги!) Свидетелей не было и ничего нельзя было доказать. Хотя, когда милиция приехала, я была уже в сознании и продиктовала его домашний адрес, имя и фамилию. Никто не поехал по горячим следам, а наоборот, обчистили мою квартиру..забрали все деньги, которые оставались дома(а мне б они на лечение очень даже пригодились!)...или поехали и у него взяли денег, чтоб не париться по поводу следствия))

:)тем, что в нашей стране побеждают деньги!) Свидетелей не было и ничего нельзя было доказать. Хотя, когда милиция приехала, я была уже в сознании и продиктовала его домашний адрес, имя и фамилию. Никто не поехал по горячим следам, а наоборот, обчистили мою квартиру..забрали все деньги, которые оставались дома(а мне б они на лечение очень даже пригодились!)...или поехали и у него взяли денег, чтоб не париться по поводу следствия))

так это в любой стране;)
там бы его выпустили под залог, а потом его адвокаты доказали бы, что это ты на него кидалась:)
а у нас все упростили.

тем, что в нашей стране побеждают деньги!) Свидетелей не было и ничего нельзя было доказать.
Вы по моему с таким просто не сталкивались и далеки от этого
доказать можно и без свидетелей , при Ваших показаниях его хотя бы задержать должны были до выяснения , ладно проехали

О хорошем , где Вы берете " таких" спортсменов ? сколько я сталкивалась по молодости с парнями занимающимися боксом , в основном они получали подзатыльники от своих мадам

1261994.webp

Посмотрите какое чудо природы. мохнатая бабочка :любов:

Конечно. а то развелось тут ворюг.
П.С. Уже все темы перерыла...не могу найти...Уж не испугался ли он, уж не сменил ли аватарку?
П.П.С. Думаю вчера: что за фигню прекрасница пишет? Гляжу - а то мужик с ее авой :D

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.

***** держать, если ушли от тебя,сама(сам) виноват.
Понять,простить и отпустить (с).
Одуплиться вернется сам(сама),а там по ситуации....

Конечно. а то развелось тут ворюг.
П.С. Уже все темы перерыла...не могу найти...Уж не испугался ли он, уж не сменил ли аватарку?
П.П.С. Думаю вчера: что за фигню прекрасница пишет? Гляжу - а то мужик с ее авой :D
Гаити в другой теме дала ссылку. Аву не сменил. Счас Предводительница придёт и будем бить ворюгу.:D:D:D

так это в любой стране;)
там бы его выпустили под залог, а потом его адвокаты доказали бы, что это ты на него кидалась:)
а у нас все упростили.
Это *** мне тоже угрожало, что сделает так, если я не заберу заявление)))

Вы по моему с таким просто не сталкивались и далеки от этого
доказать можно и без свидетелей , при Ваших показаниях его хотя бы задержать должны были до выяснения , ладно проехали

О хорошем , где Вы берете " таких" спортсменов ? сколько я сталкивалась по молодости с парнями занимающимися боксом , в основном они получали подзатыльники от своих мадам
А в нашей стране, мне больше понравился его адвокат, чем мой)))))И никто ничего не доказал. Следователи даже не догадались, его перстень изъять для медэкспертизы. А там же была моя кровь! Я подсказала ей, что нужно так сделать.. Она только разводила плечами и херней страдала..
Короче херня)) В нашей стране только с деньгами что-то можно доказать. Мне даже среднюю степень тяжести не дали, при переломе носа и около месяца в больницах пролежала..а то что-то там доказать))))

1261994.webp

Посмотрите какое чудо природы. мохнатая бабочка :любов:
:)Гизмо какое-то с крыльями)))

Назад
Зверху Знизу