4000 грн на місяць

Уличные коты

• Автор теми Автор теми goodLeader
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к уличным котам?

• Хорошо

Голосів: 55 40.4%
  • Хорошо, стараюсь подкармливать или найти для них новый дом

Голосів: 50 36.8%
  • Отрицательно

Голосів: 19 14.0%
  • Мне все равно

Голосів: 12 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Пфф . Вспомнил :)
Свою домой принес , пару дней осваивалась . Ну как ни крути а простирнуть шубу нужно . Вечером попытался пристроить её в ванной - баська была категорически против . Думаю ладно , повторим процедуру с утра , когда группа поддержки разойдется по школам-работам . Ну в общем зачетных пизюлей я тогда от кошки выгреб .
Сошлись на обтирке мокрой тряпкой . Не более :D

При этом кошечка была добродушная .

Что-то типа такого?))

Сошлись на обтирке мокрой тряпкой . Не более
Один раз попробовал искупать...
В общем восемь лет моется сама и небезуспешно. Один раз пришла вместо белой темно-серая. но через день уже чистенькая...

Один раз попробовал искупать...
В общем восемь лет моется сама и небезуспешно. Один раз пришла вместо белой темно-серая. но через день уже чистенькая...

:D

Ну, вот... Что и требовалось доказать...:D:клас:

Пфф . Вспомнил :)
Свою домой принес , пару дней осваивалась . Ну как ни крути а простирнуть шубу нужно . Вечером попытался пристроить её в ванной - баська была категорически против . Думаю ладно , повторим процедуру с утра , когда группа поддержки разойдется по школам-работам . Ну в общем зачетных пизюлей я тогда от кошки выгреб .
Сошлись на обтирке мокрой тряпкой . Не более :D

При этом кошечка была добродушная .

Вообще-то это момент доверия. Я иногда мыл своего кота в ванной. По роже видно было, что он не рад этому. Но терпел, потому что верил в меня.

Вообще-то это момент доверия. Я иногда мыл своего кота в ванной. По роже видно было, что он не рад этому. Но терпел, потому что верил в меня.

хоть и верил, но запомнил этот момент надолго:D

Любые бродячие животные - это проблема, если кто это не понимает то это печально

Назад
Зверху Знизу