Re: Умань сегодня
Вы помните и соблюдаете все 613?в иудаизме больше заповедей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы помните и соблюдаете все 613?в иудаизме больше заповедей
Умер сам как раз. За это время успел вести переписку, дать несколько интервью и даже чуть не женился.Мэнсона ж убили
На гомосексуализме, коллективном газлайтинге, подавлении своих желаний и потребностей, украденной мудрости... И жестокости.А на чем по твоему христианство основано
Нет, я сказал только что 10 заповедей с христианством одинаковы, намекая, что христианство их украло.Почему в иудаизме больше,? ты сам сказал что 10
Я не иудей и не еврей.Вы помните и соблюдаете все 613?
Неожиданный шок от такого мнения. Никогда не хотел изучить христианство? Ты же интересующийся. Вобще то оно основано на Новозаветном учении о любви к ближнему.На гомосексуализме, коллективном газлайтинге, подавлении своих желаний и потребностей, украденной мудрости... И жестокости.
Не украло. Христианство содержит в себе часть от Ветхого завета. Иисус пришел к иудеям и его учение было против иудейской бюрократии, книжничества и фарисейства. Как может христианство это исключить? Это как выбросить часть из учения. Каким образом это воровство.Нет, я сказал только что 10 заповедей с христианством одинаковы, намекая, что христианство их украло.
Сила в уме. Прав тот кто мудрее, а не сильнее.
Мудрость- это отсутствие стены между сердцем и головойМудрый это тот кто умеет любить.
Да. Заповедь любви.
так это уметь любить.Мудрость- это отсутствие стены между сердцем и головой
Кто сказал?
Заповеди это не законылюбовь выше всех заповедей и не прописывается законами
ты еврей?тот, кто спросил "кто я ?"
ты еврей?
Заповеди это не законы
Я тебя не вижу, филосоff.я тот, кем ты меня видишь
Я знаю что такое христианство. Это, например, срезание с тела Гипатии Александрийской плоти черепками и ракушками.Никогда не хотел изучить христианство?
Ветхий завет это христианская терминология. Оно не может содержать часть ветхого завета, потому что оно так называет определенные еврейские книги переданные с искажением.содержит в себе часть от Ветхого завета
Это версия христиан. Иудеи говорят о том, что он был обычным многобожником.Иисус пришел к иудеям и его учение было против иудейской бюрократии, книжничества и фарисейства
Так конечно же христиан. Христианство же христиан. А то что говорят иудеи каким боком к христианству. Многие говорят иначе. Вот ты например.Это версия христиан. Иудеи говорят о том, что он был обычным многобожником.
Действительно. Они вторая сторона, но зачем этих евреев слушать. ****ят все. Фарисеи.А то что говорят иудеи каким боком к христианству
Вторая сторона или другая религия. Ты не хочешь быть обьективным. Это эмоции. Первые христиане были евреи. Причем то, что ты говоришь. Все сложнее.Действительно. Они вторая сторона, но зачем этих евреев слушать. ****ят все. Фарисеи.
Вера в то что мертвый человек это Бог делает человек христианином и выводит его из еврейства и ислама.Первые христиане были евреи
Я тебя не вижу, филосоff.