Статус: Офлайн
Повідом.: 53462
Адреса: Харків
Повідом.: 53462
Адреса: Харків

Re: Умань сегодня
Я возможно понимаю, что там происходило в тот вечер, так как просмотрел тогда всю вечернюю трансляцию, даже не знаю, что меня заставило так поступить.. Я б даже задал пару вопросов тому джазовому трио, которое не попало потом на видео из 2 частей, которое хранится на страничке архива мемориала...Но тогда меня отчетливо посетило очень тревожное чувство относительно Украины...
Что далее с "работой" стены на мемориале - я не задумывался.
Но художница, конечно - намешала там всего. Я ее вообще не знаю. Вот сегодня только нашел с ней интервью и выложил выше..У меня очень двоякое чувство ее оценки...
Да, прав ты... У меня, тоже, создалось какое-то предвкусие черного антрацита... И если учитывать то, что кристаллы кварца - живая субстанция. И расположены они по главным чакрам человека. Они начинают работать с каждым человеком, прикоснувшимся к ним... Фу, ***...Я же не знаю, на что они настроены, запрограмированны...
Я возможно понимаю, что там происходило в тот вечер, так как просмотрел тогда всю вечернюю трансляцию, даже не знаю, что меня заставило так поступить.. Я б даже задал пару вопросов тому джазовому трио, которое не попало потом на видео из 2 частей, которое хранится на страничке архива мемориала...Но тогда меня отчетливо посетило очень тревожное чувство относительно Украины...
Что далее с "работой" стены на мемориале - я не задумывался.
Но художница, конечно - намешала там всего. Я ее вообще не знаю. Вот сегодня только нашел с ней интервью и выложил выше..У меня очень двоякое чувство ее оценки...