4000 грн на місяць

Уличные коты

• Автор теми Автор теми goodLeader
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к уличным котам?

• Хорошо

Голосів: 55 40.4%
  • Хорошо, стараюсь подкармливать или найти для них новый дом

Голосів: 50 36.8%
  • Отрицательно

Голосів: 19 14.0%
  • Мне все равно

Голосів: 12 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Кот который живет на гаражах, приходит каждый день, даю пожрать, самый культурный кот которого в жизни видел, зовут Липтон если шо.
Забери к себе.... Тебе шо, жалко.... Ты человек не бедный. Уж одного-то кота прокормить сможешь...:):клас:

Красавчек!!!!:клас:

" Акела промахнулся! Акела промахнулся"!!!!(с)...:D:іржач:

У меня кошка и собака по этому вся любовь достаётся им, а насчёт уличных ну что ж каждому своё, бывает подкармливаю и собак и кошек (хотя раньше считал что это неправильно - перерос). Каждая жизнь имеет право на существование.

Бли-и-и-н....:(

жалко их... Сейчас такие лютые морозы стоят... Как они там?...:rolleyes:

Та все у них в порядке. Такими шубами на зиму обзавелись... Стесняюсь спросить, небось, и у тебя такой нету?

Коты - отличные выживальщики. Они весьма коммуникабельны,что позволяет им выжить. Например, в Лугандонии в недавно построенный блиндаж всегда находился в течение непродолжительного времени штатный кот или кошка. Они чудесно ловили мышей,а самое главное чуяли обстрел раньше человеков

Та все у них в порядке. Такими шубами на зиму обзавелись... Стесняюсь спросить, небось, и у тебя такой нету?

:D

Шубы? Или кота?...

Есть. И то, и другое...:):клас:

Каждая жизнь имеет право на существование.
Абсолютно согласна! И мы не имеем права брать на себя функции Господа Бога, чтобы решать, кому жить. А кому - умереть...:):rolleyes:

Пока морозы, все пять моих хвостов ночуют в доме:)

Отношусь отрицательно, как к любым другим паразитам. Рассадники вони, шума, говна в детских песочницах, нескольких видов опасных глистов, блох, бешенства, разорённых птичьих гнёзд. К природе эти недоживотные отношения не имеют, животные обитают в естественных условиях: в лесах, в норах; а от того, что водится на помойках, сплошной вред окружающей среде. У меня нет потребности очеловечивать другие виды, давать им имена и приписывать знакомые черты характера, видимо, с настоящими людьми нормально сложилось. А ещё самовыгул и прикармливание бродячих - это прямое нарушение правил содержания, оштрафовать ведь могут.

Отношусь отрицательно, как к любым другим паразитам. Рассадники вони, шума, говна в детских песочницах, нескольких видов опасных глистов, блох, бешенства, разорённых птичьих гнёзд. К природе эти недоживотные отношения не имеют, животные обитают в естественных условиях: в лесах, в норах; а от того, что водится на помойках, сплошной вред окружающей среде. У меня нет потребности очеловечивать другие виды, давать им имена и приписывать знакомые черты характера, видимо, с настоящими людьми нормально сложилось. А ещё самовыгул и прикармливание бродячих - это прямое нарушение правил содержания, оштрафовать ведь могут.

но менее вредные, чем те же бродячие собаки, по крайней мере, никого еще стаей не покусали

тяжелый клинический случай ( как у моей тещи :D)

но оштрафовать, кстати, действительно могут, по Кодексу об административных правонарушениях, причем за кормление как котов, так и собак

Интересно, а кого-нибудь так на деле хоть раз штрафовали?

Интересно, а кого-нибудь так на деле хоть раз штрафовали?
На моей памяти- нет... И как бы это выглядело, интересно....:)

Типа- вынесла бабулька к подъезду миску похлёбки... А её тут же повязали добры молодцы из.... Откуда?... Не подскажете?...:D

:rolleyes:

Котов не люблю. Честно. Не то, чтоб прям ненавижу... Я собак люблю просто.
Но любая животинка в голоде и холоде вызывает жалость. Особенно если она бежит к тебе и с надеждой в глаза заглядывает. Это ужас вообще...
Так что, если есть что под рукой - делюсь без раздумий. С котиками, собачками и птичками.
:клас::клас:

Один раз спасла бельчонка от кота который хотел его сожрать !!! Коти обижают бельчат !!! :хмммм:

Беда в том что уличные коты очень часто заражены лишаем, который от них может легко хватануть домашний питомец на прогулке. А хуже когда маленького ребенка после игры в писочнице в своем же дворе лечишь от лишая месяц.
У меня именно так в этом году и вышло.
Выходит что уличные коты являются опасностью во дворе детям.

Я бы руки отрывал тем тварям что заводят животных и выкидывают на улицу. Но уже на улице эти ни в чем не виновные животные сами стали угрозой и их нужно отлавливать. А дальше - гуманно лечить и собирать в питомниках. Но на это у "государства" денег никогда не будет...

Но бабкам, откармливающим толпы котов по подъездам, точно пора выписывать штрафы.

Назад
Зверху Знизу