4000 грн на місяць

Уличные коты

• Автор теми Автор теми goodLeader
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к уличным котам?

• Хорошо

Голосів: 55 40.4%
  • Хорошо, стараюсь подкармливать или найти для них новый дом

Голосів: 50 36.8%
  • Отрицательно

Голосів: 19 14.0%
  • Мне все равно

Голосів: 12 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Кот на сОбака внимания не обращает))) Игнор - полный, слава богу, что мы с бабаком туда ходим только в гости))) У них есть игра - кто первый свою пайку хавчика съест и начнет другого отпихивать с соседней миски))

:D

Ок...

Репа за аву....:клас:

котики прекрасны всегда и везде

Хочу заметить, что домашние коты и уличные коты - совершенно разные животные с точки зрения манер, стиля поведения и вообще восприятия окружающей действительности.

Хочу заметить, что домашние коты и уличные коты - совершенно разные животные с точки зрения манер, стиля поведения и вообще восприятия окружающей действительности.

Хочу это подтвердить...:D

:клас:

Подкармливаю. Если котэ сидит рядом с подъездом не ленюсь сбегать домой и тиснуть из мешка моих котов для бомжика уличного.
На дне рюкзака и в машине всегда валяется покетик с недорогой сушкой:-)
Подкармливал бродягу кота черного с белым, обычного такого, пару месяцев. Даже имя придумал Чернилкин. Кот был подслеповат и стар. Пропал уже больше месяца.... жалко так... привязался к нему...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Да не эти... Котов...:D

. жалко так... привязался к нему...
Очень жалко... :(

А наш дворовой выгнанец тусуется в подвале... И шо попало не жрет... Переборчивый, скотина...:D:клас:

как-то много их развелось в последнее время, в каждом дворе штук по 5 в нашем районе... А так котики это хорошо, но уличных не подкармливаю, нечего "голытьбу плодить"...

uiH02RU3WMTlfvcif3OelOSOkLpsQ1CyjnqW8Dl05POBgfQRLw.webp

нажми на картинку

Домашние, конечно, вкуснее.

Бли-и-и-н....:(

жалко их... Сейчас такие лютые морозы стоят... Как они там?...:rolleyes:

знаю небольшую компашку бездомных котов, так они всегда спускаются в подземную теплотрассу и там спят

Есть два вида котов:
1. Те что живут у меня во дворе, орут в марте, и круглый год лазят по припаркованным во дворе машинам, в том числе по моей - вердикт истребить как класс.
2. Кот который живет на гаражах, приходит каждый день, даю пожрать, самый культурный кот которого в жизни видел, зовут Липтон если шо.

Назад
Зверху Знизу