Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
у меня чуток иные собачки.
так что, и не мечтай

Только не говори что они не уссутся от ультразвука и/или шокера. Прям боевые собаки-барабаки.

значит, не пойдем туда, у меня собаки по дерьму не гуляют, брезгливые

Убирать за собаками надо. Вперед, метла и кулечки за твой счет :іржач:

и опять ты не прав. Ибо засерают все кругом дети. А собака это друг

Корейцы и продавцы шаурмы считают иначе :іржач:

Интересно, зачем тогда ходить ****ь на стадионе и в школьном дворе? Хобби такое?
у меня не хобби, а давняя привычка не выходить из дому без пакетов в кармане.
и если кучка образовалась в доступном мне месте, я ее собираю.

ты так обо мне много знаешь, а вот твои информаторы забыли тебе об этой моей особенности сообщить, чтобы ты *****ом не выглядел

Эти собачники - удивительно охуевшие особи. Так и норовят все засрать своими питомцами.
Весь стандартный псиносрач держится на обобщениях. И если бы ни они - был бы в принципе невозможен.

Псиносрача в этом разделе не будет. Он очень однообразен и глуп. Тем, кто желает поучаствовать в псиносраче - ищите другие места.

А потому за обобщения с этого момента буду штрафовать. А непонятливых банить.

Причем за обобщения как с одной, так и с другой стороны.

Это сообщение - часть модерирования. Отвечать на него в этом разделе нельзя. Модерирование обсуждается исключительно в разделах Вопросы по форуму (общие вопросы) и Обратная связь (частные, личные претензии и вопросы)

Ага, как песики клево бегают уссыкаясь на ходу мы увидели в самом первом посте.
Ну во-первых про недержание мочи никто не писал. И собака собаке розь, одни и не кусаются вовсе, а другие очень даже ничего так могут.
Почему ты не можешь пойти на специально отведенное, обозначенное и огороженное место для выгула собак?
Где эти места? В Калифрении? ))))
У нас было место не огороженое, между школой и жилым домом зажатое, стояла табличка "место выгула собак". Сейчас там под табличкой детскую площадку сделали. да-да вот так, табличка и под ней песочница с карусельками.

вот и славно.
а то мне уже надоело пикироваться с гостями

Только не говори что они не уссутся от ультразвука и/или шокера. Прям боевые собаки-барабаки.
Вы что телевизор не сомтрите? Газеты не читаете? Стаффы этож собаки убийцы, все знают ))))
И сравнил звук какойто (кстати я своей собаке, одной из, на охоте, в поле ультрозвуком команды отдаю))) с током электрическим, где бойся не бойся судорогой сведёт.

Слушайте, пока гуляла с собаками, в темке ещё страницу написали!
Прямо от ХФ сегодня не оторвать.:D:D:D

sergeime А ты сейчас в какой стране? А то в той стране-чудесном саде утро только начинается, ты чтож всю ночь не спал?

Слушайте, пока гуляла с собаками, в темке ещё страницу написали!
Прямо от ХФ сегодня не оторвать.
Тут некоторые считают, что гулять с собаками меньше, чем 2 часа - недопустимо :)
А за 2 часа можно столько понаписать...

Ага, как песики клево бегают уссыкаясь на ходу мы увидели в самом первом посте.
Мои просто бежали, без каких-либо испражнений. Просьба не обобщать.

Тут некоторые считают, что гулять с собаками меньше, чем 2 часа - недопустимо :)
А за 2 часа можно столько понаписать...
У меня же малявки. За 2 часа на улице зимой они просто окочурятся.

У нас было место не огороженое, между школой и жилым домом зажатое, стояла табличка "место выгула собак". Сейчас там под табличкой детскую площадку сделали. да-да вот так, табличка и под ней песочница с карусельками.

Считаю что дети это гораздо важнее собак.

sergeime А ты сейчас в какой стране? А то в той стране-чудесном саде утро только начинается, ты чтож всю ночь не спал?
Я же говорю, он, скорее всего, с Марса. :D
Собак там нет, женщин нет - где ещё такое бывает? :)

А какая разница и какое тебе до этого дело?

Мои просто бежали, без каких-либо испражнений. Просьба не обобщать.

Понятие "сарказм" тебе не знакомо?

И поэтому с детьми надо гулять на собачьей площадке? :D

Понятие "сарказм" тебе не знакомо?
В данной ситуации, нет. Просьба обращаться ко мне на вы.
Мы с вами на брудершафт не пили. И мы не в Калифорнии.

И поэтому с детьми надо гулять на собачьей площадке? :D

Если там песочница и карусели - то это слабо похоже на площадку для собак, не?

В данной ситуации, нет. Просьба обращаться ко мне на вы.
Мы с вами на брудершафт не пили. И мы не в Калифорнии.

Брудершафт это малость для чего-то иного. И обращаться я буду так как мне позволяет мое воспитание и здравый смысл.

Если там песочница и карусели - то это слабо похоже на площадку для собак, не?
Ты предыдущее сообщение своего оппонента до конца дочитал? На собачьей площадке, с табличкой, поставили карусель и песочницу. Т.е. это и собачья, и детская площадка.

Брудершафт это малость для чего-то иного. И обращаться я буду так как мне позволяет мое воспитание и здравый смысл.
Ну, тогда и я к тебе на ты.

Да кто бы спорил (не то чтобы я так считалю, просто спорить не буду, с каких делов мне твоего ребёнка любить больше чем свою собаку), но табличка "место выгула собак" и песочница под ней, то есть тот кто это сделал то ли собак как детей любит, то ли детей как собак ненавидит, не понятно.

Хотя я на той площадке как не гуляла так и не гуляю, там школа рядом и дети как правило малохольные курят-бухают-таблетки глотают.

А какая разница и какое тебе до этого дело?
Нет, ну если ты не спал, раздражён, женьщины давно не было, по родине "настальжи", а мы тут глумимся. Чтож я нелюдь какой )))

Ну, тогда и я к тебе на ты.

Пожалуйста, разве я когда-то был против?

Да кто бы спорил (не то чтобы я так считалю, просто спорить не буду, с каких делов мне твоего ребёнка любить больше чем свою собаку), но табличка "место выгула собак" и песочница под ней, то есть тот кто это сделал то ли собак как детей любит, то ли детей как собак ненавидит, не понятно.

Хотя я на той площадке как не гуляла так и не гуляю, там школа рядом и дети как правило малохольные курят-бухают-таблетки глотают.

Нарколыги это отдельная история. Им не место среди людей.

Назад
Зверху Знизу