Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Да, но:rolleyes: если :rolleyes: он предал, то мне просто будет всё равно, что с ним.
А если:rolleyes: разошлись по хорошему, то конечно же пожелаю счастья и любви. И даже рада буду поддерживать отношения. Потом.

А если не предал?
Зачем поддерживать отношения, если вас ничего уже больше не связывает?

Мудрость или мазохизм, вот вопрос! :)

Если сама сошла с дистанции- мудрость, если сошел он- мазохизм. Наверное так :)

А если не предал?
Зачем поддерживать отношения, если вас ничего уже больше не связывает?

Ну а как можно жить вместе, делить все, а потом- бац, и чужие люди. Просто чужие.
Зачем?
Если расстались по хорошему, почему нет?!

а ваша половина как реагировала? когда сходили

Ну это были не мужья) По разному реагировали. Некоторые пытались себя не оч достойно вести,но я никогда мусора из избы не выносила,говорила третьим лицам о человеке толбко хорошее-так что считаю все было по-человечески

Смотря как сошел с дистанции -если пришел,сел напротив и обьяснил причину ухода -все, свободен и будь счастлив.Как только закрыл за собой дверь -значит помер для меня,пути обратно не будет.
Если сошел с дистанции,как гомнецо с подлостями,враньем и прочими мелкостными проявлениями.Буду мстить,проклинать,ненавидеть,пакостить.....пока не надоест.

А зачем? Может лучше просто перевернуть эту страницу и начать для себя новое? Зачем вариться в собственном соку? Собственной желчи? Если невеста уходит к другому,то неизвестно кому повезло(с)

Для вас, если человек врет, но не уходит - это не предательство?))
Для меня-нет. Многие врут -и не уходят(Вы про измены) . Более того неизвестно,захотят ли жены ,чтобы от них ушли,даже если врут

Ну а как можно жить вместе, делить все, а потом- бац, и чужие люди. Просто чужие.
Зачем?
Если расстались по хорошему, почему нет?!

Да, чужие:)
Вас обоих в определенный момент интересовали именно отношения. Потом одного из вас перестали интересовать отношения - второй участник отношений просто перестал интересовать как партнер. А как друг или приятель он не нужен, т.к. если бы был нужен именно в этом качестве, то оба остановились бы на этапе приятельства, дружбы.
Расстались по хорошему - и все, интересов общих нет, т.к. нет отношений :)
Другой вариант, если отношения перестали интересовать обоих - тогда возможен переход в разряд приятельства.

Мстят только тряпки :угу::угу::угу:

Если это не измена

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

:піп:

Мстят только тряпки :угу::угу::угу:

Счастливые забывают!:D

Для меня-нет. Многие врут -и не уходят(Вы про измены) . Более того неизвестно,захотят ли жены ,чтобы от них ушли,даже если врут

Многие предпочтут и не знать правду :)
Не видела, значит не было. Зато семья цела.

Счастливые забывают!:D

Многие предпочтут и не знать правду :)
Не видела, значит не было. Зато семья цела.

Честно сказать, я как раз из таких. Другой разговор , что при таком раскладе я и сама не упущу случае подгульнуть

Назад
Зверху Знизу