Умеете ли вы проигрывать?

На самом деле таких чмошников, к сожалению, много. И мой чмошник, думаю, похлеще будет твоего ******а))) Т.к. эта история с сапожками не последняя. Он меня еще долго преследовал и кроме сапожек чуть не отнял мою жизнь... После этого я его и называю чмошником..По другому никак...т.к. это даже не человек...

Похожа история.
Мой выблядок мне еще и нос перебил, боксер *****астический

Дай Бог, чтобы щас было всем и везде хорошо))
Спасибо! Я тоже желаю всем только хорошего!! :rolleyes:И таких мужчин, как ты побольше!!)
Похожа история.

от блин..всё-таки чмошники на одном уровне.. Т.к. я почти месяц в больнице лежала, после того как он меня избил и оставил истекать кровью без сознания...

Спасибо! Я тоже желаю всем только хорошего!! :rolleyes:И таких мужчин, как ты побольше!!)

от блин..всё-таки чмошники на одном уровне.. Т.к. я почти месяц в больнице лежала, после того как он меня избил и оставил истекать кровью без сознания...

Боже, что ты ему сделала такого ужасного

Боже, что ты ему сделала такого ужасного

Хотела расстаться по нормальному.. Объяснила, что мы с ним разные и я с ним не смогу.. ( у него были припадки агрессии, которые меня пугали) А оно меня преследовало и просило вернуться.. В итоге я очнулась в скорой (сотрясение мозга, более 30 швов на лице и голове, переломан нос, гематомы, потеря крови..и т.д. Выглядела как ****))(До сих пор страшно вспоминать собственное отражение)Вот такие у нас мастера спорта по тяжелой атлетике!)))
Он и те сапожки забирал не из-за того, что нуждается в деньгах..он своей тупой головой думал, что я из-за них вернусь к нему)))

Ну от такого ндобыло еще раньше сваливать- это саме хреновое- агрессия. Молодец что ушла

Ну от такого ндобыло еще раньше сваливать- это саме хреновое- агрессия. Молодец что ушла
Спасибо за поддержку!! От него как я только не пыталась уйти) И по хорошему и по плохому)) А получилось только через неотложку))) Но я даже и не жалею..Главное, что теперь всё в прошлом и он не преследует меня)

Ну да, хотя конечноужас
Та да.. Так что берегите себя!! А то эти чмошники среди нас! И самое страшное, что гос-во нам не поможет)) Хотя, разве что если бабки заплатить))

Ой..шота на меня это не похоже!))) Развела здесь слюни!)))И так погода влажная в последнее время!) Ну их, тех чмошников, чтоб о них еще и вспоминать!) Нужно веселиться и не унывать!))

Считаю предательством, буду в душе проклинать, но возвращать не буду.
аналогично, буду желать что-бы эта **** сдохла!
не, пусть у нее будет все хреново и живет она долго-долго!
где-то так :)

где-то так :)

Глупые вы котята,бога нельзя заебывать просьбами бесконечно. Просите его,чтоб вам было хорошо,а не кому то плохо. А проклинать-это путь в никуда-все возвращается

Хотела расстаться по нормальному.. Объяснила, что мы с ним разные и я с ним не смогу.. ( у него были припадки агрессии, которые меня пугали) А оно меня преследовало и просило вернуться.. В итоге я очнулась в скорой (сотрясение мозга, более 30 швов на лице и голове, переломан нос, гематомы, потеря крови..и т.д. Выглядела как ****))(До сих пор страшно вспоминать собственное отражение)Вот такие у нас мастера спорта по тяжелой атлетике!)))
Он и те сапожки забирал не из-за того, что нуждается в деньгах..он своей тупой головой думал, что я из-за них вернусь к нему)))

:eek::eek: у меня шок!!!

Прекрасница, тут кто-то твои губы на аву спёр, по-моему в политике мелькают.

мужик должен уходить с одной зубной щеткой в руках.
ну,не на все 100% с этим согласиться не могу,но и подарки не забирал ни когда.
Подарки-святое!

Капец,девочки,ну и ужасы вы тут глоголите....Конечно бить женщину по любому это не достойно мужика и не оправдываю при любом раскладе,как бы вы нас не доводили. Но признайтесь,доводить вы таки умеете)))

где-то так
Дык,чувак,ты же любил ЕЁ,ну ошиблись вы на пару,с кем не бывает,я не могу тем кого любил горя желать,наоборот свечки (при случае) ставлю за здравие,со словами: Пусть у моих девочек будет всё хорошо.
Только вот список девочек чё то на это вербное увеличился ещё на одну)))

Уже пол года прошло и мой шок уже почти прошел))За то сделала правильные выводы и пытаюсь жить по полной. Я осознала, что живу всего лишь раз)))и жизнь непредсказуема!

Капец,девочки,ну и ужасы вы тут глоголите....Конечно бить женщину по любому это не достойно мужика и не оправдываю при любом раскладе,как бы вы нас не доводили. Но признайтесь,доводить вы таки умеете)))

Так в том то и дело, что я его не то что доводить не хотела, я хотела по хорошему расстаться. Чтоб не доводить никого))..А он решил, раз от него, так вперед ногами))

Уже пол года прошло и мой шок уже почти прошел))За то сделала правильные выводы и пытаюсь жить по полной. Я осознала, что живу всего лишь раз)))и жизнь непредсказуема!
Живи, Гугусик и ни о чем не жалей)
Добраутра

Назад
Зверху Знизу