Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.

Причем тут проигрывать:confused:
Название темы не имеет ничего общего с сабжем.
В отношениях нет проигравших и выигравших - это не игра и не соревнование.
По сабжу - это его право, почему я должна его ненавидеть и мстить?:confused:
Вернуть могу попытаться, если буду видеть в этом смысл.
А проигрывать ваще не умею ни разу. Когда сливаю арену в wow, начинаю побаиваться, как бы соседи не подумали, что тут реально кого-то убивают от моих криков и не вызвали ментов:D

А проигрывать ваще не умею ни разу. Когда сливаю арену в wow, начинаю побаиваться, как бы соседи не подумали, что тут реально кого-то убивают от моих криков и не вызвали ментов
:eek::eek::eek: First blood! Judgement day is coming! Beware, Ocean got Zalmoxes! :D

ну ***,в очередной ***ть раз вопрос- КАК ВЫ **** ТАКИХ ВЫБИРАЕТЕ!!!!??????
Так пока я с ним была, оно под нормального шифровалось и мама у него хорошая.. А как только я засомневалась в его нормальности и попыталась от него уйти.. Всё его ****о и полезло наружу..

Подкину дров для питания серого вещества,в русло темы так сказать.
К примеру,есть две барышни,обе ничего так,но понимаю,что одну явно не любишь,а вторая ну просто огонь.
Вопрос, считается это сходом с дистанции ежели к одной душа шибче расположена?

Подкину дров для питания серого вещества,в русло темы так сказать.
К примеру,есть две барышни,обе ничего так,но понимаю,что одну явно не любишь,а вторая ну просто огонь.
Вопрос, считается это сходом с дистанции ежели к одной душа шибче расположена?

:Dнеее!! Это значит, что еще на дистанции, но уже хромаешь на одну ногу!)))

Шоб вы всрались и не чем вам подтерется было:D:іржач:
Я вот чёт не пойму,от чего така мля реакция,неужто надо зацикливаться на одной барышне на год\два,абы понять,шо пальто не то?
Отчего не иметь не большой гарем и понять,кому ты действительно дорог,а кто таки так.... приблуда :D

Отчего не иметь не большой гарем и понять,кому ты действительно дорог,а кто таки так.... приблуда
Предлагаю девушкам ТЕМЫЧа завести себе тоже гарем из мужчин. И посмотреть, дороги они ему, или он так...приблуда :D

Шоб вы всрались и не чем вам подтерется было
Да у Вас ава ничего так, сгодится. для виртуальных покакунек.:D:D:D
Если что, я за гарем. Не имея гарема, мужчина никогда не встретит свою самую красивую и любимую, и самое главное - неповторимую, созданную только для него.
Но бывают исключения. Один товарищ, не видя свою будущую любовь втюрился по самое не могу. Ему подружки рассказали, что девка " Обалдеть!!!" Он её ждал, она должна была приехать из другого города. А когда увидел, сразу понял, что пропал. Через три месяца женился. Любит её до сих пор, говорит, что очень сильно, жить без неё не может.
Вот так бывает и без гарема.

ПагАди))) ,ты думаешь,что я верю,что я "там" один? Не смеши меня,дамы встречаясь со мной с сайтов не слазят.
Ну так??? А,по последнему моему случаю,так ваще он был параллельно и ему отдали предпочтение.

Санди,да в жизни чего тока не бывает...
Мля,ну так не чесно,можно всю жизнь прожить с тем кто не люб,в надежде на авось -баба яга против!!!

На какую из трёх???:D:D:D
:)а там смотря на ситуацию..но история умалкивала о ней..

Шоб вы всрались и не чем вам подтерется было:D:іржач:
Я вот чёт не пойму,от чего така мля реакция,неужто надо зацикливаться на одной барышне на год\два,абы понять,шо пальто не то?
Отчего не иметь не большой гарем и понять,кому ты действительно дорог,а кто таки так.... приблуда :D

:)так и я так думаю!!! Но мужики, почему-то все были против, чтоб я из них делала мини-гаремчик!))))) Вот и объясни им ты что ль по-мужски, что это нормально! Всё равно вы по одиночке не справляетесь!:D

Да я и объясняю, коль уж от так как вы, получать по носам,то лучше гарем мужской иметь!

Да я и объясняю, коль уж от так как вы, получать по носам,то лучше гарем мужской иметь!
Та теперь на горьком опыте научились. И менее одного мужика нам не надо!! Нам же еще защитники терь друг от дрруга нужны!!)))

Нам же еще защитники терь друг от дрруга нужны!!)))
Точно.
Лан,позиция понятна- обидились,ну не мудренно.
Ок,ну тада дабы не обижаться,чё не сказать МЧ,шо ты люб до нестямы и жыть без тебя шибко тяжко.?

Точно.
Лан,позиция понятна- обидились,ну не мудренно.
Ок,ну тада дабы не обижаться,чё не сказать МЧ,шо ты люб до нестямы и жыть без тебя шибко тяжко.?

Шось я не совсем второпаю...шо значит "дабы не обижаться, чё НЕ сказать...."??!! Я своему нынешнему молодому человеку только так и говорю!!!:rolleyes:

И шо он???
Ладно,то ты,вот я одной из...та шо ближе к сердцу:
-Бери мальца приезжай ко мне до дому,люба ты мне,давай идти дальше по жизни.
И шо вы думаете,хер там,до се в романтизьм играем.

Останнє редагування:
И шо он???
Ладно,то ты,вот я одной из...та шо ближе к сердцу:
-Бери мальца приезжай ко мне до дому,люба ты мне,давай идти дальше по жизни.
И шо вы думаете,хер там,до се в романтизьм играем.

:Dтак я тоже такая! Нефик спешить!! Еще успеете!)) Пусть достаточно тебя проверит еще!!))))
А ск-ко лет в отношениях уже?)

Да побойся бога,каких *** лет???! Окстись деточка,шо то пол года где то...

Назад
Зверху Знизу