Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами.

вы это серьезно? вам больше не на что тратить свою жизнь?

Толк стандартный - излить душу...
Ну мож и так,на вариант сойдёт,но хотелось мля понять,чё не так то с ней было,ведь на всё согласная она и я был. Короче проехали.
ТС,не смей бухать,тока хуже будет!

Ну мож и так,на вариант сойдёт,но хотелось мля понять,чё не так то с ней было,ведь на всё согласная она и я был
Поверь, дистанционно, послушав только одну сторону, никто ничего не скажет. Это как ставить диагноз по телефону.

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.
Хоть у меня никогда такой ситуации не было, но я думаю, что я б спокойно попрощалась с человеком. Без истерик, сцен и драк.. Потому что думаю, что насильно мил не будешь.

Так что если кто-то "сойдет с дистанции" - ну что ж, аривидерчи. Если он в вас нуждается - он найдет способ вам это показать.

именно;)тоже так думаю:пиво:
Ну и потом, никто ж не знает,как всё повернётся в дальнейшем;) Возможно,то что сейчас кажется неудачей,потерей и проигрышем,в результате окажется ступенькой к победе;)

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.

Да просто плюнул и пошёл дальше. Было бы из-за чего переживать.

именно;)тоже так думаю:пиво:
Ну и потом, никто ж не знает,как всё повернётся в дальнейшем;) Возможно,то что сейчас кажется неудачей,потерей и проигрышем,в результате окажется ступенькой к победе;)

Со мной сто раз так было-и это даже не мужчин касается-то что мне касалось ступенькой чуть ли не в пропасть со временем оказывалось чуть ли не трамплином к каким то маленьким и не очень маленьким достижениям . Как говорится ,не было бы счастья,да несчастье помогло. Короче-все к лучшему!

Хоть у меня никогда такой ситуации не было, но я думаю, что я б спокойно попрощалась с человеком. Без истерик, сцен и драк.. Потому что думаю, что насильно мил не будешь.

Викуська,как не было? А история с сапогами?

Викуська,как не было? А история с сапогами?
так это не он меня кидал, а я его.. Значит у него такая история была))) А у меня никогда никто не "сходил с дистанции":D Вот он не умеет проигрывать и повел себя как чмошник..и это я не про историю с сапогами...

так это не он меня кидал, а я его.. Значит у него такая история была))) А у меня никогда никто не "сходил с дистанции":D Вот он не умеет проигрывать и повел себя как чмошник..и это я не про историю с сапогами...

А можно историю о сапогах подробнее?:rolleyes:

Если отношения изжили себя, какой уж смысл возвращать. поставить точку и идти дальше.

Я думала, такой ****** только мне доставался. Оказывается их хватает.
На самом деле таких чмошников, к сожалению, много. И мой чмошник, думаю, похлеще будет твоего ******а))) Т.к. эта история с сапожками не последняя. Он меня еще долго преследовал и кроме сапожек чуть не отнял мою жизнь... После этого я его и называю чмошником..По другому никак...т.к. это даже не человек...

Капец!!! Ну, и это мужик? Ты извини конечно... Не сдержался.
Даже если не принимать во внимание причины вашего расхода, мужик должен уходить с одной зубной щеткой в руках. Он себе потом заработает. А так... Кошмар

Вы станете мстить, проклинать человека?
нет
Возвращать его любыми способами.
нет
Я не в силах ничего сделать.
Я то может и в силах,но зачем,если М не хочет???

Можете сказать - ну что ж, будь счастлив.
да

один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством?
как я могу считать предательством,если я не знаю причины по которой он с неё сошел??

Капец!!! Ну, и это мужик? Ты извини конечно... Не сдержался.
Даже если не принимать во внимание причины вашего расхода, мужик должен уходить с одной зубной щеткой в руках. Он себе потом заработает. А так... Кошмар

:) А за что извинять?!))) Я его даже человеком не считаю.. Эта история не только сапожками закончилась..но чуть плачевно для меня не закончилась..

Назад
Зверху Знизу