Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Если посадить всю такую гоп-компанию в космический корабль с едой и водой лет на 10 и одним толчком направить в сторону от Солнца, хай летят. Думаю, что это страшнее казни будет.
Только бесноватые люди делают вещи типа оскопления канцелярским ножом, насилия в отношении детей и так далее. Этих людей на мой взгляд все же необходимо уничтожать физически, не давая им возможности стать за время своего срока иконой и модным трендом на манер Мэнсона. Их души должны просто сгореть в аду и поскорее. Без возможности исправиться, раскаяться, без возможности заразить своей тьмой других людей даже из тюрьмы.

путина уже нет, это двойники. Пульса де нура используется только против евреев.
Гоим не обязаны соблюдать заповеди Торы, это проклятье тут не до чего.
Хидр, ты что иудей? Или просто интересующийся? Я думала мусульманин

Смотря что считать целью. Это все банальности и ярлыки. Я грешный человек, далекий от всякой религии.
От этого зависит мировоззение. Так легче понимать человека. Банальности и ярлыки может быть, но отчасти. Мы развиваемся и формируемся в определенной духовной среде. А это не банальности.

Мы развиваемся и формируемся в определенной духовной среде.
В моем случае внутренняя составляющая превалирует над фактором среды. Среда дала мне только мои пороки. К сожалению.

В моем случае внутренняя составляющая превалирует над фактором среды.
Когда то за такие убеждения профессор поставил мне хорошо вместо отлично. Сказал занижаю значимость. Я обиделась, но сейчас понимаю, что он был прав.

Не лев. И помимо высокомерия там бонусов никаких. Пример. В разговоре с женщиной ты можешь быть тысячу раз прав, но полюбит она льва, а не шакала в пенсне. :збентежений:

Не лев. И помимо высокомерия там бонусов никаких. Пример. В разговоре с женщиной ты можешь быть тысячу раз прав, но полюбит она льва, а не шакала в пенсне. :збентежений:
Ты путаешь ум типа много знает формул и мудрость. Мудрый это тот кто умеет любить. И она выберет его. Хотя мне такие не встречались.

Как скажешь детка. Жду вечером на кофе где обычно. Целую, киска. :кава2:
Интернет иллюзии.

А по теме иудаизм очень сильно повлиял на мировоззрение и формирование иудеев как мирских личностей. Ценности заложены их религией отличаются от христианских. Да и многое если не сказать все в нашем мире подчинено духовности, сформированной в среде. Хотя я всегда считала роль самовоспитания основной. Но может это как дом без фундамента.

Ты ошибаешься. Во-первых не похоже, что бы христиане кого-то любили. Во-вторых - в иудаизме больше заповедей.
Причем тут не похоже, что бы христиане кого то любили) А на чем по твоему христианство основано.
Почему в иудаизме больше,? ты сам сказал что 10. В христианстве 10 из Ветхого завета и одна из Нового завета.

Назад
Зверху Знизу