4000 грн на місяць

Уличные коты

• Автор теми Автор теми goodLeader
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к уличным котам?

• Хорошо

Голосів: 55 40.4%
  • Хорошо, стараюсь подкармливать или найти для них новый дом

Голосів: 50 36.8%
  • Отрицательно

Голосів: 19 14.0%
  • Мне все равно

Голосів: 12 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
У меня регулярно уличные становятся моими домашними:) Не то, чтобы ежедневно... :)

Дра-а-а-Гон....

репа же!!!!:D :любов:

дык кормлю,вон вчера свинины кусочек дал,думал с рукой отгрызет

:D

У меня такое сегодня с печенью было.. Телячьей....:D:yahoo:

А летне-дачная, зимне-квартирная считается уличной?
В прошлую зиму на даче собаки порвали трех кошек, не моих, но я их кормил летом, а потом хУзяева их бросили... Суки... Не собаки, а хУзяева...

А летне-дачная, зимне-квартирная считается уличной?
В прошлую зиму на даче собаки порвали трех кошек, не моих, но я их кормил летом, а потом хУзяева их бросили... Суки... Не собаки, а хУзяева...

то дебилы,у них логика-мышками прокормятся,твари а не люди

от котов уличных одни беды. Коты распространяют различные заболевания, в основном кашляют вирусами в метро и разноясят туберкулез, курят гады на лестничных площадках, заблевали дорожки в парках, бьют бутылки на улицах, часто не берут билеты в трамваях, путаются под ногами, орут неприятно, если на лапу наступить, затоптали сволочи весь капот. да и просто орут ночью под окном, самое распространенное слово -"ссуки, ссуки" -и далее нецензурно. часто ссут в лифтах. у них очень много недостатков, без уличных котов мгновенно воцарится мир, порядок и благоденствие.

Народ,кошка это хищник!Подкармливая вы помогаете хищнику потерять навыки охотника.
:ганьба:

от котов уличных одни беды. Коты распространяют различные заболевания, в основном кашляют вирусами в метро и разноясят туберкулез, курят гады на лестничных площадках, заблевали дорожки в парках, бьют бутылки на улицах, часто не берут билеты в трамваях, путаются под ногами, орут неприятно, если на лапу наступить, затоптали сволочи весь капот. да и просто орут ночью под окном, самое распространенное слово -"ссуки, ссуки" -и далее нецензурно. часто ссут в лифтах. у них очень много недостатков, без уличных котов мгновенно воцарится мир, порядок и благоденствие.
Я считаю, что ты должен умереть.

Народ,кошка это хищник!Подкармливая вы помогаете хищнику потерять навыки охотника.

наш дворовый кот и подкармливается и добычей делится, притаскивая то птицу, то мышь летучую под дверь.

Немая кошка? Не, не слішал

причем здесь немая. просто деликатная. Максимум на что она способна когда очень голодная, все время попадаться на глаза и грустно переминаться с лапки на лапку

Моя любимая кошка ушла в кошачий рай 7 лет назад... Хочу, но не могу взять новую, со старушкой мой сОбак еще мирился - с новой точно не будет( , поэтому кормлю уличных, но это не то... Они даже редко дают себя погладить...

Моя любимая кошка ушла в кошачий рай 7 лет назад... Хочу, но не могу взять новую, со старушкой мой сОбак еще мирился - с новой точно не будет( , поэтому кормлю уличных, но это не то... Они даже редко дают себя погладить...

Капец у тебя ава... Завораживающая....:):D

:клас:

О!! История из жизни. У тещи умер кот. Жена по фейсбуку нашла волонтершу, которая из Песок вывозила животных, там все расхерячено, люди уехали - животинок бросили, его там кормили бойцы из ПС. Привезли, доставили. Это не кот - а лютый пипеццццц..... Ни на что не реагирует, хвост уже раз пять палил - любит гулять над газовой печкой) Самое главное - любимая еда - пряники!!! Наверное, бойцы его там ими кормили...

О!! История из жизни. У тещи умер кот. Жена по фейсбуку нашла волонтершу, которая из Песок вывозила животных, там все расхерячено, люди уехали - животинок бросили, его там кормили бойцы из ПС. Привезли, доставили. Это не кот - а лютый пипеццццц..... Ни на что не реагирует, хвост уже раз пять палил - любит гулять над газовой печкой) Самое главное - любимая еда - пряники!!! Наверное, бойцы его там ими кормили...

:D :D :іржач: :іржач:

Ой.... береги его, aqwerty....:D:іржач:

:клас:

От меня собакой пахнет)))

Кот на сОбака внимания не обращает))) Игнор - полный, слава богу, что мы с бабаком туда ходим только в гости))) У них есть игра - кто первый свою пайку хавчика съест и начнет другого отпихивать с соседней миски))

Это просто котяра такой - боевой, ветеран АТО!

Назад
Зверху Знизу