MSN
M
Это многое объясняет. Эти собачники - удивительно охуевшие особи. Так и норовят все засрать своими питомцами.
и опять ты не прав. Ибо засерают все кругом дети. А собака это друг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это многое объясняет. Эти собачники - удивительно охуевшие особи. Так и норовят все засрать своими питомцами.
у меня чуток иные собачки.
так что, и не мечтай
значит, не пойдем туда, у меня собаки по дерьму не гуляют, брезгливые
и опять ты не прав. Ибо засерают все кругом дети. А собака это друг
у меня не хобби, а давняя привычка не выходить из дому без пакетов в кармане.Интересно, зачем тогда ходить ****ь на стадионе и в школьном дворе? Хобби такое?
Весь стандартный псиносрач держится на обобщениях. И если бы ни они - был бы в принципе невозможен.Эти собачники - удивительно охуевшие особи. Так и норовят все засрать своими питомцами.
Ну во-первых про недержание мочи никто не писал. И собака собаке розь, одни и не кусаются вовсе, а другие очень даже ничего так могут.Ага, как песики клево бегают уссыкаясь на ходу мы увидели в самом первом посте.
Где эти места? В Калифрении? ))))Почему ты не можешь пойти на специально отведенное, обозначенное и огороженное место для выгула собак?
Именно так.Просто баловаться прибором недопустимо.
Вы что телевизор не сомтрите? Газеты не читаете? Стаффы этож собаки убийцы, все знают ))))Только не говори что они не уссутся от ультразвука и/или шокера. Прям боевые собаки-барабаки.
Тут некоторые считают, что гулять с собаками меньше, чем 2 часа - недопустимоСлушайте, пока гуляла с собаками, в темке ещё страницу написали!
Прямо от ХФ сегодня не оторвать.
Мои просто бежали, без каких-либо испражнений. Просьба не обобщать.Ага, как песики клево бегают уссыкаясь на ходу мы увидели в самом первом посте.
У меня же малявки. За 2 часа на улице зимой они просто окочурятся.Тут некоторые считают, что гулять с собаками меньше, чем 2 часа - недопустимо
А за 2 часа можно столько понаписать...
У нас было место не огороженое, между школой и жилым домом зажатое, стояла табличка "место выгула собак". Сейчас там под табличкой детскую площадку сделали. да-да вот так, табличка и под ней песочница с карусельками.
Я же говорю, он, скорее всего, с Марса.sergeime А ты сейчас в какой стране? А то в той стране-чудесном саде утро только начинается, ты чтож всю ночь не спал?
sergeime А ты сейчас в какой стране? А то в той стране-чудесном саде утро только начинается, ты чтож всю ночь не спал?
Мои просто бежали, без каких-либо испражнений. Просьба не обобщать.
И поэтому с детьми надо гулять на собачьей площадке?Считаю что дети это гораздо важнее собак.
В данной ситуации, нет. Просьба обращаться ко мне на вы.Понятие "сарказм" тебе не знакомо?
И поэтому с детьми надо гулять на собачьей площадке?![]()
В данной ситуации, нет. Просьба обращаться ко мне на вы.
Мы с вами на брудершафт не пили. И мы не в Калифорнии.
Ты предыдущее сообщение своего оппонента до конца дочитал? На собачьей площадке, с табличкой, поставили карусель и песочницу. Т.е. это и собачья, и детская площадка.Если там песочница и карусели - то это слабо похоже на площадку для собак, не?
Ну, тогда и я к тебе на ты.Брудершафт это малость для чего-то иного. И обращаться я буду так как мне позволяет мое воспитание и здравый смысл.
Считаю что дети это гораздо важнее собак.
Нет, ну если ты не спал, раздражён, женьщины давно не было, по родине "настальжи", а мы тут глумимся. Чтож я нелюдь какой )))А какая разница и какое тебе до этого дело?
Ну, тогда и я к тебе на ты.
Да кто бы спорил (не то чтобы я так считалю, просто спорить не буду, с каких делов мне твоего ребёнка любить больше чем свою собаку), но табличка "место выгула собак" и песочница под ней, то есть тот кто это сделал то ли собак как детей любит, то ли детей как собак ненавидит, не понятно.
Хотя я на той площадке как не гуляла так и не гуляю, там школа рядом и дети как правило малохольные курят-бухают-таблетки глотают.