Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Да, прав ты... У меня, тоже, создалось какое-то предвкусие черного антрацита... И если учитывать то, что кристаллы кварца - живая субстанция. И расположены они по главным чакрам человека. Они начинают работать с каждым человеком, прикоснувшимся к ним... Фу, ***...Я же не знаю, на что они настроены, запрограмированны...

Я возможно понимаю, что там происходило в тот вечер, так как просмотрел тогда всю вечернюю трансляцию, даже не знаю, что меня заставило так поступить.. Я б даже задал пару вопросов тому джазовому трио, которое не попало потом на видео из 2 частей, которое хранится на страничке архива мемориала...Но тогда меня отчетливо посетило очень тревожное чувство относительно Украины...
Что далее с "работой" стены на мемориале - я не задумывался.
Но художница, конечно - намешала там всего. Я ее вообще не знаю. Вот сегодня только нашел с ней интервью и выложил выше..У меня очень двоякое чувство ее оценки...

Не знаю, отдать родным нашего солдата - их подвести под грех большой, посадить в тюрьму - так и там люди живут, не заслужил он этого. Один выход вижу - пожизненно в камеру-одиночку на абсолютно полную изоляцию от людей, пусть поймет над кем он издевался и кого убивал.:відстій:
Я бы судил его так:
Дал бы ему выбор судить самого себя!
Три варианта на его собственный выбор:
1. ******** с одним патроном.
2. Канцелярский нож с камерой, для ютуба. Если он профессионально кастрирует, значит сможет кастрироввать и сам себя. НО, посл этого, ему жизнь и свобода.
3. Пожизненное заключение и работа на семью убиенного...

Я возможно понимаю, что там происходило в тот вечер, так как просмотрел тогда всю вечернюю трансляцию, даже не знаю, что меня заставило так поступить.. Я б даже задал пару вопросов тому джазовому трио, которое не попало потом на видео из 2 частей, которое хранится на страничке архива мемориала...Но тогда меня отчетливо посетило очень тревожное чувство относительно Украины...
Что далее с "работой" стены на мемориале - я не задумывался.
Но художница, конечно - намешала там всего. Я ее вообще не знаю. Вот сегодня только нашел с ней интервью и выложил выше..У меня очень двоякое чувство ее оценки...
Художница, скорее всего, выплнила чей то заказ. Пойми - это не просто стена... Это целая энергетическая машина, которя установлена в энергтической точке трагедии и неизвестно, на что запрограмированна...

Если посадить всю такую гоп-компанию в космический корабль с едой и водой лет на 10 и одним толчком направить в сторону от Солнца, хай летят. Думаю, что это страшнее казни будет.
Главное, что мы нашли в себе силы помиловать, а стальное, уже, на Волю Божью...:D:клас:

Выберет он пожизненное, но это никак его не накажет, может даже лучше ему там будет, чем в спившейся калмыцкой деревне. Только пожизненное в камере-одиночке с полной изоляцией от людей, от информации, от событий мира. Убивал людей - живи без людей!
Совершенно верно, только его дневная пайка, зависит от работы на содержание семьи убиенного...

Да, есть шанс увидеть насколько они философы и стратеги. До этого кипиша как-то с большим уважением к ним относился, все-таки чуть ли не единственные на Земле у кого древняя цивилизация плавно перетекла в нынешнюю. Но сейчас выглядят как чисто гопники из подворотни, столпились стаей вокруг островенка этого!:відстій:
Китай не ***** ****ься с Америкой, когда, с таким трудом, заработал себе имя мирового производителя...Но, что то, ***ха, должно произойти...

Я бы судил его так:
Дал бы ему выбор судить самого себя!
Три варианта на его собственный выбор:
1. ******** с одним патроном.
2. Канцелярский нож с камерой, для ютуба. Если он профессионально кастрирует, значит сможет кастрироввать и сам себя. НО, посл этого, ему жизнь и свобода.
3. Пожизненное заключение и работа на семью убиенного...

А знаешь, если бы ты и успел сказать мне эти варианты, я бы дал тебе право решения. За исключением оконцовки твоего 2-го пункта.Так как полагаю к тому времени возможно были бы известны и другие доблестные эпизоды поступков обвиняемого. Может там надо было отрезать еще что то жизненно важное, и как потом жить без всего на свободе- не понятно...

Художница, скорее всего, выплнила чей то заказ. Пойми - это не просто стена... Это целая энергетическая машина, которя установлена в энергтической точке трагедии и неизвестно, на что запрограмированна...

Я ж про это, собственно..В разделенном мире, мире войн , причин и следствий- это может работать на негатив...

А знаешь, если бы ты и успел сказать мне эти варианты, я бы дал тебе право решения. За исключением оконцовки твоего 2-го пункта.Так как полагаю к тому времени возможно были бы известны и другие доблестные эпизоды поступков обвиняемого. Может там надо было отрезать еще что то жизненно важное, и как потом жить без всего на свободе- не понятно...
Да... Жаль, что я не успел тебе сказать эти варианты...:D

не судья, у меня нет на это права, ума и полномочий.

кстати, насчет серьезного суда....

Тут давеча, после обстрела ракетой Днепра (возможно серьезного и первого- прямо по городу) в своей телеге Корбан обратился к путину и сказал- еще раз ударишь по Днепру- получишь Пу́льса де-ну́ра ... Это вызвало живое обсуждение.
В результате - все стихло..сославшись на сложность и ньюансы.

Я полагаю- никто не решится , ****огично как Вы, взять на себя такое..ибо по легенде- опасно и для исполнителей.

Если он будет работать, то так или иначе начнет общаться с внешним миром, ведь не будешь каждому такому ублюдку в камере цех какой-нибудь строить. Только строгая изоляция, в камеру только подается еда и вода, туалет - дырка в полу, гигиенические процедуры - раз в неделю под наркозом, чтобы ничего не помнил, машинкой выбривают наголо и моют. Проблема будет, если заболеет, но что-то придумают, люди не звери.
Он не будет общаться с внешним миром, кроме охраны и бригадира по работам. Все его интересы - это работа на содержание семьи убиенного и своей дневной пайки...

Для нас происходящее именно сейчас может и на руку - великие так заняты друг другом, что им не до свихнувшегося гопника. пуйло перестает быть центром Вселенной! Все только будут рады, если Украина свернет ему шею.
В случае войны с Китаем, США может урезать пайку Украине по ленд лизу...

Охрана и бригадир - это внешний мир. Он должен быть изолирован абсолютно, никаких разговоров, никаких визуальных контактов, никаких перестукиваний кружкой с соседями. Убиваешь людей - живи без людей!:відстій: Никакой жестокости, никакого насилия, за что боролся, на то и напоролся.
Типа, узник замка Иф?:D

Там такая пайка, что урезать нечего. 140 млн алкоголиков, это не 2 млрд уставших ждать часа Х.
Индия... Вечный друг рашки...Там тоже за миллиард перевалило... А у них конфликт с Пакистаном не закончен...

В Лондоне в Белой башне топ-узников так держали годами. Помогло, самый мощный и справедливый суд теперь у них.:D
Что там помогло, а что не помогло - мы судить не можем, ибо не владеем полностью информацией о Лондонской Белой башне...

Там адекватные политики, потому что рабочей силы много, ресурсов немеряно, технологий западных навезли, от китайцев с *****ами бомба ядерная есть, сиди себе царствуй, зачем им друг друга уничтожать?
Футбольный матч Индия - Пакистан (Конфликт) не закончен. Могут распалить в любой момент.

Много их слишком и все при деле, распалить трудно, нет глубинной базы для конфликта. Хоть и говорят, что англичане их разделили как бы в отместку за свой уход, на самом деле, частями на такой огромной территории и с таким огромным населением легче управлять, главное, чтобы управляющие были довольны.
Причина конфликтов - разность религий и территориальные претензии...

еще раз ударишь по Днепру- получишь Пу́льса де-ну́ра ... Это вызвало живое обсуждение.
путина уже нет, это двойники. Пульса де нура используется только против евреев.
Книга «Зо́ар» — каббалистический комментарий к Торе — даёт следующее пояснение к словам «и перед святилищем Моим трепещите» (Лев. 19:30 и 26:2): «силой этого трепета дано разрешение огненной розге (пульса де-нура) хлестать тех грешников, которые не соблюдают заповеди Торы».
Гоим не обязаны соблюдать заповеди Торы, это проклятье тут не до чего.

Назад
Зверху Знизу