4000 грн на місяць

Уличные коты

• Автор теми Автор теми goodLeader
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к уличным котам?

• Хорошо

Голосів: 55 40.4%
  • Хорошо, стараюсь подкармливать или найти для них новый дом

Голосів: 50 36.8%
  • Отрицательно

Голосів: 19 14.0%
  • Мне все равно

Голосів: 12 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Особенно если она бежит к тебе и с надеждой в глаза заглядывает.

Уличные коты, сцуки, отлично научились пользоваться вот этими человеческими слабостями. По себе знаю. Он же ж к тебе бежит, хвост трубой, и в глаза заглянет, и покрутится вокруг тебя, а сам толстый, как милиционер. Мусорка? Та вы шо! Не знаю. Столько вокруг сердобольных тетечек с продовольствием. Сам полчаса назад скормил двум такам экземплярам немного салями мадера - ну, это мои приятели, можно.

Посмотрите на это фото.

50GZ7m842pA.jpg

Кто способен его пнуть - не заслуживает звания Человека. Так, твари двуногой...

Зы: фото того, что делали такие твари - выкладывать не буду. Для нормального Человека - зрелище неприемлемое.

Постоянно подкармливаем котов, забредающих к нам во двор. Сейчас регулярно столуются трое, ещё шестеро бывают набегами. Некоторые вполне себе домашние коты, но, видно, у нас вкуснее)
Летом и спят по всему двору на газоне или по кустам, а в холода на чердак перебираются.

Постоянно подкармливаем котов, забредающих к нам во двор. Сейчас регулярно столуются трое, ещё шестеро бывают набегами. Некоторые вполне себе домашние коты, но, видно, у нас вкуснее)
Летом и спят по всему двору на газоне или по кустам, а в холода на чердак перебираются.

:D

Ты добрый человек! выражаю тебе благодарность от имени всех котов, когда-либо евших в твоем дворе...:D:клас:

А! И репу еще лови, мил человек!!!

У меня баська была из дворян :) . С подкармливанием не заморачивались - в первую же встречу за пазуху и домой .
Вот же умнейшее животное было !

Ну а че , дама вела себя крайне воспитанно ( колбаска , курица и прочие мясные ништяки находились на уровне её носа ) - тихо сидела рядом пока не угостили . И ниче не пыталась спиздить , хотя была голодная .
Та шо отак от :)

Ну а че , дама вела себя крайне воспитанно ( колбаска , курица и прочие мясные ништяки находились на уровне её носа ) - тихо сидела рядом пока не угостили . И ниче не пыталась спиздить , хотя была голодная .
Та шо отак от :)

а у соседей кот был чрезвычайно наглый - стащить колбасу или сосиски из холодильника для него было вполне обычным поступком, а однажды даже украл из холодильника целую курицу - даже костей потом не нашли:D:D

Как вы относитесь к животным на улицах Харькова, а именно к котам?
Я 16 лет назад, пожалел котенка (кошечку), взял домой. Как она мне мозг вые...ла, особенно за последние годы. То нагадит там где не надо, вещи грызла всю жизнь, любимое место в шкафу (затяжки на одежде соответственно) и т.д...

Но позавчера здохла... как же мне её не хватает...

в обиду себя не даст

Пфф . Вспомнил :)
Свою домой принес , пару дней осваивалась . Ну как ни крути а простирнуть шубу нужно . Вечером попытался пристроить её в ванной - баська была категорически против . Думаю ладно , повторим процедуру с утра , когда группа поддержки разойдется по школам-работам . Ну в общем зачетных пизюлей я тогда от кошки выгреб .
Сошлись на обтирке мокрой тряпкой . Не более :D

При этом кошечка была добродушная .

Назад
Зверху Знизу