Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком

• Автор теми Автор теми stew
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы Укртелекомом?

• да

Голосів: 99 65.1%
  • не

Голосів: 17 11.2%
  • я не в укртелекоме

Голосів: 36 23.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
ИМХО. Пользуюсь на работе ОГО на 512кб уже месяца 2 скорость вроде стабильна, за это время было обрывов штуки 3 на несколько минут, а так ничо, сносно. Хочу сказать пару слов о ******и совковой системы УТ. Хотел подключиться дома, но у меня номер на блоке(подключаться в таких условиях принципиально не хочу , на то есть масса причин), в абон. отделе написал заяву на снятие с блока, они мне говорят: "мы сейчас в вашем районе не разблокируем, а чё вы подключайтесь так, всё будет классно". Я говорю-не ХОЧУ ТАК! они-мне:"ну тогда ждииите". Так вот, знаю стопудово что тех. возможность разблокировать в моем ройоне есть, но люди, помоему, не понимают собственной выгоды в том что я готов им башлять каждый месяц деньги, и не малые, а от них то требуется самая малость...

В твоём районе стопудово есть, а именно в твоём подъезде навернка нет, не суди о том в чём не понимаешь. Собственной выгоды у сотрудника телекома от того что он тебя подключит аж 0 целых 0 десятых, к тому же и без тебя порты АДСЛ разлетаются как горячие пирожки.

они вообще каналы расширять думают? а то конкуренты задавят...

***ня этот Укртелеком.
Последнее время участились разрывы. За 2 недели я 3 раза по несколько часов вообще не мог соединиться. Вчера интернета так и не дождался. Утром ситуация повторилась. 3 звонка вчера в техподдержку ничего не дали - мне никто не перезвонил. Сегодня буду катать письмо по электронке в Киев.
-1

:іржач: Видимо из этой самой техподдержки?
Ну давай... поставь мне ещё один минус в репу:іржач:

В твоём районе стопудово есть, а именно в твоём подъезде навернка нет, не суди о том в чём не понимаешь. Собственной выгоды у сотрудника телекома от того что он тебя подключит аж 0 целых 0 десятых, к тому же и без тебя порты АДСЛ разлетаются как горячие пирожки.
не надо умничать чувак! OK!?
Во первах, ещё раз для таких "умных" как ты повторю, что знаю точно, потому как звонил им во время акции"ТЕЛЕФОН+ИНТЕРНЕТ за 150гр."кажись так называлась, проверили у себя по базе(ждал 5 минут) и сказали что можно без проблем? тобишь тех. возможность-ЕСТЬ!
А во вторых, я говорил о УТ не как о частном лице, а как о серьёзной компании, коей они себя представляют на рынке. И если в серьёзной компании работают несерьёзные сотрудники, то грошь-цена ей!!!
А по поводу ADSL портов, как ты умно их называешь, то это обычные абон. номера и рано или поздно они всё равно мне его дадут, так как разблокировать будут всех.

кину и я свои 5 копеек
Итак на ого уже где-то 8 месяцев.
подключение было довольно тугое то они тормозили то я чет не поднастроил то еще что то но все же подключился.
Модем точнее роуте , посоветовали на ХФ акорп - свич на 4 ПК + вай фай.
брал за 300 гр . мой совет по любому бери роутер. в будущем (если щас только один ПК) пригодится. недавно поделился скоростью с соседями и еще и для своих Пк осталось гнезд.
Бока: за лето сильно долгих падений скорости замечено не было (макс на пол часика), разрывы бывали но просто как потеря соединения (даже считаю как "+" как раз менялся айпишник ) Гдето в середине ноября резко упала скорость отдачи где то на 2-3 недели. но как выяснилось скорость отдачи падала из-за моего модема. сменит прошивку на одну из последних и все стало заново работать как часики.
Имхо все зашибись только скорость отдачи маловато (512)

я пользовался по необходимости укртелекомом (адсл) в разных местах - могу сказать это лучшее по надежности предложение для простых пользователей. работает все 4 сезона. глючит редко.
то что у тебя не работает - похоже на кривизну подключения в конкретном случае.
не вижу поводов быть недовольным укртелом.

я пользовался по необходимости укртелекомом (адсл) в разных местах - могу сказать это лучшее по надежности предложение для простых пользователей. работает все 4 сезона. глючит редко.

без базара...

htt p://ww w.forum.kharkiv.ukrtelecom.u a/viewtopic.php?t=7217

А по поводу ADSL портов, как ты умно их называешь, то это обычные абон. номера и рано или поздно они всё равно мне его дадут, так как разблокировать будут всех.

:іржач::іржач::іржач:

АДСЛ порт это АДСЛ порт, а телефонный порт это телефонный порт.

То что есть номера для включения новых абоннтов не значит что его тебе отдадут под разблокировку это раз, во-вторых неделю назад была пара в кабеле или порт телефонный, а потом пришёл такой как ты по акции, но только не телился месяц, а сразу подключился и занял её, вот и нету больше для тебя.

Да, рано или поздно тебя разблокируют, лет через 10, жди.

VDM, ты явно не в теме раз считаешь ДСЛАМ реальным устройством, ведь это миф - контакт правду говорит!

;) ;) ;) ;) ;)

ну я лично почуствовал проблемы с недавнего времени, как понял это проблемы не ут а на внешних узлах скорее всего.
например:
Ответ от 89.249.16.30: число байт=32 время=123мс TTL=245
Ответ от 89.249.16.30: число байт=32 время=121мс TTL=245
Ответ от 89.249.16.30: число байт=32 время=122мс TTL=245
Ответ от 89.249.16.30: число байт=32 время=121мс TTL=245

Статистика Ping для 89.249.16.30:
Пакетов: отправлено = 206, получено = 205, потеряно = 1 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 119мсек, Максимальное = 321 мсек, Среднее = 128 мсек

видим что потерян 1 пакет, 2 часа назад было 20-30% потерь, пытаюсь найти проблему

Слушай VDM, он же А.П. Чехов, я здесь просто своё мнение выложил по теме ветки, чтоб народ имел представление, что такое УТ. И не хер тут выделываться и строить из себя великого спеца, если знаешь что-то по теме, скажи, а со своими тупыми комментами тебе надо создать ветку "для тех кому не хер делать", там ты будеш и спецом и А.П. Чеховым.

P.S. Sorry за уход от темы.
Please не засирайте ветку!!!

Это ж совковый менталитет - раз у меня не работает, значит техподдержка ******ки, а связь ****о... Не умеет еще наш человек по-другому... Надо нахамить, матом обложить, покричать... А понять почему - это слишком сложно для нашего человека... увы...

Кстати, по поводу спидтеста мне так никто и не ответил ;)

Останнє редагування:
VDM, ты явно не в теме раз считаешь ДСЛАМ реальным устройством, ведь это миф - контакт правду говорит!

;) ;) ;) ;) ;)

ну да, это миф, ага. :) АДСЛ это вообще миф. :) То что я видел это мираж. :)

Слушай VDM, он же А.П. Чехов, я здесь просто своё мнение выложил по теме ветки, чтоб народ имел представление, что такое УТ. И не хер тут выделываться и строить из себя великого спеца, если знаешь что-то по теме, скажи, а со своими тупыми комментами тебе надо создать ветку "для тех кому не хер делать", там ты будеш и спецом и А.П. Чеховым.

Да куда там, а то без тебя никто не знает про Укртелеком, просто просветитель. Каменты как раз тупые у тебя. И уж поверь, получше тебя понимаю что к чему.

Алерт, кривизна подключения ни причем, все зависит от качества телефонной линии!! заметьте оба, что вы находитесь в разных местах, с разным путем до АТС, и с разным качеством АТС. Физику учитывать надо :D

MGM, ты тоже не кипешуй, не повезло чтож поделаешь... дома у мну все отлично , на работе в одном месте хорошо идет, а рядом - иногда дисконнекты... тоже буду решать..:yahoo: воевать)

я чет прикола не понял что это за цыфра первая **** лоут ??
Посилання видалено
минутой позже
366655722.webp

отдача снова хромает

А проблема последней мили?

проблема последней мили - именно проблема этой самой мили :)

Назад
Зверху Знизу