Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
наверное, стоит сходить в раздел к овуляшками и рассказать об их неадекватности и скором "лучезарном" будущем их детей :іржач:
хотя да, оставим эту стезю нашим гостям :пиво:
Точно. Кстати на форумах для молодых мамаш эти отпугиватели очень рекламируют.
Прямо считают их панацеей на все случаи жизни.

Я как-то почитала как мамаши молодые гулять ходят, да у них экипировка (по их словам) как у бойцов спецназа. :D И реакция такая же. :D А в жизни они такие же реликты как и долдоны из Главного. Либо мне просто очень везет на адекватных соседей и вообще людей.

Ну как мы видим на твоем примере - они неплохо работают. Хотя возможно это было что-то другое, может твои собаки съели что-то не то и их расколбасило так. Ты же не видела что кто-то направлял какое-то устройство на бегающих собак? так какие могут быть претензии?

Надо же какая _конкретно_ эта собачница агрессивная. Ты не спускай с поводка своих собак _где не разрешено_ и проблем ни у кого никаких не будет. Что непонятно?
Ну, ты прямо неутомимый. :D
Кем это надо работать, чтобы вот так, весь день просидеть за компом и писать все эти комментарии.
Скорее всего, Калифорния - это уже бывшее место работы, а работал ты там уборщиком. Поэтому так тебя раздражает тема какашек и прочих отбросов.

Я как-то почитала как мамаши молодые гулять ходят, да у них экипировка (по их словам) как у бойцов спецназа. :D И реакция такая же. :D А в жизни они такие же реликты как и долдоны из Главного. Либо мне просто очень везет на адекватных соседей и вообще людей.

Давай ты не будешь обобщать, ладно?

Я так понимаю, что ваша адекватность тоже под вопросом.:rolleyes:
При чём тут дети? И их безопасность?
Моя тема совсем о другом.
P.S. Если вам потом разъярённый хозяин отобъёт голову - не жалуйтесь. Примите это как побочный эффект отпугивателя ;)

Ну, это не я создавала рекламные темы, которые оказывается не рекламные. Так что моя адекватность вас беспокоить не должна. Если вы так боитесь людей, особенно детского возраста, гуляйте от них подальше- и проблем не будет.

Овуляшечные темы меня мало интересуют. Меня заинтересовала именно эта, так как в ней очень убедительно описывались свойства девайса, в который я никогда не верила. Спасибо всем за отзывы. Информация очень полезная.

Ну, ты прямо неутомимый. :D
Кем это надо работать, чтобы вот так, весь день просидеть за компом и писать все эти комментарии.
Скорее всего, Калифорния - это уже бывшее место работы, а работал ты там уборщиком. Поэтому так тебя раздражает тема какашек и прочих отбросов.

Ты меня уже утомила своими фантазиями про уборщиков. А чем ты занималась целый день что строчила все свои комментарии, а?

Да, Вам действительно везёт. :)
Хотя, я заметила, когда у меня была большая собака, все окружающие тоже были добры, учтивы и предупредительны. :D
Может, мне к моим малявкам ещё бульмастифа прикупить? ;)
Будет большой мопс. Соседям скажу, что один из щенков хорошо кушал и вот так вырос. :D

«Сергей обычно дружил со своей головой, но в этот день отношения у них не заладились» (с)
Откуда ты, мужчина типа, знаешь о существовании салонов красоты, зачем тебе это?
Ну и ходи, кому какое дело до тебя и того где ты стрижешься.

Ты меня уже утомила своими фантазиями про уборщиков. А чем ты занималась целый день что строчила все свои комментарии, а?
Моя работа непосредственно связана с компьютером и Интернетом. ;)
Так что я строчила, как говорится, не отходя от кассы.:D
И надо же, какая незадача, что ни напишу, сразу же продающий текст получается.
Такие уж излишки профессии. :(

Моя работа непосредственно связана с компьютером и Интернетом. ;)
Так что я строчила, как говорится, не отходя от кассы.:D
И надо же, какая незадача, что ни напишу, сразу же продающий текст получается.
Такие уж излишки профессии. :(

Маладца. А почему тебе не приходит в голову что другие люди тоже могут быть с этим связаны?

Ну, это не я создавала рекламные темы, которые оказывается не рекламные. Так что моя адекватность вас беспокоить не должна.
Странная логика - адекватность и рекламный текст.
Если вы так боитесь людей, особенно детского возраста, гуляйте от них подальше- и проблем не будет.
А где я писала про детей? Я уже в который раз спрашиваю: при чём тут дети?
Вы вообще читали тему? Мои собаки и я находились на собачьей площадке, где детям вообще не место. То пусть их родители следят за своими чадами получше, хотя к моей ситуации это никакого отношения не имеет.

Овуляшечные темы меня мало интересуют. Меня заинтересовала именно эта, так как в ней очень убедительно описывались свойства девайса, в который я никогда не верила. Спасибо всем за отзывы. Информация очень полезная.
На здоровье, пользуйтесь. :)
P.S. По-моему, в больницу №15 провели Интернет и всем пациентам разрешили им пользоваться.

Маладца. А почему тебе не приходит в голову что другие люди тоже могут быть с этим связаны?
Действительно, компьютерщики бывают разные. Кто-то работает, а кто-то штаны на работе просиживает. ;)

Останнє редагування:
А что, не права?
Я в этой теме пишу, потому как по дурости какого-то *****а чуть не лишилась своих собак.
А ты здесь строчишь, потому что нефиг делать.
Вывод напрашивается сам собой.

за псиносрачь, который вы тащите с Главного

это площадка для собачников с детьми, я за, а что? удобно!))))
Ну да! Заодно выгуливать и ребёнка, и собаку. ;)

кажется за обобщения обещали банить?
Читайте, пожалуйста все мои сообщения. В своем последующем посте я объяснила что имела в виду.

А что, не права?
Я в этой теме пишу, потому как по дурости какого-то *****а чуть не лишилась своих собак.
А ты здесь строчишь, потому что нефиг делать.
Вывод напрашивается сам собой.

Это была твоя дурость. Следить надо лучше за собаками и держать их на поводке. Это же так просто, не?

Назад
Зверху Знизу